Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Mahima, ты у меня спрашиваешь?? я нихрена не поняла. вообще
но смотреть было очень интересно :)

нянька для меня была отрицательным персонажем. ну, таким, темноватым. не злодей, но плохиш

Mahima

переименовалась:)
«Хотя скользкая тайна «Дома с прислугой» часто теряется в темных углах повествования, его камерная атмосфера и мощные актёрские работы создают достаточное напряжение, чтобы оставлять зрителей заинтересованными»[12].(с)

Вот согласна...вроде и странно-непонятно, а вроде и смотрелось хорошо.
но смотреть было очень интересно
вот!

Mahima

Шьямалан уже рассказал, что хочет снять 60 эпизодов сериала. Так что вряд ли все ответы будут даны во втором сезоне, а зная режиссера — что он вообще захочет до конца раскрывать все секреты «Дома с прислугой».

О как.

Coraline

Jones
Тогда не буду смотреть, 60 эпизодов я не осилю :))) Которые еще и ничем не оканчиваются.. Я так Лост начинала смотреть. Досмотрела до дыры в земле, поняла, что эта шарманка еще надолго.. так и не знаю, чем там у них дело закончилось :)))

Mahima

нянька для меня была отрицательным персонажем. ну, таким, темноватым. не злодей, но плохиш
актриса, оказывается, играла Мирцеллу в ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ. Я эту героиню вообще не помню - ни как образ, ни как актрису.

Медвежка

Well-known member
вот тот случай, когда ощущаю себя лохом:)) ну, зная Шьямалана и его манеру шифровать все подряд:))
А кто-то ответил, что имел ввиду автор?

Так Шьямалан только первые пару серий снял для затравочки

FialCa

Well-known member
СТСшный сериал "Корни". Посмотрели 2 серии.
В стиле "Дылды", "Жуки".
Смешной ненапряжный, для разрядки

Мышка-Норушка

Well-known member
Почитала про неоднозначность Триггера, хочу глянуть... но насторожено, хорошо, что предупредилась. Интересно сколько серий я осилю?))) я как раз прослушала маленький курс психологии манипуляций на днях :)

Mahima

НОЛЬНОЛЬНОЛЬ
Будни наркоторговцев и их соучастников. Италия-Мексика-США. Живенько.

Coraline

Jones
FialCa, Да, Корни - ничего такой сериал. Куча знакомых актеров - и Уколова, и из Кухни, и из 80-х, но это как-то не напрягает, мне они еще не успели надоесть :)

"А я один чувствую, что пришло время шарад?" :))))

FialCa

Well-known member
Coraline, да-да. легко смотрится, не раздражает, много смешных моментов. Ксения Корнева из Уральских Пельменей - очень классная!

Coraline

Jones
Разрабы (2020) - фантастический сериал. Неспешный, с завораживающей музыкой. Первая серия интересная, есть пока две. Если закончат сезон как в Лосте - смотреть не буду :))), хочу в последней серии объяснений :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
посмотрела 4 сезон Экспансии. ничего так. Хуже книг, но как сериал вполне ничего. Только экранный Холден не нравится мне

Медвежка

Well-known member
вот тот случай, когда ощущаю себя лохом:)) ну, зная Шьямалана и его манеру шифровать все подряд:))
А кто-то ответил, что имел ввиду автор?

в общем, автор имел в виду "не расслабляйтесь и ждите второй сезон" :) вот я такое не люблю,конечно -- когда сезон заканчивается в прыжке. Ну хоть какая-то завершенность должна быть. А тут история только развернулась. Какой смысл в такой разбивке?

Lorena

Well-known member
Mahima, как вам ZeroZeroZero , я 6 серий просмотрела перед сном и как-то не могу понять - движения мне что ли там не хватает, те действие есть, но какое-то медленное что ли

Mahima

Lorena, снимают разные режиссеры. И мексиканская часть мне кажется именно медленной. Она как-то больше о переживаниях что ли этого солдата.
Вообще не скажу, что он мне прямо сильно нравится. Но желания бросить почему-то нет. Притягивает чем-то, есть желание увидеть развязку.
с завораживающей музыкой.
я тоже на нее внимание обратила - крутая очень музыка! Ну и завязка неплохая.

Mahima

Lorena, я досмотрела НОЛЬНОЛЬНОЛЬ.
Финал печальный. Но нет сочувствия ни к кому из героев. Собаке собачья смерть. Все знали, чем занимались. Знали, что может быть в итоге. Маскулинные эти игры в благородных разбойников со словом чести, репутацией, солдатским братством - туфта и мишура. На деле - банальные гангстеры и торговцы наркотой. Убивающие своих же, пауки в банке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху