Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Что это вы Королеву и Оттепель вспомнили?) Оттепель один из моих любимых. Эти концовк под музыку...это что-то! Цыганова не люблю..но даже он не испортил фильм..девушкам оператор супер просто. Фильм на 10.
Красная королева-тоже хорош...но я смотрела(он много раз по тв шёл) не до конца...депрессии последних серий не по мне))) ты уже или помирай или не нуди))) Регина эта красивая, зараза...тока непонятно зачем ей этот Лева...красивая линия про Марину...аа..и Калерия-моя любовь просто...и гл. Модельер хороша...
Я жду Операция Сатана...анонсируют с понедельника...
Начали Домашний арест..ну так..якась нудновато...Деревянко хорош...ну и все... Или мне не интересна тема эта политическая...не знаю смотреть ли дальше....

Lidochka

Active member
Эвелинка, да просто я после Санта-Барбары ничего не смотрела. Решила вернуться в цивилизацию.

Да, Оттепель - это что-то гениальное. Региночка Марковна - я б ей дала Оскара за роль второго плана. Но Инга (Виктория Исакова) - просто мой идеал женщины!

В Красной Королеве Калерия была моей любовью)))

marinettu

Well-known member
как раз наоборот :). Эпизоды - вообще очень ржачный, и Катастрофа тоже (это про отношения, не про катастрофы-происшествия).

Видите ли, я удалила с телефона все соцсети - и фейсбук, и инстаграм - и больше в них не сижу.
а я-то думаю, что Вас давно не видно. я тоже в последнее время все чаще думаю про такой шаг. почему-то стало все это жутко утомлять.

я уже настолько давно смотрела и Оттепель и Королеву, что хоть ты пересмотри - вообще не могу понять, что вы обсуждаете :)

я вчера посмотрела Дело Гастронома №1 - чо-та аж изрыдалась вся. посмотрела потом еще док фильм про директора. пошла дальше по ютюбу - посмотрела про Березку (сеть магазинов), про секцию 200 в Гуме, начала вот про про кухню по госту. местами психую и ставлю паузу - не могу смотреть. муж с меня смеется, а я как для себя Америку открываю - это все прошло мимо меня.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
marinettu, что за кухня?
Я как то начинала смотреть Торгсин, бросила. Нудятина

Igra

БЫТИЕ
досмотрела все 2 сезона. Очень эмоциональный сериал, особенно второй сезон. Как говорится, аж сэрца разбалелася
Ой, спасибо! Крутецкий!
Я вообще не сразу поняла, что там 2-ой сезон есть, думала что 1-ым все и закончилось, вроде, и логично) Что еще посмотреть теперь...чтобы не снижать планку:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
marinettu, это который 26 минут? Я думала сериал какой)

Watch and wait

Well-known member
Я его скачала - не смотреть?
я бы не советовала.
Мне не понравилось. Чувство безысходности и негатив какой-то после просмотра.Подумать особо не о чем,кроме:

Какое ж м. дачье земля носит, сколько уродов рядом с нами...

Morgenstern

Well-known member
Igra, КиноПоиск говорит, что в 2019 году третий сезон будет.
Я сейчас Бродчерч смотрю. Но это уже наверное многие видели. Ещё есть Гранчерч с Томи ) в роли священника. Но не смотрела пока что. Не могу представить пока роль священника после роли социопата

Igra

БЫТИЕ
Igra, КиноПоиск говорит, что в 2019 году третий сезон будет.
Я сейчас Бродчерч смотрю. Но это уже наверное многие видели. Ещё есть Гранчерч с Томи ) в роли священника. Но не смотрела пока что. Не могу представить пока роль священника после роли социопата
Он же еще Балконского играл в Войне и мире:) Я тогда смотрела и думала, что Балконский сосем не такой в моем представлении. Этот парень симпатичный, но у Балконского не такое лошадиное лицо должно быть.
А вот роль психопата ему, прямо скажем, удалась. В роли викария тоже сложно представить. Но я смотрела в сторону Гранчерча.
Читала хорошие отзывы еще об этом ирландском сериале Любовь/Ненависть (сериал 2010 – 2014)
Love/Hate
, как об очень реалистичном, небанальном.

Сериалы: что посмотреть
5. «Домашний арест». Сериал Слепакова. Если честно, довольно примитивно, глупо, предсказуемо. Какие-то пошлые штампы и разряда «не насосала, а подарили». Я, насмотревшись рекламы и начитавшись отзывов, думал, там будет ВАУ. А там обычный проходной юмор формата «Камеди клаб». Включить фоном можно. Но вот так, чтобы специально тратить на это время, нет.
О, ну хоть в чем-то мы с Варламовым сошлись:)))

Lidochka

Active member
Ааааа цивилизация пришла в мой дом!!!!!!
Я нашла сайт со всеми рецензиями и оценками и выписала себе целый список))))

Я сейчас такой сериал смотрю, ну просто валяюсь!
-Так, а кто из вас отец Иванова?
- Я отец и он отец. У нас семья такая. А Вы не в курсе?
И дальше "касiу Ясь канюшыну ". Шедевр!!!

Фрейя

Инесса-баронесса
А кто-нибудь смотрит "Йеллоустоун"?
Кевин Костнер, между прочим:) Драма. Мне нравится.

у-ух классный. А какая Монтана шикарная. Я опасалась, что будет вестерн, оказалась драма, семейные ценности и пр

Parole

Well-known member
4
. «Корона». Один из самых дорогих современных сериалов от главных сценаристов и режиссеров Великобритании: история царствования Елизаветы II, с момента вхождения на престол и по наши дни. Невероятная человеческая драма на фоне главных событий истории XX века. (Драма/Исторический)
Сейчас смотрю. Испытывая истинное удовольствие. Очень нравится.

6. «Молодой папа». Великий сериал Паоло Сорентино о Папе Римском, который начал сомневаться в своей вере в Бога. В главной роли — Джуд Лоу. (Драма)

"который начал сомневаться в своей вере в Бога" Мне не показалось что фильм про это. Плохо смотрела?

Он же еще Балконского играл в Войне и мире Я тогда смотрела и думала, что Балконский сосем не такой в моем представлении. Этот парень симпатичный, но у Балконского не такое лошадиное лицо должно быть.
БОлконский)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху