Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
кто острые предметы смотрит? дело к развязке. я малость разочарована, хотелось неожиданного поворота, а видать его не будет.
книга гораздо приятнее, Камилла язвительно шутит. в сериале вроде не упоминалось, но она - не дочь Алана (меломана), Адора её родила лет в 18 от неизвестного парня.

на очереди у меня "Домашний арест". Деревянко-богач отбывает домашнее заключение по месту прописки (коммуналка).

В одной из первых серий Камилла упоминала, что ее мать живёт с отчимом и сестрой .

Goldenflow

Well-known member
Я с удовольствием посмотрела Алхимика
А что смотреть из отчественных не знаю
Иностранные не люблю , за редким исключением ини

Кия

Active member
"Гардемарины" пришлись на мое девичье созревание.
Из всех был выбран Никита Оленев ( Владимир Шевельков)
потому что
а) по сюжету он был свободен
б) он был голубых кровей
в) бастард ( трагедия)

на втором месте был Белов (Жигунов) - тут мечталось сложнее... - потому что Ягужинскую надо было куда то деть - но и такой вариант рассматривался.
Сейчас кстати я бы выбрала шевалье - поскольку чувак реально решал проблемы и был при этом богат.
Ну да ладно . К чему это -

"Беглые родственники" сериал.
Жигунов ( намбо ту), Эппле.
не так весело как "Ивановы" но под мытье посуды - сойдет. И Жигунов вполне еще ничего

Крысятка

Active member
не провороньте финальные кадры в острых предметах ( в последней серии), после титров, и потом еще после вторых титров

я уже знаю ху из ху :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И я знаю, книгу прочла.
Ай, не. В моём рейтинге этот сериал - не топчик, как выражается моя дочь. Книга на порядок ярче.

Катя_Катина

Well-known member
Домашний арест кто-нить смотрит? Просто получаю вот удовольствие. Только вот долго ждать следующую серию. Кого коробит слово "говно" - не смотреть. Деревянко просто прелесть. Такого сволоченка играет, что вот так и хочется ему ухо отрезать :)
чем-то перекликается со Слуга народа, только полярно :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я с удовольствием посмотрела Алхимика
да! неожиданно качественный сериал, несмотря на низкий рейтинг кинопоиска
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал)
вначале чуток напряг Распутин, как-то уж слишком наиграно показали
а вот потом, уже было не оторваться
правдоподобно показаны 80-ые годы, я хоть и была ребёнком, но эти спортивные костюмы отчётливо помню) и многое другое из того времени
сюжет динамично закручен, и любовь там такая светлая имеется..
правда я пока на 7-ой серии
Goldenflow, спасибо за наводку!

Samum

Эгрегор
Спойлерните кто-нить, пожалуста, про служанок. Сил нет смотреть эту муть, три серии и все, я кончилась. Нигде не нашла краткого содержания

mdvv

Member
начался показ 2го сезона :
Мистер Мерседес (2 сезон: 1 серия из 10) / Mr. Mercedes / 2018 / ПМ (Newstudio) / WEB-DL (1080p)

Parole

Well-known member
Вот насколько отвратный фильм "Тренер" с Козловским настолько ржачный сериал "Большая игра". Ну это для любителей фильмов про спорт. Пока пару серий посмотрела - легки, смешной и с удачными сценами, как по мне

Инь

Мама троих гениев
Попробовала смотреть "Хороший доктор", давно собиралась. Серии 3 одолела. Не моё. Скукота. Зацепиться не за что. Доктор наверное хороший...на этом все прелести этого сериала заканчиваются))): ни сюжета, ни харизмы, ни игры актёров тебе
Из сериалов про врачиков по-прежнему "Доктор Хаус", "Анатомия страсти", "Больница Некербокер" вне конкуренции. Последний не сильно рекламировался, если кто-то не смотрел, очень рекомендую. Чрезвычайно стильный сериал.

lakshmi

Well-known member
Катя_Катина, а где вы Домашний арест смотрите? Только первую серию нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху