имею сказать.
- прошлась по этому
ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ 2019 ПО ВЕРСИИ BBC
https://kyky.org/news/luchshie-seri...A-A5qdtT7RSSwHPdMSIQqQaM09wOOoOEfnscMcLLQQhtA
ну что - не смотрите! я уже приняла удар на себя, честно глянув по 2-5 серий, ну и оставив свою корону лидера по просмотру говносериалов при себе.
Все плохо.
Были ставки на "капкан" ( Исландия!! мать твою, это даже круче чем Скандинавия на слух!)
Капкан»
"Шоу понравится всем, кто любит наблюдать, ка герои сначала ощущают глубокую безысходность, а потом феерично выходят из нее. «Капкан» – исландский детективный сериал о том, как в город приезжает убийца, а потом все дороги заметает снегом. И выбрать уже нельзя. "
- перестарались с безысходностью. - безысходность испытывает зритель. в первой серии Ай.. в четвертой Ой... - все тухло .. даже пейзажи так себе
..............
«Дрянь»
"Бодрый британский комедийный сериал, который не испортился, а стал еще лучше, когда создатели выпустили второй сезон! Юмор этого шоу – почти что-то божественное, а герои – продуманные и честные. Сюжет сериала прост: он о жизни девушки в большом городе, ее попытках найти партнера и странной, даже чудаковатой семье. "
Прекрасно - два момента.
1) - название. Ну оно четко характеризует содержание.
2) ну героиня симпатичная. Я таких черноглазых люблю. Лучше чем бледная моль из Секса в большом городе.
остальное - не. Ну британский юмор изначально понятен только британцам, это ладно, много не ждала. Но блин "режиссерский ход" - когда героиня говорит о себе зрителю вслух - это не оч. Ну т. е в разгар "романтика" - она поворачивает к вам лицо и глядя в душу вкрадчиво говорит - " а сейчас он возьмет меня в з.д.!" ..
Не .. ну простите, я выросла на Унесенных ветром и Поющих в терновнике - там разгон до "возьмет" лет лет 5-15. И без ужасающих подробностей.
все остальное - фигня, вспомнить нечего .. Ну Чернобыль , так мы его уже обсудили.
.................
из годного ( обойдемся без БиБиси)- росс. сериал "Знахарь"
http://seasonvar.ru/serial-23511-Znahar__2019.html
сюжет знаком - доктора стукнули, память потерял,руки помнят, девушка расследует, Даниил Страхов - радует взор.