Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ЗАЩИЩАЯ ДЖЕЙКОБА закончился...неоднозначно...хотя, вроде, в начале все же было о настоящем убийце?
В общем, мне сериал понравился. Медленный, трагичный, думательный.

Coraline

Jones
Кстати, наткнулась сегодня на информацию, что Любовь, смерть и роботы продлили на 2 сезон. Кто увидит, что уже есть - маякните :)

Coraline

Jones
Mahima, Джейкоба сняли по книге. Я не читала, но в комментариях писали, что и по книге не понятно, кто убийца. Собственно, и книга, и сериал не столько об убийстве, сколько об отношениях детей и родителей.

Вжик.

Well-known member
Защищая джейкоба.... Отлично... Залипла ночью... Ещё не досмотрела. Вот никогда не любила капитана Америку, прям вот бррр, а после достать ножи... Ну думаю и ниче такой актёр... Смотрю джейкоба и влюбляюсь прям в актера.... Сериал нравится, смотрю и думаю как хорошо что мои уже не подростки))))

Mahima

переименовалась:)
Вжик., вот да. Те же мысли были - хорошо, что сын уже перерос этот возраст:)

Listik

Active member
И я вчера досмотрела Джейкоба. Прям очень. И это при том, что читала книгу. Все равно было интересно, наверное, благодаря отличной актерской игре. Книга и сериал, кстати, отличаются. Если в книге это была история семьи, то последний эпизод сериала сместил акцент больше на Энди Барбера. Но и так и так неплохо).

Вжик., о, а я помню, как удивлялась, как может не нравиться Крис Эванс. Но я, правда, марвеловские фильмы и не смотрела, не мой жанр. А вот и Одаренная, и Before we go – ну как его можно не любить?)))

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Эвагс вроде и продюсер сериала. Я кроме капитана Америки нигде его не помню раньше((( серенький он для меня... Был)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так. про Джейкоба на каком-то другом форуме написали, что концовку переврали. и ещё что-то - тоже. изгадили книгу. я встрепенулась и книгу одноимённую скачала. но она очень объёмная... есть тут кто, кто читал? что порекомендуете сделать сначала: смотреть или читать?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Сериал Чума (на злобу Дня. Про изоляцию в отдельно взять городе). Первая серия. Прикольно. Часть актёров из Жуков

Listik

Active member
Марфа Васильевна, если вы еще не успели прочитать-посмотреть). Я бы сначала читала книгу. Там чуть больше семейной истории, понятнее становится поведение героев. Я прочла после первой (второй?) серии. Сначала прониклась мрачной атмосферой фильма, а потом и почитать решила. Расхождения есть: и в мелочах, и в сюжетных линиях, и в характерах книжных-сериальных, но мне лично не мешало. И там, и там – история семьи, в сериале, судя по последней серии, – больше история отца Джейкоба. Ну и ладно. Мне странно читать, что прям изгадили книгу. Ну… для меня книга неплоха, но не шедевр. Что там уж прям изгадить можно... Заставляет задуматься и книга, и сериал: насколько ты хорошо знаешь близких тебе людей, как много ты готов для них сделать. Для меня сериал хорош прежде всего актерской игрой, Джейкоб (Джейден Мартелл) – идеален, хотя отличается от книжного. Я за то, чтобы сначала читать, потом смотреть. Если запланировано и то и другое).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю Джейкоба. очень напоминает книгу-фильм "цена нелюбви"-"что-то не так с Кевином". пока на второй серии, но как по мне, так можно было не растягивать на сериал, а сделать качественный фильм.

Coraline

Jones
Танюша_, Мне не очень понравился - ну так, капустник на достаточно избитых шутках. Но, в принципе, для посмеяться смотреть можно :)

Samum

Эгрегор
"Полуночное солнце" мне что-то вообще никак, смотрела и ждала когда уже это все закончится.

а вот "защита Джейкоба" прям очень, поверила героям и их переживаниям.

Досмотрела Утреннее шоу. Все что писала ранее, остается. + кругом игры в которые играют люди, люди, которые играют в игры... И игры гораздо более "злые" чем сексуальное "Насилие" Митча. И их там много было ( других товарищей - руководители, продюссер,ведущие, Митч ), и у всех свои цели, и тут через Ханну, и надо же побыстрее, где же тут про девушку думать...
Как то так.

Greenlight

Well-known member
Потерянный рай (2020). Сюжет не нов: привез парень семью в городок своего детства, а там и скелеты в шкафу подтянулись. Не "ах", но достаточно крепенький середнячок. Даже досмотрела). 5 первых серий - что-то цепляло, раз не бросила, с шестой - стало реально интересно. Понравилось, как прописана роль главной героини. Адекватная тетка). Зафиналили стандартно, к сожалению. Если будет второй сезон - тогда финал оправдан, если не будет - тогда слили, хотели как лучше, а получилось, как всегда.

Coraline

Jones
Greenlight, Не, ну просто я выше писала уже - шутки достаточно избитые :) Просто когда к 5-6 серии они уже слегка отошли от темы карантина, уже появилось, где можно посмеяться (про свадьбу :) ).

Greenlight

Well-known member
О, я тоже за посмеяться). Надо что-нибудь комедийное глянуть. Кстати, вспомнила - недавно смотрела старенький фильм Бертона, Мрачные тени (2012) черный юмор во всей красе, посмеяться есть с чего. Сорри, это фильм, не сюда должен был попасть). Яркий, запомнился.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху