Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Coraline, уже так много серий!!! Вот бы Домашний арест так шустро выходил (

а хто у него был в оных? эта флегматичная моль?

а про "Ольгу" - нет новостей? и про Ивановых?

Да! Ну просто отвратный отврат )))) Я уже думала, может убьет ее )))

Ни про Ольгу, ни про Ивановых пока не слышно (

Последнее редактирование:

Listik

Active member
Посмотрела мини-сериал "Яблочный двор" https://www.kinopoisk.ru/film/yablochnyy-dvor-2017-972284/. Любителям британских сериалов в стиле "Пощечины", где подробно рассказывается, к чему порой приводят не взвешенные поступки, - зайдет на ура. Описание на кинопоиске не совсем соответствует сюжету. Сначала откровенно нудновато (но, может, это меня раздражают любовные линии), но если дождетесь конца первой серии - именно там основная завязка сюжета - дальше динамичнее.

ОляОлина

Active member
Я в инсте подписана на девушку-соавтора Ивановых.Третий сезон будет, но неясно когда:)

PostSkriptum

Well-known member
Хочу посоветовать один сериал, там всего 2 сезона Детективное агентство Дирка Джентли. Жанр детектив, комедия, фантастика. Очень необычный, чудоковатый, но безумно интересный. Даже не знаю как его описать - это нужно смотреть :biggrin:

Я знаю как это можно описать ))). Всем, кто любит Автостопом по галактике - смело смотрите. Снято по книге того же автора Дугласа Адамса.
Я вчера начала смотреть, думаю: о, в духе "автостопа...", а так оно и есть.
В общем, я сильно не выспалась - это минус, но сериальчик заходит - это плюс! )))

Soneyka

Active member
PostSkriptum, не знала, что один автор и давненько не смотрела "Автостопом по галактике", тоже классный ;)

Эвелинка

Well-known member
Начала Отель Гранд. Норм под готовку и тп) весело, актёры те же, Казанова огонь, "Даша" не огонь, Юля может больше..смазливый мальчик ни о чем, бесит...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досматриваю челночниц, прям породнилась со всеми героинями.
кроме Розановой тут ещё парочка старых-добрых советских актёров: муж Елены Яковлевой, толстушка-веселушка Татьяна Агафонова, Ольга Машная... все постаревшие.

FialCa

Well-known member
Посмотрела "яблочный двор". Первая серия очень тянучая и медленная. Хотелось бросить. Но в конце второй серии уже и заинтересовалась. Да, весь сериал такой неторопливый, но зато есть время что-то обдумать по ходу. Ну в общем, сидит в голове, примеряла на себя почему-то... Странная эта штука - жизнь...

Coraline

Jones
FialCa, ООО! Не пропустите финальную сцену. Там вся суть сериала в ней вообще :)

Ой, Вы уже все посмотрели :) Я думала, только начали :) Очень поучительный сериал на самом деле.

Спойлер. Он о том, что надо думать всегда над тем, что ты говоришь. Потому что даже в шутку или в переносном смысле сказанные слова могут быть кем-то приняты за чистую монету, и кому-то могут стоить жизни и свободы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и я начала яблочный двор. мужу пересказала первую серию (я все сериалы ему кратко излагаю). обычно он резюмирует "какая хрень", а тут промолчал... настораживает.
мне пока нравится этот сериал. героиню жаль, хорошо актриса сыграла.

Фрейя

Инесса-баронесса
наконец у меня дошла очередь до Безопасность - все как я люблю. замкнутая локация, скелеты в шкафу, динамика. музыка на титрах классная. пока до развязки не дошла :)
Грезы обсуждали? начали за здравие, а потом быстро стало скучно

Типа моя жена - ох спасибо, кто его рекомендовал. тут и драма, и комедия, и мелодрама, и криминал. на одном дыхании 2 сезона. но завязка на 3 как-то не очень

Харли и братья Дэвидсон - люблю байопики, но тут как-то деталей много, но история кусками по времени

Троцкий- трудно смотрелся. грим раздражал просто. Хабенский все равно хорош

Американка - вполне. но если не продолжат, я не расстроюсь

Красная королева - понравился больше Оттепели

Несгибаемая Кимми Шмидт - поначалу забавно, но быстро приедается. зато теперь если открываем бутылочку пино-нуара, то всегда вспоминаем :)

Нежная кожа - Ким хорошо выглядит. в целом есть над чем подумать. особенно сцена в больнице с маминой соседкой мне отозвалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху