Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Танюша_, По поводу Утреннего шоу у меня противоречивые чувства.

Короче, в целом понравился, но половину сериала смело можно выбросить и скомпилировать серий в пять. Всю середину сериала я просто дремала. А вот первые и последние серии неплохие.

Coraline

Jones
Инь, Честно говоря, я начала смотреть, и мне унылым показался сериал :) Нишмагла, бросила.

Инь

Мама троих гениев
Инь, Честно говоря, я начала смотреть, и мне унылым показался сериал :) Нишмагла, бросила.

Так это ж дело такое))) - нет безусловных рецептов.
Может поворотный момент именно то, что мы этом смотрим с дочерью подростком. А она фанатка всяких сказок)))

Я кстати тоже многое из того, что обсуждаем здесь не могу смотреть))). Особенно российское...ну очень редко что-то заходит. Упомянутые Жуки ну никак)))

ViktoriyaS

Well-known member
Сериал "Локк и ключ" - фэнтези, семейный, хорошо пойдет любителям Десятого королевства, Однажды в сказке и прочих. С детьми смотреть можно)))
плюсану, с дочкой смотрели, правда, с лоста брали. Очень хочется второй сезон.

Solnze

Увлеченная
У кого есть Нетфликс
Мини сериал НеОртодоксальная
Про еврейскую девушку совершившую побег из ультра ортодоксальной общины Нью Йоркского Вильямсбурга
Всего 4 серии и очень хочется продолжения

Спасибо просто огромное за рекомендацию! Посмотрела за один присест, до 3-х ночи. Ну оооооочень интересно! И да жаль что так мало(( я так понимаю продолжения не планируется?

п.с. Я гуглила читала на след день про этих Хасидов еще, так меня захватило. У нас рядом прям где я живу как раз большая их община тоже, а я ничего про них не знала...

Вжик.

Well-known member
Фауда, израильский сериал. Охота на террористов, Палестина Израиль и все такое. Интересно показывают как становятся смертниками. Жил человек не тужил и все полетело в тартарары...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вжик., ГГ служил в подобном подразделении реально

Утреннее шоу - просто огонь

Igra

БЫТИЕ
Спасибо просто огромное за рекомендацию! Посмотрела за один присест, до 3-х ночи. Ну оооооочень интересно! И да жаль что так мало(( я так понимаю продолжения не планируется?
Присоединяюсь. Прекрасный сериал

Coraline

Jones
Посмотрела Что знает Оливия и пожалела, что не посмотрела раньше :) Вот надо поменьше читать описания. Ни о каких тайнах там ничего нет, по крайней мере, о тайнах городка. Фильм, который нужно посмотреть многим, если не всем. О том, что гордыня и эгоизм - смертные грехи не только потому, что так говорится в Библии, а и потому, что чем ближе к смерти, тем яснее понимаешь, что именно они мешали тебе жить и именно благодаря им ты оказалась там, где ни за что не хотела бы оказаться - одна в пустом доме. Что надо быть снисходительнее к другим людям, считаться с ними, и понимать, что не только твои чувства могут быть оскорблены.

Фильм очень пронзительный и может показаться депрессивным. Но самый конец внушает надежду, что все еще может быть хорошо. Хотя и недолго.

В главной роли Фрэнсис Макдорманд, прекрасная работа. И в небольшой, но яркой роли Билл Мюррей.

Goldenflow

Well-known member

п.с. Я гуглила читала на след день про этих Хасидов еще, так меня захватило. У нас рядом прям где я живу как раз большая их община тоже, а я ничего про них не знала...

я жила рядом 10 лет, в принципе все знала, даже читала их журналы с правилами
и мамы из Вильямсбурга были в наших бутиках самым большим сегментом рынка, приходилось общаться
но как то зацепило
и да, хотелось бы продолжения
даже думаю книгу прочесть, которая намного грустнее

Mahima

переименовалась:)
ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ
Как-то я только к пятому сезону добралась до него. И очень хорошо.
Тем, кому нравится ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. И не только.
Как же в нем выставляются кадры!! Шедеврально просто.

И я дочитала И ПОВСЮДУ ТЛЕЮТ ПОЖАРЫ. Так себе книжка, как по мне.

ОляОлина

Active member
"Зулейха открывает глаза" кто-нибудь начал смотреть?
Конечно, рядом с книгой сериал и не стоит... Но посмотреть можно. Только очень плакательно:(
И Чулпан старовата уже для этой роли, хотя выглядит отлично.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ОляОлина, а это сериал?! йодимать... почему бы не фильм... жаль, что я не люблю Чулпан. она ж ещё и в сериале(?) про доктора Лизу снялась. тоже хотела бы посмотреть, но Чулпан эта вездесущая...

ОляОлина, я вчера первую серию посмотрела. Тоже подумала, что Чулпан смотрится старше, чем героиня должна быть. Особенно когда рядом с Игнатовым.
Я только что книгу прослушала. Там конечно все подробней. Фильм мне менее плакательный. Трогает как в фильме дочек показывают, музыка хорошая.

ОляОлина

Active member
ОляОлина, я вчера первую серию посмотрела. Тоже подумала, что Чулпан смотрится старше, чем героиня должна быть. Особенно когда рядом с Игнатовым.
Я только что книгу прослушала. Там конечно все подробней. Фильм мне менее плакательный. Трогает как в фильме дочек показывают, музыка хорошая.

Меня тоже пронимает, когда про дочек смотрю.
А ещё как-то смазанно показан муж со свекровью. В книге они для меня просто сволочи, а в сериале так...

Да, причем если муж просто тиран..То вот свекровь - ведьма, вот по мелочам все, а ведьма. И через весь фильм. Мне самой страшно было. И жизнь тяжёлая Зулейхи в книге невыносимее.
Я слушала аудио, муж не смог со мной рядом быть, когда там день героини рассказывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху