Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Новинка "Ты" (Yuo).
Видимо, особый новый формат и темп, затягивает с первых мгновений. Пока только шесть серий из 10 на сизонваре.
Спойлерить не буду, но постепенное разворачивание событий совсем не про сопли о любви.

Марфа Васильевна, мне второй сезон хорошего доктора совсем не заходит. Первую серию заснула, вторую оставила на середине.

Эвелинка

Well-known member
Да уж. Меня так Операция Сатана разочаровала(((( ни тайны, ни интриги-ничего((( главный злодей был до неприличия очевиден...такая слабая история...

FialCa

Well-known member
И мне Сатана не понравился (. Я реально засыпала... Самый лучший был 1 сезон Черкасова.

lakshmi

Well-known member
Mahima, ну да. один из двух вариантов... второй отпал со временем. Меня это тоже расстроило (

PostSkriptum

Well-known member
На сайте Куражбамбея есть 1 серия 12 сезона ТБВ :)

заключительный. это финишная прямая.
Премьера двенадцатого, финального сезона состоялась 24 сентября 2018 года. Сериал завершится в мае 2019 года (с).
smile12.gif
smile12.gif
smile12.gif

хотя... сдулись они все же. На канале парамаункамеди периодически запускают с первого сезона. Ай, ну первые сезоны ржачные. Сейчас уже так... улыбнуло ))) и все равно жаль.

Кстати, на том же канале постоянно крутят Друзья.
Шедевральный сериал, все же. куча цитат (идей и сцен) из него повторено в той же ТБВ.

Coraline

Jones
PostSkriptum, Друзья - лучший сериал ever :) Нет ни одной слабой серии. Видела с тех пор много интересных ситкомов, но такого больше не видела :)

Prinada

Active member
И мне Сатана не понравился (. Я реально засыпала... Самый лучший был 1 сезон Черкасова.

И у меня разочарование... реально местами отвлекалась. Совсем упустила момент, как он на гараж вышел и его владельца. И Рыбака так быстро нашли, просто удивительно:) Смазали очень(((

Mahima

переименовалась:)
Совсем упустила момент, как он на гараж вышел и его владельца.
кстати-кстати...я, вроде, смотрела, но как-то не поняла этот момент. Там какая-то телепортация произошла. Как догадался-то?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я посмотрела имеющиеся серии "Ты" (Гравицапа, мерси!). норм сериальчик, присутствует секс, так что, с детьми не надо.
маньяки повсюду. и нечего выкладывать свою жизнь в соцсети. не выкладывай! убьёт! надеюсь, в последних сериях будет что-то аховое, пока нагнетают.

Герда

Active member
Понравился английский детективный сериал «Пять».
Про четверых подростков, которые потеряли в парке младшего брата одного из них. И вот через 20 лет на месте одного убийства обнаруживается ДНК этого пропавшего мальчика. Друзья снова вместе, пытаются отыскать ребенка.
Классический детектив, без смакования трупов ))). В каждом эпизоде шаг за шагом расследуются преступления и исчезновение мальчика.

Anasta_81

Active member
"Друзья" лучший сериал. Больше такого уровня ситкомы мне не попадались.

lakshmi

Well-known member
Mahima, Prinada, на гараж вышел вроде потому что машину узнала соседка (какая-то спортсменка), которую допрашивал участковый. Эту машину Черкасов узнал...

Как так быстро нашли Рыбака - тоже не понятно мне. Сдала подруга???

Зато как Черкасов на английском шпарил в конце! )))) Вообще финал какой-то глупый совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху