Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
А кто смотрел простой лёгкий чутка придурковатый сериал
Девочки не сдаются.
Такая своеобразная ответочка Сексу в большом городе.
Давно я так быстро 20 серий не смотрела.
Короче, под домашние дела. Чтобы просто отдохнуть.
Рекомендую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
essay, я смотрела. норм. лёгенький такой. не помню, почему бросила. это ж в нём у кого-то квартира та самая, что и в садовом кольце?

Инь

Мама троих гениев
восприятие у всех разное))))))))
для меня лично нет там МНОГО насилия, а вот тему почитаешь и уже впечатлишься))))
мне Чужестранка понравилась, не вау) но вполне хорошо
и да, ощущение такое же:

На 7-й серии первого сезона я уже скучать начала...но посмотрю ещё.
НЕчего смотреть для души - катастрофа(((...

lakshmi

Well-known member
Я посмотрела Убийства по алфавиту. С удовольствием и наслаждением. Очень атмосферный сериал. Малкович непривычный Пуаро, но на мой взгляд роль удалась.

Я вчера посмотрела 16 серию Чужестранки. У меня вопрос к тем, кто в шоке, - а сцены насилия над женщиной, такие же подробные, у вас так же отзываются? (я не про этот сериал, а в общем). К чему спрашиваю - мне показалось, что шок у народа больше не от самого факта насилия, а от того, что мужчину жалко.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я не смогла АВС-убийства смотреть. бо это надо СМОТРЕТЬ, а не фоном, как я. Малкович-Пуаро мне вообще странно.
Кассель у меня вызывает аж отвращение, как Моника с ним столько лет жила - не понимаю. (теперешняя его, сочная такая - беременна, кстати...)

Coraline

Jones
Да, я уже писала про Убийства по алфавиту :) Мне тоже понравился. И Малкович в роли Пуаро совсем не удивил :)

lakshmi

Well-known member
Необратимость до сих пор вспоминаю с содроганием, но Касселя любила все равно, до того, как Монику бросил.

Coraline

Jones
Вот Суше в Прессе, где он играет эдакого коррумпированного босса масс-медиа меня посмешил :))) Ну, общепринятый Пуаро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху