Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Watch and wait, у меня один вариант есть.
Ну раз шанса им самим взбунтоваться обьективно нет - остается уповать на то что эти командоры сами между собой перегрызуться и от этого пропадет бдительнось.
Ну может хоть так как нибудь. Ну есть же среди них поглавнее с куском мяса побольше и служанкой покрасивее... пойдет какой нибудь передел ... и тут как раз наши на подмогу... раз -раз и всех спасут

Я бросила смотреть "Служанки" после первой же серии, т.к. неубедительно совсем. Много антиутопий смотрела, но, каким бы фантастическим не был сюжет, ему веришь. Т.е. события и поступки людей чем-то предопределены, их можно обосновать. А здесь... многое притянуто за уши. Логики в поступках нет. В иных фильмах прибытие на Землю пришельцев более правдоподобно описано, чем в этом - реакции и поступки обычных людей. Поэтому неинтересно стало смотреть. Не верю(с).

Катя_Катина

Well-known member
Ну что, российский МОСТ уже начали смотреть? две серии, смотрю, на трекере есть. ща скачаю и начну...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, я анонс видела. ждала. интересно сравнить)
ну и кроме Ингеборги никого там не представляю

Катя_Катина

Well-known member
начала смотреть... какой пореченков волосатый... прям фу
по первым 15 минутам... ну, даже не знаю, досмотрю или нет. прям вот очень затянуто.. длинные планы и трохи пустых разговоров. не люблю.

Parole

Well-known member
Какая красивая была Дора Маар! Посмотрите фото в интернете. Очень жаль, что так обошлась с ней судьба.
Как обошлась с ней судьба? Вроде бы и смотрела фото в нете. Красивая и рожила 89 лет. Что упустила?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
по первым 15 минутам... ну, даже не знаю, досмотрю или нет
я осилила 14 минут... дальше не могу
мне скучно смотреть, т.к. всё полностью под копирку, от сюжета до манеры игры героев
хотя... такое логично было ожидать

Mahima

переименовалась:)
Наткнулась на ШАЛЕ.
Мистика. Пока три серии - начали неплохо.

Coraline

Jones
Parole, Ну как бы надо не только фото рассматривать :))) После разрыва с Пикассо Маар долгое время лечилась в психиатрической клинике. Долгие годы вела затворнический образ жизни и была практически забыта. Она была очень талантлива, но при жизни ее талант не был оценен. Самая большая ее выставка была организована уже после ее смерти. При жизни она была известна в основном как пассия Пикассо, которая после разрыва с ним сошла с ума.

Watch and wait

Well-known member
Ну как бы надо не только фото рассматривать
благодаря этому сериалу я поняла,что не было бы гениальных женщин рядом с этими гениальными мужчинами ,никем бы они не стали, а гении в благодарность поломали судьбы своим музам и соратницам.
Кем был бы Ейнштейн? В патентном бюро сидел бы из-за своего склочного характера,да,и один не справился бы он...

Coraline

Jones
Watch and wait, Ой, у Пикассо вообще почти все женщины или с ума сошли, или покончили с собой. Какой-то у него был дар разрушения... Одна Франсуаза Жило была с внутренним стержнем, вовремя от него ушла :)

Начала смотреть Американскую историю преступлений: Убийство Джанни Версаче. Как-то мимо меня прошла в то время личность убийцы, а оказалось, что он был настоящим маньяком и за несколько месяцев перед убийством Версаче убил еще четверых человек, одного с особой жестокостью. Посмотрела только первую серию, и как-то так интересно, несмотря на жутковатость :) Есть еще первый сезон, Дело Симпсона, но мне про Версаче было интереснее, начала со 2 сезона :)

verooka

Вальс-бостон
Ну что, все жаждущие отмщения посмотрели 6 серию Рассказа служанки? ;)

FialCa

Well-known member
verooka, ааа, подождите! Я только завтра смогу посмотреть, вечером.. Не говорите ничего, пожалуйста :)

Кия

Active member
verooka, я верила!!
ну потому что не может так быть.
ура! Победа будет за нами!

verooka

Вальс-бостон
Не говорите ничего, пожалуйста
я вроде специально без подробностей ))))

verooka, где Вы смотрели???
http://qwer.tv/rasskaz-sluzhanki/2-sezon/6-seriya озвучка, правда, абышто. К тому времени, как я досмотрела (к ночи), выложили еще на каком-то сайте, там озвучка лучше. Название сайта не помню.

marinettu

Well-known member
Вне игры кто нибудь ещё начал смотреть?
Мне так нравится
Игра Никиты Павленко просто супер! Он мне ещё в Законе Каменных Джунглей понравился, но тут (вне игры) у него очень эмоциональная роль, ему так идёт!

я смотрю - спасибо за рекомендацию! все как я люблю. бабушка у Полины - просто агонь! Павленко играет так хорошо. там вообще как-то никто не переигрывает - очень натурально. вот Девочки не сдаются я выключила после 1й серии - совершенно ненатурально играют все.

еще посмотрела Safe - интересно, но так и не врубилась, почему что и к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху