Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Сиотрю Ивановых....
После 5 серий надоело, конечно,
Но музыка.... просто прЭлесть

Coraline, мне кажется даже дом один и тот же

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
выложили первую серию 14-ого сезона "мыслить как преступник". кто-то смотрит? как вам? я бросила уже не помню, на каком сезоне: надоела кровища и убрали самого симпатичного профайлера, без него не то.

Morgenstern

Well-known member
без тёмного? а меня он бесил, нейки сильно страдать любит, а потом на всех обижается, зануда

Марфа Васильевна, ай, я фоном смотрю, слушаю, не очень там крови...нормально. Хотя бывают некоторые жуткие серии

lakshmi

Well-known member
Я Мыслить как преступник давно бросила. Сначала смотрела с большим удовольствием, потом как-то скучно стала. Пробовала опять начать-нет, не могу, потух огонь(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хотя бывают некоторые жуткие серии
я помню, что бросила примерно после серии, где тётку истязали-колотили бесконечно долго, а потом она ползла к выходу по битому стеклу. я ж ночами потом не спала! :)

Morgenstern

Well-known member
Ой, что сейчас скажу. Я ж на 8 сезоне бросила Супернатуралов смотреть. А пару месяцев назад на безрыбье как начала, как втянулась....:))) жду 14? сезон

я ж ночами потом не спала!
я не такая впечатлительная :) там еще и ноги-руки отрезали у одних и другим пришивали )

Вжик.

Well-known member
А я наконец-то добралась до Йелоустоун...балдююю...жаль заканчиваю уже.

Mahima

переименовалась:)
выложили первую серию 14-ого сезона "мыслить как преступник". кто-то смотрит? как вам? я бросила уже не помню, на каком сезоне: надоела кровища и убрали самого симпатичного профайлера, без него не то.
я смотрю:))) фоном тоже, и нормально.

Magda

Well-known member
Наткнулась на сериал старый, Чисто английские убийства (убийства в мидсомерс в оригинале). Он оказывается 19 сезонов пережил. Я его когда то давно смотрела фоном, но недолго. Еще по телеку в доинтернетову оффлайн-эпоху.
А сейчас втянулась, очень даже у британцев получилось атмосферу сохранить.

Morgenstern

Well-known member
Я Гранчестер всё таки начала смотреть. Сериал в стиле Марпл, Пуаро. Одна серия-одно преступление. И через все серии идёт жизнь героев

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
начала смотреть "Хороший доктор" 2 сезон. тоска, ну, на безрыбье сойдёт.
и тут в первой же серии - рррррраз! доктор Кадди собственной персоной. та самая, которая возлюбила доктора Хауса как самоё себя. тока тут она онколог, будет лечить начальника хорошего доктора.

_Тата_

Минск
Понравился сериал Игрок (2018)
"это сериал, который стоит потраченного на него времени. Он приоткроет вам завесу игорного бизнеса, покажет много тонкостей профессии персонала, расскажет драматичную и, что не менее важно, захватывающую дух историю простого студента-математика, волею судеб сошедшего со своего привычного жизненного пути и ставшего на путь криминального бизнеса. На протяжении всех серий вы будете вовлечены в таким темы, как настоящая и "ложная" дружба, праведный гнев и ненависть, мимолетная страсть и любовь. Вместе с героями зрителю предлагается делать выбор, проживать страдания и радости, проходить испытания и наслаждаться плодами победы. Стоит отметить отличный актерский состав! Максим Матвеев, Роман Мадянов, Иван Добронравов... "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху