Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, не беременна. Сколько серий в этом сезоне? Я посмотрела 9. Топчаться на месте. Последняя фраза ГГ: " я останусь тут и вытяну всех детей, которых смогу"

Watch and wait

Well-known member
Последняя фраза ГГ: " я останусь тут и вытяну всех детей, которых смогу"
детей или людей?мне показалась,что людей.

вяло как-то стало...
ой,вяло не то слово,9 серию можно спокойно не смотреть,пересказать можно в двух предложениях.
бесит!,я так ждала уже развязки,а они на 4 сезон уже замахнулись.
Хоть ты возьми ружжо и сама всех их там постреляй.)))со служанками.

FialCa

Well-known member
Watch and wait, про детей она говорила.
Что-то сюжетная линия с её второй дочкой заглохла.

В любом случае в этом сезоне событий как-то поболей будет, чем в прошлом. От нечего делать можно смотреть.

FialCa

Well-known member
3 сезон УЖАСЕН!!!!!))))) Испоганили всё впечатление! какая-то комедия абсурдов на русско-советском компоте))))
1й и 2й сезон смотрели с удовольствием. Для семейного просмотра. Очень цепляющая фантастика.

Мы с малой залпом посмотрели 2 сезона. И третий тоже смотрим с удовольствием. Но он более кровавый какой-то.

Ещё подсунула ей Доктор Кто. Мне не понравился. Ей нормально.

mdvv

Member
---Очень странные дела (Загадочные события) (3 сезон: 1-8 серия из 8) / Stranger Things / 2019 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
3 сезон УЖАСЕН!!!!!))))) Испоганили всё впечатление! какая-то комедия абсурдов на русско-советском компоте))))
1й и 2й сезон смотрели с удовольствием. Для семейного просмотра. Очень цепляющая фантастика.
а мне понравился!
сюжет хороший, дубляж хороший
3й, если и хуже 1 и 2го сезона, то на чуть чуть.
в конце 2го сезона было ясно что будет продолжение, а тут в 3м все логически завершили.

сейчас досматриваю 2й сезон Тьмы.
немцы хорошо сняли.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
что-то, дамы, про БМЛ молчите, не понравилась концовка?
помню-помню кровожадность Марфы Васильевны :)))
какой-же всё-таки муж у Мэдди лапочка, я вот такого финала по поводу их пары и ждала примерно. ну и вообще понравилось, что конец сезона закрытый, всё понятно, без намеков на продолжение. хотя.........))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, дык уже фукнули и фекнули про БМЛ. не спойлерите про Мэдиного мужа!!! :) я думаю, продолжению быть. исключительно из-за коммерции.
я надеюсь, что уж в третьем сезоне Джейн всех постреляет со своего пистолета, иначе зачем он (пистолет и сезон)...

Coraline

Jones
О Господи, да кто там кого куда должен был перестрелять :))) Во втором сезоне все как вялые, дохлые рыбы. Из всего сезона можно посмотреть только последнюю серию. Вообще ничего не пропустите.

Mahima

переименовалась:)
А я посмотрела четыре серии ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ДЕЛ, и мне нравится. Сериал всегда и был отчасти подростковым - подростки же главные герои. Сюжет пока не провисает. Посмотрим дальше.

Инь

Мама троих гениев
https://kikimoraki.ru/top-15-serialov-pro-sovetskoe-vremya-i-epohu-sssr/
https://kikimoraki.ru/top-15-luchshie-serialy-pro-epohu-sssr-chast-2/

я, как выяснилось, из этого списка видела не все... вот теперь есть чем заняться

Из этого списка начала смотреть "Красную королеву". В восторге от сериала. По-моему все его уже смотрели в свое время.... и обсуждали. Так что мой плюсик в копилочку))

Watch and wait

Well-known member
О,служанки мутят спасение детей.
Сирена невыносима,насколько непродуманный герой,где метания и сомнения,всё кануло ,перед нами опять робот.

birch

Well-known member
Чистый гений про врачей смотрел кто-нибудь? Мне понравилось жаль что только один сезон и решили не продлевать.

Mahima

переименовалась:)
ОТЛИЧНИЦА.
Вполне ничего. Про милицию, красивые платья и Никиту Ефремова:)

ГОРОД.
Не люблю я все же Федорова.
Тоже про милицию. Намутили в конце. Как я понимаю, это первый сериал о Стоцком. Сделующий ГУРЗУФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху