но это дед того тютчева, которого мы все любим или хотя бы знаем.Тютчев
И? Это уникальный случай что-ли?все таки Снегирь 34 года, а играет 16-ти летнюю (судя по сценарию).
дело не в уникальности, просто бросается в глаза.Это уникальный случай что-ли?
Мне лично не бросается. Снегир прекрасно выглядит и на экране никак не выглядит за 30 (ну мне лично). И... там нестыковка в другом - героиня прожила в браке 6 лет, ну пусть 7, учитывая беременность, овдовела она в 26, то есть на момент замужества ей было 19-20 и на этот возраст Снегир вполне себе выглядит. Нестыковка в том, что шестилетнюю девочку отдают в монастырь, потом проходит 10 лет и ей как-то уже то ли 16, то ли 19-20.дело не в уникальности, просто бросается в глаза.
Мне лично не бросается. Снегир прекрасно выглядит и на экране никак не выглядит за 30 (ну мне лично). И...
там нестыковка в другом - героиня прожила в браке 6 лет, ну пусть 7, учитывая беременность, овдовела она в 26, то есть на момент замужества ей было 19-20 и на этот возраст Снегир вполне себе выглядит. Нестыковка в том, что шестилетнюю девочку отдают в монастырь, потом проходит 10 лет и ей как-то уже то ли 16, то ли 19-20.
Авторы решили подстраховаться, титрами в начале предупредив, что сериал снят «по мотивам биографии Дарьи Салтыковой». И добавили, что следовали «духу, а не букве истории».
Цитирую режиссера Егора Анашкина: «Реальная биография Салтыковой крайне скупо освещена. Исторических документов о ней не осталось, почти все они были уничтожены по приказу Екатерины. О жизни Салтыковой мы узнаем в основном из приговора. Это дает нам возможность для творческого переосмысления».