Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Mahima, вот значит попала я))! Терпеть не могу по одной серии ждать.

Добавлено через 1 час 17 минут
Инь, "Голова" чем-то логически заканчивается, или "ждите второй сезон"? :)

Досмотрела последнюю серию еще раз. Шикарный сериал. Настоятельно рекомендую. Развязка вполне себе цельная и в самых последних кадрах. Не думаю, что будет продолжение.

Solnze

Увлеченная
Девочки, а обсуждали уже тут австралийский сериал Rake? Посмотрела два сезона на нетфликсе, очень хорошо мне зашел. По стилю напомнил очень "Метод Камински". Первый сезон вообще супер, второй мне показался чуть слабее, но все равно хорошо. Дальше смотреть скорее всего не буду, там 5 сезонов вроде, но это для меня слишком много)

Magda

Well-known member
Вы знаете, смотрю Спартак с удовольствием. 1 сезон вообще огонь, 2 (который откат назад по времени) тоже очень ничего.
3 который Месть, уже хуже.
И все мне нравится.. И даже кажется что близок к духу эпохи.

Но ослепительно белые зубы рабов..... вот это.....немного бросается в глаза.

А так....
Насилие, секс... сюжет с большим историческим материалом.
Хорошо... :))
18+ безусловно. или около того
но не хуже чем игры престолов.

Медвежка

Well-known member
Про Остров Харпера не писали же?
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.

Ух, мне очень зашел. Такая вариация на тему "10 негритят". В отзывах кто-то писал, что прям с первых серий понятно, что и как. Я, видать, тугодум, мне до предпоследней серии было непонятно, кто и зачем убивает. Точнее, вроде казалось уже всё понятно, а потом опа и всё вовсе не так, как казалось :shok:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Кровь-кишки-мясо есть, или просто детектив?

ну такого чтоб прям кишки-мясо я не помню. Но способы убийства там на любой вкус - кому как повезло, кого повесили, кого сожгли, кого пополам разрубили...

Добавлено через 1 минуту
Медвежка, но это не по 10 негритят?

не-не, совсем другое. Просто сам сюжет в чем-то похож. Тоже компания людей изолирована в одном месте

Инь

Мама троих гениев
А мы с дочерью наконец добрались до "Детства Шелдона" - мило, наивно, прилично и даже местами смешно))). И серии маленькие.

Morgenstern

Well-known member
Наткнулась на список. Три новых сериала от Нетфликс
Незнакомка
Фрейд
Невероятное

Фрейя

Инесса-баронесса
Такая вариация на тему "10 негритят"
Вот я б совсем не сказала и не вспомнила даже про 10 негритят.
Наинчается все миленько - мелодрама и семейные разборки. Но вообще триллер, как мне кажется
И я тоже тугодум, уж не знаю, кто там с первой серии все понял :)

lakshmi

Well-known member
Незнакомку смотрела - понравился. Начала Остров Харпера, там с самого начала понятно, что триллер, пока только на второй серии - нравится.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Академия Амбрелла 2 по канве напоминает первый сезон. Эллен Пейд - всё так же уныла и однообразна. А вот Шэн и Галлехер жгут. Ну и Кейт Уолш прекрасна в своём коварстве.

Samum

Эгрегор
хороший сериал "Чики", пусть там и мат-перемат, и женщин бьют с завидной регулярностью... и концовка хорошая.

сын горбачевой точно ребенок? играет так, что взрослые рядом меркнут.
а мне финал как-то не понравился: выходит горбачева мужика не нашла- у нее все плохо, а остальные по мужикам попристраивались и вроде как все окнорм. Хотя Антошка хорош, даже несмотря на купола)))

Тьма это ппц, товарищи. Я еще начала смотреть на немецком- мозг отключился на второй серии, добавила субтитры на английском- от несовпадения перевода мозг вообще вытек. Бросила дурное- включила на русском- понятнее не стало. Досмотрела второй сезон, только начала соотносить одних с другими, как эти сволочи взяли и все перемешали.
Меня терзает один вопрос: какой диагноз у сценариста, человек без отклонений не мог такое придумать, он явно латентный психопат с осложненным анамнезом. Но сериальчик на развитие памяти и внимания, полезно в профилактике деменции, пересмотрю еще.

Coraline

Jones
Досмотрела, наконец-то, Незнакомку - мне понравился. Такой крепенький детективчик с довольно неожиданной развязкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху