Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Coraline, хроники шанары может посмотреть. Я правда только первый смотрела.

Guns N Roses

Well-known member
Смотрю ИНДЕВОР 5 сезон.
Сериал себе не изменяет и в этом сезоне. Качественный английский, классика.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
начала смотреть "острые предметы" с Эми Адамс. пока не поняла. мрачно, хочется света прибавить, убивают девочек, странные родители, странные дети... героиня Эми бухает, и тут она очень права.

Coraline

Jones
Я решила отдохнуть от светской жизни :))) Сплетницы и нашла комедийный сериал по типу Звездного пути - Орвелл. Две серии зашли вполне неплохо :) Такой, легенький сериальчик с ненавязчивым юмором на тему звездных путешествий.

Вжик.

Well-known member
А я прям настоятельно рекомендую ''по долгу службы'', прям запоем все сезоны посмотрела, от сезону к сезону он луЧЧе, короче советую)))

Listik

Active member
Появились три первые серии "Касл Рока" по Кингу. Для любителей жанра - очень даже. Снимается Билл Скарсгард ("Оно"). У него, оказывается, не только улыбка жуткая, но и взгляд).

FialCa

Well-known member
Продолжаю смотреть Спарту : ну что, эпизоды с игрой, конечно, чушь какая-то. Если рассматривать этот сериал как фантастику (ну типа как Голодные игры, например), то в принципе можно смотреть, и интрига есть, и всякие заковырки, в некоторых местах так и хочется сказать :"и что же дальше?". В общем, смотрибельно. Но если бы он был снят "американский манер", было бы лучше. Ну или это у меня такое предвзятое отношение к подобным русским фильмам ("не верю!"©)

kolesnikova

New member
Начитавшись этой темы,решила посмотреть таки Чужестранку(как-то раньше рука не поднималась-не нравилось описание). Посмотрела 1 сезон-я под впечатлением,очень качественно и интересно и сцен+18 мизер(если не считать последнюю).Начала смотреть 2 сезон и уже вижу,что не то что-то,атмосфера/акценты иные,пока не нравится.
отписывайтесь про окончательное впечатление по второму сезону, плиз)
тоже посмотрела первый сезон - хорошо зашло )

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
kolesnikova, второй сезон не слабее,но другой. Мне его тяжелее было смотреть. Много событий,интриг и напряжения,атмосфера другая.

Coraline

Jones
Харли и братья Дэвидсон - все, как я люблю :))) - мини-сериал на 3 серии по часу каждая. По сути, трехсерийный байопик. Очень атмосферный и динамичный. Любителям жанра рекомендую.

Watch and wait

Well-known member
Харли и братья Дэвидсон - все, как я люблю
я думала,его все уже посмотрели)))
Присоединяюсь к вашему отзыву.
Крайне атмосферный,детальный и захватывающий мини-сериал.

начала смотреть "острые предметы" с Эми Адамс. пока не поняла. мрачно, хочется света прибавить, убивают девочек, странные родители, странные дети... героиня Эми бухает, и тут она очень права.
+1
Посмотрела 3 серии,первую внимательно,остальные две проматывала.
Главная героиня- обрюзгшая тётка,которая постоянно бухает и тычет в себя иголками, её почему-то все считают красавицей и бунтаркой,кроме мамаши ,у которой проблемы или с головой или с психикой или со всем вместе(она,иголками в себя не тычет,но выдёргивает себе ресницы),имеется сестра-подросток в жёсткой версии(хотя с такой-то семейкой...). Действия происходят в маленьком городке, убогом и страшном,где все тихо ненавидят друг друга.
Мне даже уже и не интересно кто убивает детей...Не советую к просмотру.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скачала "по долгу службы". сразу же поняла, что уже смотрела этот сериал, темнокожий крутой полицейский окажется плохишом. но, блин, вообще не помню, что там к чему... здравствуй, склероз... пересмотрю.

Мне даже уже и не интересно кто убивает детей...
я ставлю на папашу-меломана. всегда такие второстепенные тихие папаши чуть что - бритвой по горлу и в колодец.

Watch and wait

Well-known member
я ставлю на папашу-меломана. всегда такие второстепенные тихие папаши чуть что - бритвой по горлу и в колодец.
а мне казалось сестричка,а потом я присмотрелась ко всем героям-они все претенденты на эту роль.
1.мамаша от пережитой потери могла чекануться и убивать,чтобы все прочувствовали её горе,а она была нужна.
2.муж её ,тихушник, потому что...вариантов много.
3.малолетняя оторва,тут тоже такая клиника,что причин куча.
....я бы не удивилась ,что это шериф или тётка-алкоголичка,мексиканский мальчик с пистолетом или группа детей
И в кои-то веки всё это "многообразие" не составляет для меня интригу, головоломку, неприятно и противно.На весь город ни одного нормального человека не придумать.Это ж надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху