Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Скоро продолжение Метода будет.
из секретных источников - доложу.
Хабенский живее всех живых.!
( был не добит) Так что продолжение должно быть ок. Не презентация Паулины.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Невинные осилила 1,5 серии, никак не затягивает.

Кандис Ренуар - про женщину-детектива-начальника, французский. Сносно. Героиня интересная, милая. Можно смотреть:) для переключения мозгов со своих проблем на чужие.

Доктор/Доктор - австралийский. Лёгкий, красивый, жизненный. Мама-политикан клевая и мудрейшая женщина:).

Понравился второй сезон Куртизанок (Hablots). Ну, это под настроение, когда хочется поныть, смотрю такую дичь, где жизнь не сахар у девушек и у общества в целом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Для любителей творчества Алёны Званцовой, а именно её "потусторонних" сюжетов - мини-сериал "Московские сумерки".
Не скажу что "ах", но миленько и уютненько))) Жизненные истины, семейные ценности, вечный поиск любви, немного юмора и хорошая музыка. В сюжете имеется некая незавершённость, недосказанность, как-будто задумывался сериал не только из двух серий, но что-то помешало проекту. Впрочем, эти две серии я посмотрела с удовольствием.

zavtra

Well-known member
Доктор/Доктор - австралийский. Лёгкий, красивый, жизненный. Мама-политикан клевая и мудрейшая женщина.
я смотрела, очень понравился.

служанку тоже бросила на 3 серии 2 сезона.
а будет продолжение "большая маленькая ложь"?

Coraline

Jones
"Шучу" с Джимом Керри - пока есть 1 серия. Смотрю - пока очень достойно. Тема отцов и детей, взаимоотношения с внешним миром после трагедии в семье. Керри играет ведущего ванильно-розовой детской передачи. В жизни у него - жена, которая не хочет с ним жить после автомобильной аварии, в которой погиб один из его сыновей, и совершенно отбившийся от рук сын-подросток.

Еще один хороший сериал - есть весь, 10 серий, 1 сезон - Гастролеры (еще вариант Техподдержка, по-английски Roadies). Особенно понравится тем, кому нравился Нереальное шоу. Только тут меньше жести с подставами, т.к. речь идет не о реалити-шоу, а о рок-концертах, но тоже описывается жизнь техкоманды, обеспечивающей подготовку к выступлению.

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Слушайте, посмотрела я "Садовое кольцо" и мне понравилось.
Правда, там самое напряжение в 6-8 сериях приблизительно. Вообще наличие шизофреника оживляет любой сериал (с).
А вот последние серии - скукота. И как по мне нестыковка сюжета какая-то.
Следователь все кашлял и кашлял, я думала, что либо Верочка позаботится о нем, начнет лечить, либо он всех заразит… но это осталось без ответа. Я так и не поняла были ли знакомы два парня (Илюша и тот с ножом) между собой, зачем нужна была подставная Лида (вроде как когда Верочка вышла на Лиду, настоящая уже была мертва), куда делась Лариса.

Я начала и бросила смотреть "Острые предметы". Вот теперь в раздумьях что смотреть - "Крах" с Джиллиан Андерсон, "На вершине озера", "Диетлэнд", "Молодой папа" или "Настоящий детектив"
(это я выписала из подборки Ситидога - хочется чего-то цепляющего, остросюжетного, но и чтобы красиво было)

Или "Менталист"?
Или может не американское, а что-то скандинавское (но "Мост" - какая-то серость ИМХО), может, Борген?

В общем, посоветуйте, пожалуйста.

Вжик.

Well-known member
Молодой папа -обязательно!!! Крах тоже рекомендую. На вершине озера... если первый сезон еще ничего, то второй - бесит главная героиня, тупая она, на всю бошку....настоящий детектив, не зашло мне, но возможно это мне, если бы не макконахи и харельсон то и не смотрела бы,

Если мост - серость, то вершина озера вообще не ваше)))

Еще добавлю, молодой папа - первые кадры обманчивы, там совсем о другом, и чем дальше тем больше по-другому)

Lidochka

Active member
А вот еще что хотела сказать по "Садовому кольцу". Меня все 12 серий преследовала какая-то тень сериала "Мэд мэн", у меня было такое чувство, будто режиссер вдохновлялся этим сериалом или возможно, это мои личные ассоциации.
ИМХО Артем - вылитый главный герой американского сериала, тот же типаж. И Анютик рядом с ним выглядит как настоящая американская жена.

Ну и потом, когда в "Мэд мэн" курят, то в "Садовом кольце" водочку пьют - вот через весь сериал они ходят с бокалом мартини или водку из графинов пьют. Учитывая, что весь сериал рассказывает про короткий промежуток времени, то за эти несколько дней ими выпито невероятное количество крепкого алкоголя.

Если мост - серость, то вершина озера вообще не ваше)))

Спасибо!
Ну, говорят, что "На вершине озера" - красивая природа. Из трейлера к "Мосту" я поняла, что там очень много каких-то складов и заброшенных заводов, бетон, пустота, низкое датское небо, актеры строго в сером… что-то как-то отпугнуло меня.

Эвелинка

Well-known member
Жду Метод...ибо все сериалы, о которых идёт речь уже по описанию не нравятся((( случайно наткнулась по телику на росс сериал Купи меня и залипла на серию... От жеш чернуха. Девки-****и, все хреново. Хочеться хлопнуть 100 грамм и выругаться матом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, я завтра начну неких челночниц смотрет. 90-ые годы, Розанова в одной из ролей. Делаю ставку на неё

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, челночницы не ах, но интересно. Смотреть можно. Я как раз на последней серии 2 сезона.
Розанова там звезда, очень ей роль подходит

Ещё посмотрела Измена. https://www.kinopoisk.ru/film/592281/
Мне понравился, переживательный

Эвелинка

Well-known member
Ох не знаю...мне шоп не медовая мелодрама..бесит и засыпаю) бешенная))))
Где мусолят кто кого любит на 200 серий точно не моё...где все плохо не люблю... Детектив занимательные, стильный, не мрачный!!! Люблю..ну и когда все как в жизни-не белое-черное, а с полутонами...и с юмором хорошим. И доброе люблю.типа 80-х каких...кухни...и тп..кстати, вроде будет продолжение отеля элион..надо глянуть...большая игра начинала..чета так себе..не цепанули актёры..сорри, тухляк((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху