Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ЗАМОК И КЛЮЧ.
Хорошая сказка для семейного просмотра.
Второй сезон явно предполается.

Coraline

Jones
Mahima, Ну, это ожидаемо :) Как-то смотрю первую серию.. и да, что-то совсем не то.

Катя_Катина

Well-known member
ЗАМОК И КЛЮЧ.
Хорошая сказка для семейного просмотра.
Второй сезон явно предполается.
Ключи Локковвот только досмотрела.. ну очень уж детское все. наверное потому, что по комиксам.. но оочень много для меня странных вещей. потому что у героев ТАКИЕ возможности, связанные с ключами, а они только бегают и мельтешат...
но посмотреть можно, да...

Mahima

Катя_Катина, ну я думаю, что это такой вводный сезон:) предисловие к настоящему действу, планирующемуся во втором.
Надеюсь:)
А так да - сказка детская. Но мне показалась симпатичной.

Медвежка

Well-known member
Из того, что еще не смотрено (среди них пару штук не скандинавских, но близких по атмосфере :) ):
Миллениум
Модус
Адский фьорд
Дублинские убийства
Сорйонен
Капкан
Белая зона
Полуночное солнце
Тайны Сильверхейда
Валькирия

Ну и хочу добраться до культового Убийство, там аж три сезона. Причем хочу посмотреть именно в скандинавском, не американском варианте.

Адский фьорд можно вычеркивать из списка. Видимо, изначально была идея закосить под тарантиновщину, но с поправкой на суровые скандинавские условия и примерно такой же юмор получился какой-то лютый трэш. Муж слился на первой же серии, я честно попыталась не сдаваться и посмотрела еще одну, но больше просто не смогла. Это ужасно во всех смыслах. Может зайдет каким-нибудь брутальным мужикам, которые тащатся от сцен насилия и похабных плоских шуток. Но у нас с мужем были сплошные фейспалмы

Coraline

Jones
Шучу с Керри есть второй сезон 4 серии. Сама еще не смотрела, но конец 1 сезона был весьма интригующим.

Magda

Well-known member
Netflix купил права на показ российского Метода. :)) Это чрезвычайно редкое явление, даже скорее уникальное.

Coraline

Jones
Вообще не уникальное. Кроме Метода, Нетфликс купил сериалы: Фарца, Троцкий, Спарта, Саранча, Мажор, Территория, Хождение по мукам, мультфильмы Смешарики и Маша и Медведь. А рекордную сумму в 1 млн. долларов он заплатил за Лучше, чем люди.

Отсюда - https://zen.yandex.ru/media/kinostr...otorye-kupil-netflix-5d9b7332df944400b1c9b4f9

Медвежка

Well-known member
Посмотрела очередную годноту от Нетфликс -- Чистый лист/Tabula rasa . Отличный сериал! Психологический триллер, мистика, детектив и вот это вот всё с неожиданной развязкой. Поначалу слегка размазано и заунывно, но потом затягивает со страшной силой. Саспенса иногда аж черезмерно, мне лично местами было страшнааа :blink:

Coraline

Jones
А я пока жду выхода очередных серий, смотрю несколько сериалов подряд :))) Вчера глянула Войну семей, 1 серию. Нуу.. такое, но дальше еще гляну. В главных ролях - Робак и Бероев (ради Бероева и смотрю :))), Робака недолюбливаю). Очень красивая девочка в одной из главных ролей, Полина Невзорова. Эдакие Монтекки и Капулетти на современный лад.

Фрейя

Инесса-баронесса
очередную годноту от Нетфликс
Это Нетфликс? как-то я упустила, когда смотрела. так да, интересно, будоражит и я кусками пересматривала. Надо внимательно смотреть. ну и развязка мне понравилась

Mahima

ЗЛО.
В СМИ часто появляются сообщения о том или ином чуде. Очевидцы рассказывают небывалые вещи, в которые сложно поверить. Ученые же, пытаясь исследовать все эти феномены, лишь пожимают плечами, не находя никаких доказательств и подтверждений свершений чудес. В центре истории драматического сериала «Зло» оказывается Кристен Бушар, работающая клиническим психологом. Она скептически относится ко всем заявлениям о проявлении чудесных событий.
К героине присоединяется Дэвид Акосте, опытный католический священник, посвятивший большую часть своей жизни служению на благо религии. Они объединяют свои силы для того, чтобы расследовать предполагаемые чудеса, переселения душ, демоническое присутствие и прочие необычные случаи, которые попадают в СМИ. Но если Дэвид действительно верит в существование сверхъестественного, то Кристен доверяется логике, фактам и научным исследованиям.

Очень легкий симпатичный сериал на один раз. Возможен фоновый просмотр.

Mahima

ПОЛУНОЧНОЕ СОЛНЦЕ.
Типичный скандинавский детектив.
Оказывается, в Швеции есть расовые вопросы, не относящиеся к иммигрантам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху