Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ольгу и Мажора бросила, что-то скучно совсем..
Досмотрела Ты - ничего так, довольно необычно.
Звоните ДиКаприо тоже неплохо, 5 серий , жду продолжения..а пока не знаю, что и посмотреть.

marinettu

Well-known member
FialCa, ага, я уже поняла, что вы где-то наперед смотрите, и тоже нарыла - 8ю посмотрела уже :). нет, ну вот зачем! ну вот зачем они снова их всунули?? ну вот уже Гоша прямо свой в доску. и вот на тебе! я в расстройстве.

Мажора я ваще не могу. ну вот в больницу ложиться могла она приехать в другой одежде и не на каблуках??

feonia57

New member
Ну страдали все без бабульки - таки нате Вам бабульку. Тоже не осилила, бросила. Все хорошее кончается. Смотрю очередной сезон "Правил моей кухни" - вот там страсти! Даже россиянки есть. Треугольник Италия-Индия-Россия.

FialCa

Well-known member
marinettu, ну хорошо, что у Ольги ничего не стрельнуло, ну кроме материнского инстинкта :))) так что Гоша свое ещё отыграет! Бабулька, пьющая омывайку - супер :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
поняла, что второй сезон Ольги я не смотрела :) так что, мне норм и бабушка, и Гриша. Гоша лучше всех. я б уже на месте героини сто раз отдалась такому, но про меня сериалы не снимают.

Крысятка

Active member
посмотрела новый сериал с джулией робертс, Возвращение домой
https://www.kinopoisk.ru/article/3286978/
серии короткие, по 25-30 минут, поэтому за 3 вечера справилась
ожидания были ого-го (ведь обещали психологический триллер), на деле осталась куча вопросов, ЧТО К ЧЕМУ :))) Ну может это я такая недалекая :)))

Mahima

переименовалась:)

Катя_Катина

Well-known member
И финал - пипец
я в финале уже начала ждать, когда они все запоют и затанцуют... прямо индийское кино какое-то... несмотря на трагизм ситуации ржала, пардон, в голос
"И одною пулей (Бабах!) он убил обоих,
И бродил по берегу в тоске.

Там, где любовь,
Там, где любовь,
Там, где любовь,
Там всегда проливается кровь."

Coraline

Jones
Кто смотрел Мамочек - Вика и Костя поженятся в конце концов, или нет? :)))) *смотрю мельком, когда попадаю по телеку, поэтому спойлеры приветствуются :)))*

Coraline

Jones
По субботам смотрю на СТС Рогова, вижу рекламу :) Уже рекламируют Сеня-Федя. Попробую глянуть :) Типа, сериал о героях Кухни.

Не, ну первые три серии Ивановых - ржака :))) Не знаю, как дальше будет :)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Ну мне Ивановы эти как-то послабее чуток ..музыкальные вставочки эгегей!)))
Ольга супер))) но блин "не верю!" Задним фоном маячит))) ну не будет клёвый мужик без проблем ухлестывать за бабой с кучей гемора ..ну не бывает так в жизни. К сожалению...

Таки дошла до 9 серии Обычной женщины) Верхняя губа Михалковой мне не мешает. Коллега опера мне очень нравится, такой вот надежный, думаю отчего у меня к нему хорошее отношение? Потом вспомнила - он же в Аритмии коллегу гл.героя играл. И там тоже такой, "как за каменной стеной".
А будет продолжение? Я пока в начале 9 серии, но 10-ю не вижу.
Досмотрела 9-ю серию, она последняя, ясно. Ну че.. Мне понравилось) Выходные, правда, убила. Ну ладно.

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
"Дарреллы" хороший сериал для скоротания вечера и не только или перед сном, можно с детьми смотреть. Не спешный, добрый, смешной, с красивыми видами. Отношение матери и ее четверых чудуковатых детей, переезд из Лондона в Грецию на о. Корфу. Их новая жизнь, дружба, отношения с жителями острова.

Soneyka

Active member
Посмотрели старенький короткий сериал Потерянная комната. Идея интересная, не супер, но глянуть можно.
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

МиЛенка

Active member
Гоша лучше всех. я б уже на месте героини сто раз отдалась такому
:))) и жила бы счастливо. Родственники косячат, а Гоша разруливает) Хотя сейчас почти так же, только без любви :) По мне так тоже слишком неправдоподобно, если б в жизни каждый день столько косяков было чокнуться можно)

И про Мажора плюсуюсь, сказка! Пустая Москва, а клиника вообще специально для Вики построенная. Закончили б уже, а то опять намутят из ничего...

Кто смотрел Мамочек - Вика и Костя поженятся в конце концов, или нет?
Нет, тут как в Мажоре, оставляют что-нибудь на потом. А потома вроде как и не будет уже)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
слишком неправдоподобно
ай, ну так и не документальный сериал же :) а что, реальные ИванОвы пришли бы к ИвАновым, и те их жить пустили "большой и дружной семьёй"?! :) ага, щас.
и это я ещё мажора не смотрела (и не собираюсь), там, судя по отзывам, вообщеееее... анриал :)

МиЛенка

Active member
Ольга хоть немного на жизнь смахивает) Ивановы вообще трэш, как по мне. Я только пару серий первого сезона смогла... послушать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху