Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
Тогда и я отпишусь...
1. Теория лжи, все три сезона.
2. Живая мишень, 2 сезона.
3. Мерлин, 3 сезона.
4. Воздействие, тоже все до последней серии (пока)
5. Хранилище 13, 2 сезона
6. Кости, 5 сезонов полностью, 6-й сейчас выходит, качаю последние серии.
7. Части тела
8. Дело Дойла
9. Кадетство 3 сезона и продолжение - Кремлевские курсанты.

Это пока все, что вспомнил... Малая толика того, что смотрели и есть в наличии. Все фильмы и сериалы я записываю и в архив. :)

Тирамису

New member
????? В смысле? Разве я что-то говорил про этот сериал?
ну вроде да..)
Цитата: Сообщение от Тирамису Посмотреть сообщение Уже, кстати, 2 сезон вышел..надо найти где скачать) Уже не только 2-й, уже и третий сезон закончился. Если нужно - обращайтесь!

alechik_21

Well-known member
Скажите, это одна я в таком восторге от "Райские яблочки 1 и 2" ?
я тоже смотрела и ревела..ща подсела на "Марусю"))

Ещё смотрела "Братаны",понравился первый сезон,второй-какой-то нудный.

tinochka

Active member
сейчас смотрю "Башню" это российский мистический сериал 16 серий всего. показывали по ТВ3 на украине.

tinochka

Active member
Secure, задумка не нова, что-то типа Лоста, Куба и т.д. Замкнутое пространство........невольно задумываешься а как бы я себя повела.... + научная фантастика, мистика. Первые серии понравились, в середине затянуто и немного нудновато. Догадок о развязке масса. Буду смотреть до конца и ждать, чем все закончится…

Я на Кости подсела. Очень интересный сериал, даже жаль, что столько лет идет, а я только сейчас до него добралась.

Secure

Семейный человек
Мама Двух Пупсов,да, отличный сериал, смотрим 6-й сезон...

RbIgik

Active member
А я за выходные и больничный дочки подсела на Доктора Хауса :))

Варечка

New member
Ищу Дамы семейства Гилмор или Девочки семейства Гилмор. Вроде уже семь сезонов есть. Очень хочу посмотреть. Может кто-нибудь встречал?

mimoshla

New member
Подскажите, есть ли уже продолжение сериала "Здесь кто-то есть"? Купила диск, на нём написано 16 серий полная версия. Но ничего подобного, там ещё наверно столько же будет.

Психея

New member
Бедлам - британский сериал. Есть пока только первый сезон. Действие происходит в здании бывшей психиатрической клиники Бедлам. Сейчас ее переделали под квартиры. Но здание населено кучей призраков бывших пациентов. А главный герой умеет их видеть... Первый сезон закончился на самом интересном месте. Для любителей пощекотать слегка нервы само то.
Ну и появилось парочка медицинских сериалов
Пациент всегда прав и Off the map. Мне нравятся, для поклоников Анатомии и Частной практики рекомендую

ПозитиФФ

New member
Посмотрела на днях сериал "Судьбы загадочное завтра"...может на любителя, но я с большим удовольствием и на одном дыхании посмотрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху