@Greenlight, После первой серии я подумывала, не бросить ли
)) Из-за детскости. Потом посмотрела, что их всего восемь.. ну и появились уже взрослые люди
)), и решила досмотреть 
, блин, я видимо отвлеклась. Так и не поняла кто был третьим кто изнасиловал жену Комрада?эх, 2-ой сезон "Причала" начинает разочаровывать...![]()
ну ничего такой ))) Это как раз было не главное в нем@Parole, Какой интересный сериал))
Мне сначала тоже как-то не очень понравилось. А серии после 3й ооочень увлекло. И Место встречи там только сначала, дальше все пошло не так. Много интересных поворотов, хотя и перебарщивают местами)вот За час до рассвета смотреть не смогла. Первую серию не осилила. Слабое подобие левой руки Места встречи
Он совершенно другой по стилю, вообще мог бы быть отдельным мини-сериалом, я не поняла, почему они его сделали вторым сезоном, настолько они отличаются.Я бросила смотреть Почему женщины убивают после 2 серии. И не могу себя заставить досмотреть - мне скучно.
мне не понравилось все. Постановка (как будто телефильм), игра актеров, хотя Хабенского очень люблю но более раннего, сьемка, ну и сюжет. Я редко бросаю на середине фильма. Но тут прям даже не возникло желания дать шанс. К сожалению. Люблю такие фильмы. Ликвидация и место просто прекрасныМне сначала тоже как-то не очень понравилось. А серии после 3й ооочень увлекло. И Место встречи там только сначала, дальше все пошло не так. Много интересных поворотов, хотя и перебарщивают местами)
тут вообще не поспоришь)Ликвидация и место просто прекрасны