Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Там 11 серий, вроде. Пока я соберусь посмотреть, ты уже и досмотришь, наверное :)))

Я пока по мере выхода досматриваю сериалы, которые начала смотреть - Террор, Нереальное шоу, Ивановы-Ивановы, Форс-мажоры, Жизнь в деталях.. хоть бы это досмотреть :)))

Mahima

переименовалась:)
Coraline, первые две серии динамичные весьма. Пока мне нравится.

Samum

Эгрегор
Мне террор вообще не зашел, разве что в начале картинка и кораблики. Ни ужаса, ни сюжета, ни финала нормального. Разочарование сплошное

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Начала смотреть Берёзку. Все бы ничего, если б главную героиню играла нормальная актриса. Эта никакая.имхо
Очень режет глаз как заменяют в кадре ее кривенькие ноги на накачанные танцевальные ножки профессионалки :)))

Coraline

Jones
Mahima, Я начала Переправу :))) Муж посмотрел трейлер, сказал - похоже на Лост. Да, кстати, весьма похоже. Поэтому если они ударятся в такую же нудоту, как Лост после первых сезонов - то будет обидно :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Чего? :))) Я все ждала, ждала, что что-то случится.. но так и не дождалась :))) И уже не смогла дальше это все выносить :)))

Любителям долгой интриги, может, оно и зашло :))))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Не, касательно динамики сериала. Смотрела я, смотрела, ждала, ждала, пока они покажут "все, что скрыто", а они только до дырки в земле добрались :))) На 6 сезонов я никак не была настроена :)))

По этой же причине мне не зашло "Под куполом". Очень медленно.

Coraline, не, под куполом это ж фигня совсем. Просто набор фантазий на темы Кинга, насколько я помню. А в Лосте можно и порыться. В принципе, там вполне стройная композиция на 6 сезонов.

tinochka

Active member
Редко российский сериал вызывает эмоции, но Кровавая барыня захватила. Знаю, что критикуют за недостоверность, но как по мне, так художественный фильм подразумевает вымысел. Кто хочет почитает в Википедии о том периоде истории. Я думаю, что многие это сделала после просмотра сериала. Снегирь великолепно сыграла, и красивая и страшная одновременно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я, похоже, одна не знала, что принц Гарри женится на актрисе из форс-мажоров. То-то Меган эта мне кого-то напоминала... ну, теперь буду знать, несвецкая я.

Coraline

Jones
Разойтись вместе (Splitting up together) - есть пока три серии. Скорее не ситком, а комедийная мелодрама. Очень приятная, раскрывающая ту сторону жизни, когда "вроде бы, и он хороший человек, и, вроде, я неплохой - но вместе не получается". Однозначно буду смотреть дальше :)

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, уже перемыли им косточки сразу после официального объявления :)))

Coraline

Jones
Несу еще один сериал :) Это я насохраняла новых сериалов из статьи МОМ, и начинаю потихоньку смотреть и заценивать.

Для людей - Форс-мажоры в молодости :))), только попроще. Пока что не скатились только в личную жизнь, разборы дел в каждой серии. Смотрится динамично и интересно. Есть пять серий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху