Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
тоска зеленая... муть и зря потраченное время , ждала,, ждала, когда ж разродятся... а в итоге пшик... ( ИМХО конечно же)

примерно такие же ощущения от просмотра. Развязка откровенно разочаровала.
Я читала отзывы прежде ,чем посмотреть. Да,отзывы либо "супер",либо как ваши.
На вкус и цвет,как говорится.Мне очень понравился,ну,прям очень-очень)))И развязка ожидаемая и логичная,как по мне.

Эвелинка

Well-known member
кстати да))) на каникулах случайно увидела пару серий Ивановых. таки да. надо посмотреть) под готовку-уборку. актеры клевые, юмор есть)

PostSkriptum

Well-known member
Я читала отзывы прежде ,чем посмотреть. Да,отзывы либо "супер",либо как ваши.
На вкус и цвет,как говорится.Мне очень понравился,ну,прям очень-очень)))И развязка ожидаемая и логичная,как по мне.
да, на вкус и цвет - да, ))) полностью согласна. Это же хорошо, что сериал находит своего зрителя.

я стараюсь отзывы не читать, если честно. 1- там полно спойлеров, 2 - уже будут ожидания (того или иного плана). Этот я "подхватила" в какой-то подборке в инете типа: "смотреть, нельзя пропустить" ))) ну и анонс был такой завлекательный...
но не, не мое.

lakshmi

Well-known member
Обожаю Полицейского с Рублевки. Первый сезон пришлось вынуждено даже два раза посмотреть ) Смеялась, как и при первом просмотре. Хотя начинала смотреть несколько раз и не шло сначала ) Второй сезон понравился даже больше. Песня Гражданской обороны - просто бомба ))))

Бурунов прекрасный. Как-то до этого и не знала о нем. Люблю смотреть всякие ролики с ним, типа "Бурунов жжёт", "приколы" и пр )))) Сцена, где он на природе под действием веществ - это просто шедевр ))))

Кстати 16 апреля выходит 3 сезон!

Вжик.

Well-known member
ой, а я вчера залипла на "По ту сторону (2018)/Counterpart"( на кинопоиске он двойник обзывается) прямо захватило,
Главный герой представлен в двух лицах: один из этой реальности, другой из параллельной, которая открылась благодаря очень тайным экспериментам ученых военного ведомства. Причем первый герой — тихий, мирный, интеллигентный, душевный, а второй — резкий, решительный, возможно, жестокий. Естественно, герой пытается понять: как это ему удалось так сильно «раздвоиться»?
главного героя играет актер (дирижер) из одержимости, из отзывов на кинопоиске: "Актерская игра Симмонса, я даже не буду говорить, что она хороша, она как обычно — на высоте. Двух абсолютно физически одинаковых, но внутренне разных человека он преподносит так, что уже за секунду можно понять из какого он мира."

tinochka

Active member
Алиенист понравился. Захватил, хоть и первые серии достаточно жёсткие. Очень динамичный, не возможно отвлечься ни на минуту. Кроме интригующего расследования, знакомит с историей и внешним обликом Нью Йорка конца XIX века. А ещё психологические моменты интересные всплывают. Всего 10 серий. И на сколько знаю, пока не планируют 2 сезон.

Вжик.

Well-known member
tinochka, вроде как в сентябре 2-й сезон??? утка?

Алиенист 2 сезон дата выхода запланирована на 2018 год, об этом заявил один из представителей студии Anonymous Content.

lakshmi

Well-known member
Я начала Алиениста, пока только первая серия. Жуутко, как я люблю. Но мне совсем не нравится Рузвельт (((

Morgenstern

Well-known member
lakshmi, Мост 4 досмотрели? Что-то я в сезоне немного разочаровалась, вернее как линию Саги сделали :(

Вжик.

Well-known member

Watch and wait

Well-known member
ну по сравнению с "ОА" там просто красочно всё))))
люди в отзывах жаловали на переизбыток фиолетовых вещей. Картинка в ОА красочнее будет)),но это моё восприятие,спорить не буду,от ОА я в таком восторге,что явно буду пересматривать.
А в "двойнике" действия происходят в помещениях ,всё серое,как мне показалось.

lakshmi

Well-known member
Morgenstern, досмотрела! В принципе, с удовольствием, но про Сагу, согласна, ожидала другого совсем (

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мост 4 досмотрели? Что-то я в сезоне немного разочаровалась, вернее как линию Саги сделали
я тоже посмотрела, и словила сейчас себя, что не помню о чём был 4-ый... При этом, первые 3 сезона отлично помню!)))

Guns N Roses

Well-known member
Вжик., хороший сериал по отзывам, и рейтинг у него высокий. Но меня не захватил. Может, настроение не то было.

Вжик.

Well-known member
Guns N Roses, про настроение согласна, бывает вот ну никак, хоть тресни, а в другое время вернешься и норм)))))

Guns N Roses

Well-known member
Посоветую любителям английского детектива и юмора сериал 2007 "Kingdom".
Он же Питер Кингдом вас не бросит.
Играет там Стивен Фрай. Сериал очень приятный, красивые виды Англии, юмор, что ни герой то кадр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху