Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Кия, в смысле оставила? Ханну у неё забрали в первом сезоне, когда они пытались бежать, а их поймали. И всё. Она её видела в первом сезоне один раз издалека, и во втором Фред в 10 серии, кажется, устроил им встречу, но девочку очень быстро увезли.

Кия

Active member
Ой блин. Точно.
Я хотела сказать новую дочку почему оставила. Но теперь дошло что старая же не спасена

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
таки родила? дочку?
я не буду больше мазахистски смотреть эту дрянь, но с радостью послушаю вести с полей. напишите, плиз, когда красные побьют беляков и построят коммунизм.

Кия

Active member
Марфа Васильевна,
- ряды белых дрогнули.
смятение пошло в основном составе.
- оказывается красные лазутчики были там-сям и теперь вылазят из тени
- самый главный красный пренебрег возможностью побега, что бы остаться в тылу врага и нанести сокрушающий удар.

Mahima

переименовалась:)
А кто-нибудь смотрит "Йеллоустоун"?
Кевин Костнер, между прочим:) Драма. Мне нравится.

Coraline

Jones
Йеллоустоуна на сизонваре уже 4 серии. Предупреждать же надо! - лошадку жалко :( Но попробую глянуть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю "убивая еву". весьма захватывающе! чем-то напоминает "чёрное зеркало", может операторы одни и те же, или просто страна происхождения :)

Koral

Active member
Про "Острые предметы" писали? Новинка, есть 2 серии из 8ми. Понравилось) детектив, хорошие актеры, завязка на смерти детей, если что. Мой муж такое принципиально не смотрит, но... пока нравится.
Тот же режиссер, что и в БМЛ
https://www.kinopoisk.ru/film/ostrye-predmety-2018-737644/

Mahima

переименовалась:)
Koral, я смотрю его. Мне тоже нравится пока.
ПРОПОВЕДНИК новый сезон начался. Пока как-то нудновато. С первым не сравнить - там каждая серия шедевром была.

Coraline

Jones
Our daddy is the oldtimer.. Я решила Сплетницу посмотреть :))) Наверное, ее уже все давно посмотрели. Ну, ничего так :) Не знаю, откуда у нее такие высокие рейтинги, но приятно посмотреть на красивых людей, на красивые наряды и интерьеры. Местами нудновато, поэтому получаю просто эстетическое удовольствие.

Хотя Ден БЕСИТ :))) Он и страшненький к тому же. Тот случай, когда папа (Руфус) больше секси, чем сын :)))

Morgenstern

Well-known member
Как избежать наказания за убийство.
Не знаю почему я не хотела смотреть этот сериал. За то теперь не могу оторваться, смотрю первый сезон. Очень нравится сценарий, съёмка.

Morgenstern

Well-known member
Parole, 100500 раз уже обсуждали ранее :) у многих с этого фильма начинается любовь к Шотландии. Но я фанат, моё мнение не объективно :)

mart2010

New member
Morgenstern, следующий сезон когда? Моя любовь к Шотландии была до сериала), а сейчас ещё и сериал

Morgenstern

Well-known member
Parole, и если надумаете смотреть, то лучше с субтитрами. Уж очень красиво они говорят по-гэльски и по-английски с акцентом...

mart2010, 4 сезон в ноябре выйдет. Уже отсняли, сейчас до ума доводят. Потом правда долгий перерыв будет :( но радует, что сериал продлён на 5 и 6 сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху