Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, мне тоже харроу без восторгов, нормальный сериал а-ля кости. Доктор, гад, голяком перед камерой не бегал.
Я вспомнила, где его видела. В саге о форсайтах он был счастливым соперником рыжику Сомсу (который из миллиардров). Сагу смотрела в детстве, мне кажется, а актёры и по сей день молодые...

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, Полдарк рекомендуют вместо
спасибо за совет,то что надо любителям Чужестранки,хотя чувствуется,что тут автор сюжета мужчина,очень чувствуется)...из разочарований: любовная линия главных героев,хотелось как в Чужестранке чистой и безграничной любви, а тут как-то всё сложно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
острые предметы. у меня новые кандидаты на роль убийцы: девочки убили девочек!
и вообще, скачала книжку и скоро буду всё знать. обещаю молчать, не спойлерить :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может и маман (без клещей зубы повыдирать, одним взглядом)
книга ярче читается, Камилла там живее, от её лица ведётся рассказ.

PostSkriptum

Well-known member
Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения (с).

смотрю Садовое кольцо.
скажу честно - заставила себя после обсуждения. первая серия прошла настолько мимо, что подумывала бросить это дело.
но не зря доверилась мнению обсуждавших. 4 серия - полет нормальный.
Понятно, что не без художественного вымысла (хотя по жизни сталкивалась с такими вещами и ситуациями, что сними кто про это фильм - народ ржал бы и не верил), ну так и не документалку же смотрю.

и когда поиском нашла обсуждение, нашла ссылку на "Место встречи" (The Place), почему-то тогда не увидела. так что все не зря.

Igra

БЫТИЕ
Я тоже Садовое кольцо когда начала смотреть, то плевалась. Думаю, как это вообще можно смотреть)) но лень было искать что-то, на сон грядущий включала и втянулась где-то тоже к серии 4-ой.
А сейчас нечего смотреть мне, ничего не ложится. Начну и бросаю..

birch

Well-known member
Рекомендую Смертельное оружие - детективный сериал с отличным юмором ситуационным. Есть 2 сезона.

Canella

Well-known member
Понравился сериал Грешница. Довольно нетривиально, неожиданные повороты и держит в напряжении до самого конца.

Неплохой сериал Частица вселенной. Просто мелодрама, но снято трогательно. Зацепил чем-то.

Вспомнила ещё из не так давно просмотренных сериал «Я знаю,кто ты». Испанцы жгут!
Известный адвокат по уголовным делам, профессор университета, Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьёзной автомобильной аварии. Мужчина совершенно ничего не помнит. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося больше никто не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.

Из наших еще отмечу сериалы «Прошай, любимая» и «Актриса».

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Смотрим с сыном (вернее начали вместе, но пока он в лагере, наказал мне досмотреть и рассказать ему, но будет досматриватьть самостоятельно) Красные браслеты. (Россия, Украина) тяжеловатый сериал для меня. Рекомендую подросткам, у них психика устойчивей. В общем о дружбе и жизненных ценностях.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто острые предметы смотрит? дело к развязке. я малость разочарована, хотелось неожиданного поворота, а видать его не будет.
книга гораздо приятнее, Камилла язвительно шутит. в сериале вроде не упоминалось, но она - не дочь Алана (меломана), Адора её родила лет в 18 от неизвестного парня.

на очереди у меня "Домашний арест". Деревянко-богач отбывает домашнее заключение по месту прописки (коммуналка).

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, я подожду пока Домашний арест весь будет. Вроде как раз в неделю пока серии будут появляться. Мне такое не нравится(

Кто что смотрит?

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, не рассказывайте про острые предметы.. жду все серии
Света с того света - ну ничего такой, фоновый, есть немного где поржать ) (когда смотрела, все думала, где Машкова свою грудь профукала :)))?? )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Света бредятина какая то. Имхо. Есть пару моментов поржать, но в общем, если б знала, не смотрела бы)

Крысятка

Active member
в сериале вроде не упоминалось, но она - не дочь Алана (меломана)
если не упоминалось, то откуда я это знаю....? наверное там это как-то давали понять..

на очереди у меня "Домашний арест". Деревянко-богач отбывает домашнее заключение по месту прописки (коммуналка).
я не оценила. закончила на 1й серии..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху