Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
строя АЭС, в школах продолжают рассказывать на ОБЖ о правилах дорожного движения, а не о профилактике и способах защиты при утечке радиации. Опять какой-то "авось", опять "с нами этого не случится".
наверное, школьникам не стоит жрать йод самостоятельно

Coraline

Jones
Лапа, Самостоятельно нет, но знать о способах защиты нужно.

Сериал Короче. Состоит из маленьких эпизодиков-скетчей. Местами очень смешно :) Есть пока две серии.

Mahima, Подожди, вроде, говорили, что по Стране Рождества сериал называется Носферату? Или это кто-то что-то не так понял?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, это короче показывали по парамаунт камеди. Некоторые серии ну очень смешные, были и про секс, мнк такие с детьми смотреть не очень комфортно. Но хороший сериальчик - это да.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, Подожди, вроде, говорили, что по Стране Рождества сериал называется Носферату? Или это кто-то что-то не так понял?
Ну там как бы два названия. НА русском Страна рождества, потому что Носферату складывается из букв и цифр номера машины:)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Это русская версия :))) Надо американскую глянуть. Играет тот же актер, что в Фитнесе (кучерявый жених Аси :) ).

Watch and wait

Well-known member
Рассказ служанки,решила дать ему шанс в новом сезоне.И пока не пожалела,живенько и интересно.

Инь

Мама троих гениев
FialCa, вот же... ну значит, и так бывает.
играет хорошо, не спорю. но много её.

Соглашусь!
И как-то... мне лично ребенка жалко. Сделали из маленького человека фетиш...Не люблю я вундеркиндов - мало у кого из них в дальнейшем хорошо складывается...

FialCa

Well-known member
Соглашусь!
И как-то... мне лично ребенка жалко. Сделали из маленького человека фетиш...Не люблю я вундеркиндов - мало у кого из них в дальнейшем хорошо складывается...

При чём здесь фетиш? Дети тоже снимаются в кино. Кино - это жизнь, а в жизни есть маленькие дети, так получилось :) И если эта девочка хорошо справляется с разными ролями, пользуется спросом, то да, она будет во многих картинах. Как и любой другой взрослый актёр.

Parole

Well-known member
Сделали из маленького человека фетиш...Не люблю я вундеркиндов - мало у кого из них в дальнейшем хорошо складывается...
ну это все таки должно волновать ее родителей. Ну и это все таки не совсем вундеркинд.
И совсем не факт что она окажется в числе тех много у кого не сложилось. И понятие хорошо сложилось - не хорошо тоже очень относительное. У нее впереди куча времени и для продолжить и сделать резкий зигзаг в другую сторону.

lakshmi

Well-known member
Белорусский режиссер Дарья Жук снимет продолжение российского сериала «Содержанки», сообщает «Афиша Daily». Константин Богомолов, который режиссировал первую часть, останется соавтором сценария и шоураннером проекта

Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/640493.html

juniko

self-made woman
Теперь официально. «Чернобыль» признан лучшим сериалом в истории
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/640554.html
Ну это смотря кто признал.
Некоторык росийские СМИ гнобят и "рецензируют" в прайм-тайм со страшной силой. Причем с кучей ошибок, фейков и откровенного обмана. ПРикольно.
«Считают зрителей безграмотными, тупыми, нелюбопытными идиотами» Что российские государственные и провластные СМИ писали про «Чернобыль»
Хотя я не понимаю почему и зачем это делается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
По рекомендации с другого форума посмотрела проект подиум российского производства. Мои эмоции от просмотра хорошо помещаются в матерные слова. И, если кто соберётся смотреть, если вы посчитаете, что блат - наше всё, таки вы не ошибаетесь.

Mahima

переименовалась:)
СТРАНУ РОЖДЕСТВА решили что ли растянуть на два сезона? Зря. По 10 серий - это долго.
Не могу сказать, что совсем не понравилось. Но, имхо, зря тянут.

essay

New member
Мертвое озеро.
Мне финал понравился.
Никакого разочарования. На мой взгляд, все цельно.
Сам сериал удовлетворительно ;)

Чернобыль.
Мое мнение после 2 серий и по итогу всего сериала осталось прежним. Не понимаю восторгов.
Точно не лучший сериал.

lakshmi

Well-known member
essay, в Мертвом озере было столько ярких деталей, на которые был сделан акцент, на протяжении 7 серий, и которые никак не были отражены в финале, что оказались какими-то бессмысленными.

essay

New member
essay, а какой сериал лучший?

Я бы выделила:
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Острые козырьки
Миллиарды

Да и ещё много достойных сериалов.

Но Чернобыль? Я не понимаю.

essay, в Мертвом озере было столько ярких деталей, на которые был сделан акцент, на протяжении 7 серий, и которые никак не были отражены в финале, что оказались какими-то бессмысленными.

А это как раз плюс, на мой взгляд.
Много всего набросали. Пустили по ложному следу.
А потом все оказалось банально и просто.
Так ведь и бывает. Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху