Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
а я не утерпела, нового Черкасова глянула - неплохо, тока с Черкасовым пока беда какая-то. смотрим) как в детстве, по серии вечером)))

Я сейчас такой сериал смотрю, ну просто валяюсь!
-Так, а кто из вас отец Иванова?
- Я отец и он отец. У нас семья такая. А Вы не в курсе?
И дальше "касiу Ясь канюшыну ". Шедевр!!!
мне больше всего понравилось"не, ну подруга залетела - это ладно, но школу прогуливать!"))))

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела первую серию про Черкасова. На словах црушника "Мы должны узнать секрет этой ракеты" хотелось смеяться:)))
Ну и советские дети при всем при том не ходили дома в школьной форме.

Mahima

переименовалась:)
Симона-Таисия, прям в галстуке?:) Да лааадно...в этом колючем платье неудобном и переднике?

Coraline

Jones
Никогда не ходила в школьной форме дома, сразу переодевалась. В ней неудобно - платье, передник этот. Всегда думала, что в школьной форме дети ходили только в старых советских фильмах типа Первоклассницы :)))

Lidochka

Active member
мне больше всего понравилось"не, ну подруга залетела - это ладно, но школу прогуливать!"))))

Да там шедевр на шедевре! Вот я услышала:

- У меня есть подозрения, что ты Полине изменяешь. Матери моего сына вздумал изменять, да?! Так это что получается? Получается, что это как будто ты мне изменил! Как ты мог?!

А как Вам кстати Сладкая жизнь? У меня записана в списке)))

Goldenflow

Well-known member
Lidochka, Сладкая жизнь мне лично очень и очень, но не всем так
А я модет даже пересмотрю :)

Coraline

Jones
Начала смотреть Эпизоды. Первые пару серий подумывала бросить.. но потом они "раскочегарились" :))) И даже стало смешно. Мэтт Леблан, конечно, там прикольный. Он играет самого себя и играет так, будто он и в жизни Джо, только более циничный и злой :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю Йеллоустоун. похож на фильм медленная река, там даже девушка индейская та же снималась. нормальные такие пацанчики живут в штате Монтана! :) чо на нашу территорию попало - то наше стало. бычок ли забежал, речка ли затекла...

mdvv

Member
досмотрел 2й сезон Озарк
отличный сериал.
замечательное продолжение 1го сезона.
2й сезон привел нас к вполне гармоничному финалу.
будет ли 3й сезон - пока все только на уровне слухов от главных актеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху