Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и концовка держит до последнего
мне это сериал так себе. Актриса бесит. В середине догадалась, кто убивает

Первые три серии - унылое что-то с истеричной героиней. Мало детектива, много ненужных и глупых разборок.
вот да.

Крысятка

Active member
кто-нибудь из темы угадал? без персоналий - да или нет?

Катя_Катина, угадали.
а кто угадал-то? что-то я не припомню таких версий, которые реально случились... или невнимательно читала предположения
из моих версий слегка совпало только то, что завалили эту "третью" в отношениях (любовница семейной пары), но и то, завалили-то её как бы случайно, в целях самозащиты, банальненько так, а я чегой-то ожидала, что будет план и интересная реализация по её убийству.... но тем не менее согласна со всеми - хороший сериал и хороший финал!

lakshmi

Well-known member
Mahima,

"Формула мести"

Сериал «Формула мести», или «Мосгаз». Новое дело майора Черкасова» — продолжение серии полюбившихся российским зрителям исторических детективов о майоре Черкасове. Действие нового восьмисерийного сериала происходит в 1977 году. По сути, это уже шестой сезон сериала, у которого, как и у остальных, свое название. Уже вышли «Мосгаз» (2012 год), «Палач» (2014 год), «Паук» (2015 год), «Шакал» (2016 год), «Операция «Сатана» (2018 год).

В новых сериях, которые выходят 21 октября 2019-го, майор милиции Иван Петрович Черкасов снова вовлечен в расследование крайне запутанного преступления. Создатели сериала уверяют, что оно основано на реальной истории....

lakshmi

Well-known member
И я посмотрела Холодные берега. Заподозрила злодея в середине, но в мотивы как-то не поверила. Полюбили наши закос под скандинавов. Ну такое, не шедевр, но смотреть можно, на четверочку. Больше всего меня расстраивало, что очень похоже на Тень за спиной, только что вышедший. Странное совпадение.

Mahima

переименовалась:)
Ну такое, не шедевр, но смотреть можно, на четверочку.
Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. Прямо не знаешь. Требования к достоверности возросли, а танков старых нет, маузеров мало. Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получается ничего, а образование в Петербурге не идет пока. Аристократизм в Петербурге пока не идет. Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет.
М.Жванецкий:))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
тоже начала. Первые три серии - унылое что-то с истеричной героиней. Мало детектива, много ненужных и глупых разборок.
Разгонится детектив дальше? Надеюсь еще.
Ну и некий Озерск с интерьерами и таунхаусами ну че ж...форму голливудско-европейскую почти освоили, осталось над содержанием поработать
я в последнее время редко смотрела сериалы, особенно российские детективы, поэтому этот меня увлёк именно скандинавской атмосферой, когда начало неспешное, а потом почему-то уже оторваться не можешь)))
а качество сюжета это на любителя
ну и конечно, есть ляпы... как можно узнать/не узнать человека спустя 4 года, тем более ты с ней жил интимной жизнью и она мать твоего ребёнка. И то что следователи не брали отпечатки шин возле водоёма и по этим признакам не пытались искать авто тоже странно...
но мне в целом фильм зашёл, удовольствие получила, хотя возможно среди российских работ и есть более достойные

Mahima

переименовалась:)
И то что следователи не брали отпечатки шин возле водоёма и по этим признакам не пытались искать авто тоже странно...
в трех первых сериях следователи вообще какие-то странные:) я уже лучше знаю, что и как надо делать:))))Но я понимаю - не до работы, когда такие страсти кипят:))
Жду, что герои разберутся с личной жизнью и начнут-таки расследование. Начнут же?:)
этот меня увлёк именно скандинавской атмосферой
титры начальные красивые.

А МЕРТВОЕ ОЗЕРО смотрели? Вот там атмосфера...прямо завораживает.

Катя_Катина

Well-known member
Вот там атмосфера...прямо завораживает.
а финал - говно.
были такие завязки, истории и ... пук. одно из разочарований года

посмотрю сегодня вечером начало этих берегов... отпишусь о впечатлении
я, вообще, всеядна. меня не бесят несоответствия историческим эпохам, я очень лояльна к костюмам и актерам.
но меня начинает физически тошнить от плохой работы режиссера, сценариста или актеров. халтуру ненавижу

lakshmi

Well-known member
Катя_Катина, Mahima, плюсуюсь. Такое красивое и такое разочарование

И-ра

New member
Подскажите пожалуйста, чтобы такое посмотреть с красивым мужчиной?
По совету подруги начала смотреть "Люцифера" из-за главного героя.
Вкус обычный: Клуни, Питт, Броснан.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
посмотрю сегодня вечером начало этих берегов... отпишусь о впечатлении
посмотрела три серии. все, больше не могу. удаляю нафиг
извините те, кому понравилось, но на мой вкус - ужас и фу
история (или ее начало?) скучная, действие катастрофически растянуто. половина актеров плохо играет. диалоги ужасны, заставляли меня страдать. плохи и по форме и по содержанию.. "чисть, сперва ..." ррр

lakshmi

Well-known member
Симона-Таисия, первые серии 2-3 мне было скучно, потом втянулась. Хотя тоже затянут и чересчур нагружен деталями, якобы запутывающими зрителей. Но если не нравится, можно не тратить время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху