Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Уфф! зарузилась((. Мои про идиотов вообще-то не любят.... Они себя считают очень умненькими))) - поэтому нам лучше заходит историческая тема, научная и научно-фантастическая. Периодически накачиваю публицистику по Истории и тоже смотрим. Но не сейчас. Сейчас нужна развлекуха - год очень сложный(((...

Вжик.

Well-known member
Если викинги понравились, то последнее королевство можно глянуть, конечно это вам не рагнар, но вполне себе)))

Инь

Мама троих гениев
Инь, а помните санта барбару? слабаки, я считаю. по пять актёров на одну роль...

Еще бы. Времена Санта-БАрбары и Богатых, которые плачут с Рабыней Изаурой вспоминаются ностальгически. Какие были краски и впечатления!!! Первые сериалы)))!

Вжик.

Well-known member
Инь, ну так гений же , про энштейна.корона про английскую королеву ныне здравствующую.

Mahima

переименовалась:)
Инь, мы с дочкой-подростком смотрели Лемони Сникетт: 33 несчастья, Очень странные дела. Оба сериала ей понравились.
точно! Оба отличные сериалы для просмотра с подростками. Сыну тоже нравятся оба.

Инь

Мама троих гениев
Если викинги понравились, то последнее королевство можно глянуть, конечно это вам не рагнар, но вполне себе)))

А пробовали, не зашло. И после Викингов. И Викингами наелись как-то)))

Инь, ну так гений же , про энштейна.корона про английскую королеву ныне здравствующую.

Ставлю галочку)))

Фрейя

Инесса-баронесса
9(!!!) сезонов "бывает и хуже".
закончился этот сериал
в смысле закончился? до конца еще 9 сезон не вышел. парамаунтовскую озвучку слишком долг ждать, хотя имхо она самая забавная.
на рутрекере есть 16серий не помню чьей
Нам вот бывает и хуже не очень, дебильноватые герои какие- то, в американской семейке поприличнее ''идиоты'''
на мой взгляд, не таке они и туповатые, просто утрированные подростки.
вообще меня этот сериал слегка раздражал когда я видела его кусочками. а когда посмотрела пару серий от начсала до конца, пошла качать все сезоны. очень жизненно как мне кажется. даже с усчетом немного другой реальности жизни в США
напомните кто-нить, плиз, тут уже рекомендовали а-ля бывает и хуже сериал. там в названии имя мальчика. кевин? стивен?
может этот? Малкольм в центре внимания

Фрейя

Инесса-баронесса
9(!!!) сезонов "бывает и хуже".
закончился этот сериал
в смысле закончился? до конца еще 9 сезон не вышел. парамаунтовскую озвучку слишком долг ждать, хотя имхо она самая забавная.
Нам вот бывает и хуже не очень, дебильноватые герои какие- то, в американской семейке поприличнее ''идиоты'''
на мой взгляд, не таке они и туповатые, просто утрированные подростки.
вообще меня этот сериал слегка раздражал когда я видела его кусочками. а когда посмотрела пару серий от начсала до конца, пошла качать все сезоны. очень жизненно как мне кажется. даже с усчетом немного другой реальности жизни в США
напомните кто-нить, плиз, тут уже рекомендовали а-ля бывает и хуже сериал. там в названии имя мальчика. кевин? стивен?
может этот? Малкольм в центре внимания

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мы про деток Бодлер читали книги и смотрели фильм. в фильме - крутецкие актёры. надо будет и сериалом загрузиться.

так а 16-ая - не последняя???? о как.

Катя_Катина

Well-known member
Марфа Васильевна, порекомендуйте нам что-нибудь для семейного просмотра. Чтоб можно было с подростками смотреть))). Год не смотрела сериалы)))
а мои любимые на все времена Лузеры, Все ненавидят Криса, Прекрасные годы вы смотрели?
А Теорию большого взрыва только я обожаю? мы с сыном прям ждем-ждем каждой серии..

Вжик.

Well-known member
Вспомнила, мы любили Как я встретил вашу маму. Первые серии казались нудноватыми, а потом так затянуло)))

Катя_Катина, теорию большого взрыва у на не все понимают))) одна дочь прям ржет, а мы ...ну так...

Инь

Мама троих гениев
А может еще кто-нибудь стоящие сериалы про спорт вспомнит? Нам было бы очень актуально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху