да там все крутые... Но походка мента!!! Агонь!!!Бляха-натаха,одной мне нравится мент и батюшка?))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Батюшка классный, но это ж Бычков
Я его еще с Особенностей национальной охоты люблю 
Кстати, очень хорошо, что заменили актеров из первого пилота. И девушка Никиты стала более симпатичной, и Епифанцев нашел свою роль, ну, Верник без комментариев, на своем месте абсолютно
Кстати, очень хорошо, что заменили актеров из первого пилота. И девушка Никиты стала более симпатичной, и Епифанцев нашел свою роль, ну, Верник без комментариев, на своем месте абсолютно
там сейчас только последние серии.я на сизонваре смотрела
А мне ни там ни здесь он не особо (на вкус и цвет!), а вот как играет блондинчик из "Измен" (Никита), мне нравится))Батюшка классный, но это ж БычковЯ его еще с Особенностей национальной охоты люблю
![]()
какой он смешной без зуба! )))Верник
Вверх и вниз по лестнице смотрели?сериальное про любофф, красивое, но не длинное! Не русское, с красивыми героями и интерьерами
И этот Танцы на грани
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Смотрю "не ждали" с Басилашвили в одной из ролей, ради него и смотрю. Остальнеые мне не нравятся, ни Князев, ни сынок Колесникова (взгляд изподлобья...). Пока всё грусно, но сначала преграды, потом - награды. Жду.
Я на kinogo .by все смотрюу меня был знакомый который так часами потряхивал постоянно))))....теперь у нас в обиходе вонючий случай))))
П.С. девы,поделитесь ссылкой где жуков посмотреть,знакомый не может найти.Я то посмотрела,а там где смотрела уже удалили...и теперь не могу найти.
Вроде бы не видела здесь в обсуждениях "Убивая Еву".
А зря обделен вниманием семейства, если так, просто огонь сериал, 2 сезона по 8 серий пока (2017 и 2019), рейтинг высокий и есть от чего.
Сандра О, Джоди Комер (вот прям Александра из Москва слезам не верит), Мартин из Моста, и ещё куча классных и знакомых лиц. Британская разведка, киллерши профи русского происхождения (вот все же не зря Москва слезам не верит сассоциировалась), чуть ли не все столицы мира, тонкая женская психология, русская зона, тема лесби и асоциалов, наряды ггни - вот все в сериале прекрасно. Концовка только бее, но явно быть 3 сезону.
А из обсуждаемых выше "почему женщины убивают" самая конфетка
А зря обделен вниманием семейства, если так, просто огонь сериал, 2 сезона по 8 серий пока (2017 и 2019), рейтинг высокий и есть от чего.
Сандра О, Джоди Комер (вот прям Александра из Москва слезам не верит), Мартин из Моста, и ещё куча классных и знакомых лиц. Британская разведка, киллерши профи русского происхождения (вот все же не зря Москва слезам не верит сассоциировалась), чуть ли не все столицы мира, тонкая женская психология, русская зона, тема лесби и асоциалов, наряды ггни - вот все в сериале прекрасно. Концовка только бее, но явно быть 3 сезону.
А из обсуждаемых выше "почему женщины убивают" самая конфетка
А мне не понравилось убиаая Еву..ждала ждала чего-то...главная героиня с одним и тем же лицом...
А мне очень даже и мимика её когда она стебет собеседника, и особенно борода под очи чёрные как-то раз, когда Константина - Мартина встречала)
А наряды! Ууухх!
Но не тряпками и любовниками едиными.. Я не отрываясь за неск дней посмотрела, сюжеты и повороты кмк не из банальных, это мой сериал стопроц.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела две серии "триада", отложила, бо пока несмешно. и тут есть Мороз, у кого аллергия на неё - пейте антигистаминное.
скачала пару серий "крёстный отец Гарлема". шестидесятые годы, бандитские разборки, сплошь темнокожие, в соответствии с локацией. такой, на любителя сериал.
скачала пару серий "крёстный отец Гарлема". шестидесятые годы, бандитские разборки, сплошь темнокожие, в соответствии с локацией. такой, на любителя сериал.
Мне тоже не пошелА мне не понравилось убиаая Еву..ждала ждала чего-то...главная героиня с одним и тем же лицом...
Coraline, а Империю смотрели? Скандалы, интриги, деньги, Нью-Йорк, музыка (но мне не мешала, не чересчур)
Сейчас с мужем смотрим Пришельцы из прошлого, скандинавский детектив с фантастическим уклоном. Очень даже. Герои для скандинавов симпатичные, Осло. Рекомендую.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: