Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
мне ОЧЕНЬ нравится этот сериал. Особенно первый сезон.
Признаюсь. Мне тоже нравится, но так как я терпеть не могу полубритых мужчин, то герой пробил стену моей неприязни только во втором сезоне.
Ну и хорошо так пробил, он даже лучше чем Винчестеры вместе взятые. ;)
Ну и подбор музыки в активных сценах - просто супер! Ткой крутой диссонанс вызывает феерические эмоции, то ли плакать, то ли смеяться.

Инь

Мама троих гениев
А вообще я скучаю и по Склифосовскому

Подсели на Склифосовского - отличный фоновый сериал)))! Раньше я только случайно пару серий урывками видела. Теперь это наше домашнее смотрилово - причём детям (у меня подростки) тоже интересно, как шоу "За стеклом"))). 16-летний сын, вчера проходя мимо поинтересовался: НУ что там нового у Брагина? - и завис на очередной серии))))))))).
Спасибо за подсказку!

Parole

Well-known member
Подсели на Склифосовского - отличный фоновый сериал)))!
Ну вот мне тоже получилось его посмотреть когда уже все сезоны были. Т.е. без перерыва все сразу. И начинала с большим сомнением, скорее даже уверенностью что только одним глазком посмотрю. Но, к моему большому удивлению затянуло.
Допускаю что если бы пыталась смотреть сначала по мере выхода серий то онмог бы так и пройти мимо. Но дала ему шанс и очень жалела что закончился.

полубритых мужчин,
а это как?

Morgenstern

Well-known member
Новобранец/The Rookie
для тех, кто соскучился по Каслу :)
Сериал про будни полицейских LA. Ситуации несколько утрированы, но смотреть интересно. Две серии глянула - буду смотреть дальше.

lakshmi

Well-known member
Спасибо за Индевора!

С удовольствием смотрю уже 2 сезон. Очень красивый сериал. Фоном смотреть не получится, очень много важных деталей.

Morgenstern

Well-known member
Mahima, да. Я как раз и рекомендовала как фоновый сериал. С юмором и некоторой трагедией

lakshmi, анонсирован 6 сезон на 4 серии. По идее вчера должна быть первая серия на английском

FialCa

Well-known member
"Пекарь и красавица" новый СТС-шный комедийный сериал. Смотрю вторую серию. Ну ничего такой, расслабиться после работы)

lakshmi

Well-known member
Инь, Parole, 18 февраля 2019 стартует 7 сезон Склифосовского. Гоша Куценко кстати там появится.

Эвелинка

Well-known member
))вы не поверите что я начала смотреть))) Отчаянных домохозяек)) да, я тот человек. который их не видел.)) слушайте, а мне нравится))) наверное, попали в настроение))) красивые картинки, ненавязчивый юмор) смотрю, че))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху