Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, может у меня у самой не алё с дикцией или со слухом. или старость! мне надо прислушаться.
Я вот даже не могу уловить, где Александрова шепелявит :(, все собираюсь и потом в процессе просмотра не забываю, по мне все ОК.
Хороший сериал!

И добавлю про Красную королеву. Зацепил он меня тогда. Музыка понравилась. Не понравилось , как было показано ее юность на периферии, какие там все сплошь маргиналы, чернуха и т.д. (не верю). Еще интересно было прочитать про реальную Регину, и про Збарского, он, кстати, дожил до глубоких тел в Америке, и умер как-то незадолго до выхода фильма на экраны.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Кия

Active member
Счастливая долина/Happy Valley.
огонь!
вначале было слишком серо, даже для меня, любительницы депрессивных пейзажей.
но блин - они просто живут и все! не играют.
прям высшая ступень актерства.
и люди такие - живые, с морщинами, прыщами, жирками и проч. - просто приятно смотреть.
И главная Кэтрин - конечно супер стар. Даже захотелось пойти кого нибудь отлупить.
еще хочу такого

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а напомните, куда делать Даша из отеля Элеон? смотрю Гранд. новая Даша не бесит. это ж лягушка из последнего богатыря :) очень люблю этот фильм.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, В третьем сезоне вышла замуж за хозяина отеля и уехала с ним куда-то заграницу :)

Меня в связи с этим возмутила несправедливость. Косте этот бывший хозяин как своему телохранителю оставил миллион... а Даша своей подруге нихрена не оставила :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я третий сезон не смотрела. там жеж красавчик этот Павлик вроде был хозяином? за него замуж?
женская дружба - понятие эфемерное :)

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, меня новая Даша бесит поступками, сама она конечно не виновата, но бесит

Parole

Well-known member
меня новая Даша бесит поступками,
+100

за хозяина отеля
а кто там был хозяин отеля? А что, Костя был телохранителем а не барменом? А зачем он ему оставил такие деньги? Я думала это они наследство получили )))

lakshmi

Well-known member
Parole, там Петр вроде был. Богатый такой. Костя стал его телохранителем, но не знаю почему, и они сдружились. Костя вроде помогал ему добиваться расположения Даши, вумные советы давал, типа: женщинам нужны бриллианты и замуж.

МиЛенка

Active member
Обычно Костя выдавал бредовые идеи, но они оказывались почему-то жутко нужными и важными :))) для Петра, поэтому он держал его при себе, ну и отблагодарил в итоге.

Coraline

Jones
Да-да, бесит же не актриса :))) Прошлая мне нравилась, и эта - обе красотки. Бесит их сюжетная линия :)))

И да, в третьем сезоне владельцем стал богатый Петр - а играет его из Восьмидесятых комсорг :))). Павлика Аркадьевича слили в начале 3 сезона - он сделал предложение Софии, а та сбежала от него в ЗАГСе и впоследствии вернулась к Мише, а Павлик Аркадьевич в расстроенных чувствах свалил к себе в Сербию. А с Дашей они расстались, потому что она ему изменила с Никитой, но это еще во 2 сезоне было :)))

А Костя понравился Петру своими идеями и он сделал его как бы своим советником-телохранителем. Костя на тот момент уже не работал барменом. Он захотел сделать карьеру, но дальше портье не мог продвинуться :))) Потом его взяли охранником, а потом его Петр подобрал.

Parole

Well-known member
владельцем стал богатый Петр - а играет его из Восьмидесятых комсорг . Павлика Аркадьевича слили в начале 3 сезона - он сделал предложение Софии, а та сбежала от него в ЗАГСе и впоследствии вернулась к Мише, а Павлик Аркадьевич в расстроенных чувствах свалил к себе в Сербию. А с Дашей они расстались, потому что она ему изменила с Никитой, но это еще во 2 сезоне было
:crazy:facepalm
Вспомнилась Санта Барбара

lakshmi

Well-known member
Coraline, а что там ещё с деньгами было, которые всем подряд попадали? Чьи они были? Их же потом раздали всем работникам?

Coraline

Jones
Parole, Он решил начать с низов и сказал жене, что он через несколько месяцев дослужится чуть ли не до управляющего. Следующая серия началась с: "Прошло 2 месяца", а он все чемоданы таскает :)))) Настя его пожалела и попросила начальника охраны взять его в охранники.

Да, все так и было, чистая Санта-Барбара :))) Чем мне нравится Гранд, в отличие от Отеля Элеон - тем, что они пока не переспали все друг с другом :))) Спойлер. Когда новую Дашу :))) Зуенок заподозрил в измене и они пошли параллельно друг другу изменять, я уже напряглась, что опять начнется Санта-Барбара. Но пока пронесло :)))

lakshmi, Так эти деньги были деньгами олигарха Алехина, которого Даша ударила по башке и который "немножко умер", а, вернее, притворялся мертвым :) А потом его отправили в кому, он потерял память, и на этом закончилась его сюжетная линия :))) И их да, Петр спрятал в сейф, а так как хозяин не нашелся, раздал работникам отеля.

Самый классный персонаж в Домашнем аресте - соседка Клавдия Викторовна. Ну такой уже правдивый типаж! :))) Аж придушить ее хочется :))) Классическая "бабка-соседка" :)))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скачала такую-то неудачную версию "счастливой долины". героиню 47 лет сперва дублирует нормальная такая тётка, по голосу - подходящая. так проходит 10 минут фильма, и тут дублёрша пошла попить чайку, а вместо неё за работу принимается карлица! натурально лилипутский голос. сериал далеко не комедийный, такие переходы смущают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху