Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
досмотрела "кликбейт"! рекомендую!
спасибо за рекомендацию!, очень заходит) но после 4й серии не выдержали и посмотрели конец))) сути не поняли до конца, но да поворот интересный)))
А мне сериал очень понравился! как раз сегодня 6-ую серию второго сезона досмотрела. Динамичные события, отличный сюжет, правда к концу уже становится понятно на ком стрелки сойдутся, но смотрится увлекательно.
Да, по итогу мне тоже очень понравился и второй сезон выиграл тем, что короче, динамичнее и медиатор стал не таким роковым)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
"кликбейт"! рекомендую!
согласна! ох как хорош!!!
На мой взгляд даже не затянули) Всего 8 серий, каждая из которых добавляет смысл, но ещё больше запутывает сюжет. Великолепно вплетены злободневные темы современной жизни.
Но вот лицо сестры меня отвлекало, как-то не вписывалась она на фоне всех остальных актёров.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
@Марфа Васильевна, похоже что так. Но для меня этим они перенасытили картину. И ещё я не поверила, что такой типаж женщины с лицом подростка мог привлечь сексуальное внимание мачо-полицейского)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела "Северные воды". не самый топовый сериал, но неплохой и мини. Фаррелл крутой чувак, играет мастера всяких убийств: будь то охота на кита или камнем угрохать человека. мне кажется, ему налепили всяких накладок, смотрится просто по-медвежьи огромным. второй главный герой прям как девушка с татуировкой дракона: её убивают-убивают, а она вылазит из могилы, отряхивается и дальше пошла. тут тоже трохи с живучестью персонажа перегнули. а можа так и трэба.

Igra

БЫТИЕ
Белые линии вообще не зашел. Сдалась на 2-ой серии. Попробую Кликбейт...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
когда посмотрела 4 серии Чепелуэйта - узнала, что всего серий 10. йодимать. ждать аж до октября. сериал готичненький, хоррор, кругом червяки и мертвяки!

Coraline

Jones
@Марфа Васильевна, Не сильно кровь-кишки-мясо? Или какие-нибудь уродцы? :)) Я не люблю, когда страшненькие уродцы... они мне потом долго мерещатся :))) А описание мне понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Coraline, не, красиво. женщина-труп прям очень красивая, дети у Броуди такие милашечки с капелькой азиатской крови, хорошенькие. но нуарно, темно, городишко близ поместья весь в лужах. как фигово люди жили без электричества...
червяков герои достают то из носа, то изо рта.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Белый лотос очень понравился! Стильный и актеры классные, образы прикольные - яркий, хоть и на первый взгляд без всякой морали, но...она там есть)
Присоединюсь к отзыву)
Один из таких неспешных и странных сериалов, который вначале думаешь - нафига я смотрю этот бред, пусть даже с красивой картинкой? но чем дальше смотришь, тем больше начинаешь смаковать весь этот антураж, музыку, переплетение характеров и событий. Сатира в фильме иногда шокирует, но это как искусно подобранные специи к сюжету.
Спасибо тому, кто принёс сюда этот сериальчик!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Специализируюсь на постах подборок уже)
Парочка заинтересовала.

Coraline

Jones
Начала смотреть Плохого доктора по ссылке выше :) Нууу.. в принципе, неплохо, но смотреть взахлеб не хочется. Есть все 8 серий. Основан на реальных событиях, от чего просто волосы дыбом, если честно... еще и смотрю больной :))) Сказала мужу, в больницу меня не отдавать, лучше я умру дома, а то попаду к такому вот врачу :)))

jolly girl

Member
А я просто взахлеб посмотрела сериал "The missing", "Пропавший без вести" - понравилось просто безумно, омобенно 2 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху