Инь, не, ну елки)) вы просили без мяса, так я вам и не предлагала его
Это же моя любофф уже годы. Обожаю всяких профайлеров и наведение справедливости
![]()
Да, мне очень нравится. Весь не досмотрела, сейчас частенько смотрю кусками в инстаграм. Но не для детей, мне кажется.Инь, очень хвалят "Великолепный век". я не смогла понять, ху там из ху, надо смотреть не фоном. первое впечатление - какая-то королёк-птичка певчая. но хвалят.
кстати, да! Хорошо забытое старое.Теория лжи?
Я одолела его весь! Ещё три года назад. Мне тогда очень понравился, но я любительница востока и той эпохи. Сериал не "мыльный", динамичный, с интригами, местами с философскими моментами, с красивыми костюмами и шикарными декорациями дворцовых интерьеров, хорошей игрой актёров. Музыка хорошо подобрана. Позже записала себе целый диск в машину в этом стиле) И пока смотрела заинтересовалась историей того времени, много для себя сделала открытий пока изучала династию ОсмановДа, мне очень нравится. Весь не досмотрела, сейчас частенько смотрю кусками в инстаграм.Сообщение от Марфа Васильевна
Инь, очень хвалят "Великолепный век". я не смогла понять, ху там из ху, надо смотреть не фоном. первое впечатление - какая-то королёк-птичка певчая. но хвалят.
ничего сексуально запретного я там не помню. И кровищи там тоже нет. Есть лишь сложно психический момент, когда султан решает убить своего сына. А так, возможно детям будет просто не интересны эти дворцовые интриги. А вот девочкам-подросткам, наоборот, будет познавательно увидеть, как добиваться мужского внимания)))Но не для детей, мне кажется.
крутейший сериал!Инь, с детьми Лемони Сникет, 33 несчастья
советуюа что есть, чтоб безопасно смотреть с детьми (подростками)?