Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
@Greenlight, После первой серии я подумывала, не бросить ли :))) Из-за детскости. Потом посмотрела, что их всего восемь.. ну и появились уже взрослые люди :))), и решила досмотреть :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

подборка новых сериалов

Parole

Well-known member
А вот За час до рассвета смотреть не смогла. Первую серию не осилила. Слабое подобие левой руки Места встречи

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
вот За час до рассвета смотреть не смогла. Первую серию не осилила. Слабое подобие левой руки Места встречи
Мне сначала тоже как-то не очень понравилось. А серии после 3й ооочень увлекло. И Место встречи там только сначала, дальше все пошло не так. Много интересных поворотов, хотя и перебарщивают местами)

Я бросила смотреть Почему женщины убивают после 2 серии. И не могу себя заставить досмотреть - мне скучно.
Он совершенно другой по стилю, вообще мог бы быть отдельным мини-сериалом, я не поняла, почему они его сделали вторым сезоном, настолько они отличаются.
Эстетика, гротеск, игра актеров, идея - по мне прекрасны. Но финал ожидала позаковырестей, хотя в рамках заложенной идеи он, наверное, самый логичный. Хотела славы и известности - получи их)

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Мне сначала тоже как-то не очень понравилось. А серии после 3й ооочень увлекло. И Место встречи там только сначала, дальше все пошло не так. Много интересных поворотов, хотя и перебарщивают местами)
мне не понравилось все. Постановка (как будто телефильм), игра актеров, хотя Хабенского очень люблю но более раннего, сьемка, ну и сюжет. Я редко бросаю на середине фильма. Но тут прям даже не возникло желания дать шанс. К сожалению. Люблю такие фильмы. Ликвидация и место просто прекрасны

Mahima

переименовалась:)
Мини-сериал из трёх эпизодов СРОК.

Я всегда любила и люблю Шона Бина. Хороший актер, красивый мужчина.

Он как-то обычно играл героические образы или не очень положительные. Или я его видела в таких ролях.

В этом сериале образ совсем другой, и сам Бин постарел. Но постарел красиво с моей точки зрения. И роль у него здесь только на первый взгляд не героическая. Для обычного человека - не сказочного Боромира - героизм не в битве против полчищ врагов, а в битве с самим собой, со своими слабостями.

Такая очень, как мне увиделось, реалистичная и трагическая история о нелёгких решениях.
.

Coraline

Jones
Есть уже две серии Мистера Кормана, в главной роли Джозеф-Левитт, он же и автор сценария (или идеи, не помню). Вроде бы, ничего особенного - но как-то затягивает. Жизнь уже не сильно молодого парня, который мечтал стать рок-музыкантом, а после неудачной попытки прославиться устроился на работу школьным учителем. Подруга ушла, а ей на смену пришли мысли о том, что делать со своей жизнью, и панические атаки.

Пока неплохо, если дальше не сольется - определенно буду смотреть.

Эвелинка

Well-known member
Посмотрели Документалист. Задумка неплоха, актеры хороши, с неожиданной стороны узнала Аристарха Венеса. Но чуть не дотянули с кульминацией. Ну и больше жутиков хотелось бы от мистического сериала. Короче, любителям жанра можно глянуть.
Начали с мужем Душегубов. Вполне себе детективчик. Тока дико бесит Зоя Бергер (вроде так). Какая то натужная игра, блин(

Coraline

Jones
Я уже писала, что начался 3 сезон Чудотворцев? :) Третий сезон называется Орегонская тропа, и посвящен пионерам - первопроходцам Дикого Запада. Рэдклифф играет пастора, и в четвертой части его танец порвал меня на тряпки :))) Короче, всем смотреть, и, конечно, в переводе Кураж-Бамбей.

Начала также смотреть Белый лотос, кто-то о нем писал. Не то, чтобы прям залипательно, но зато про курорт :))) Смотреть можно.

Mahima

МОНСТР (Le monstre)
История становления зависимости и домашнего насилия.
Мне не понять всего показанного.
Но раз это есть, значит, есть какие-то на то причины в женщинах. И это история девушки в благополучной Канаде, в обеспеченной семье, со всеми возможными институтами защиты.
Не понимаю, как совмещается любовь и жестокое обращение. И почему отключается элементарная самозащита, когда конкретно убивают.
Это наркомания, а не любовь.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю древний сериал "Каллас и Онасис". https://www.kinopoisk.ru/series/360919/ про оперную диву Марию Каллас и Аристотеля Онасиса.
я не знала, что у них были очень серьёзные отношения! подлюка Джеки смешала все планы. ну и Онасис - олень. не оценил.
сериал (всего 2 серии!) красивый, очень красивая актриса играет Марию, наряды, интерьеры, сценические костюмы, пейзажи... короче, смотреть приятно. да и речь не про нищебродов, жизнь богатых и знаменитых прекрасна хотя бы внешне.

Mahima

ДОКТОР СМЕРТЬ/ПЛОХОЙ ДОКТОР

Сериал основан на реальных событиях. Герой сидит сейчас пожизненно. Мне он показался конкретным мудаком, хотя, возможно, он психопат.
Сериал, скорее, о системе, нежели чем о мудаке. Потому что именно корявая система позволила гг натворить столько зла людям.
Хорошо снято, хорошие актеры. Мне сериал понравился.

Пс. В США врачебные ошибки на третьем месте по количеству смертей после рака и ссз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто смотрел "биохакеры"? https://www.kinopoisk.ru/series/1395418/
я смотрю. но брошу наверное. очень уж вумныя студенты легко всё синтезируют и генерируют, "накалдовывают" волшебных зверушек и растюшек, их бы мозги да на решение проблем человечества... тоже мне, боги...

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Биохакеров я довольно бодро посмотрела первый сезон. А вот на второй чего-то замахиваться не хочется.. Не то, чтобы не интересно, но все то же самое по второму кругу чего-то не хочется :)))

Coraline

Jones
Белый лотос к третьей серии раскочегарился, и стало смешно :) Так что можно смотреть, тем более, что скоро будут уже все серии (15 числа выходит последняя).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху