Мышка-Норушка
Well-known member
Mahima, гляну тогда ПРИЛИВ, спасибо! буду просвещаться в жанрах, но потиху, к сожалению..... со временем - очень-не-очень нынче... а душа требует забыться)))
Беременная жертва там не самое неприятное.Ну, я тоже почитала, про беременную жертву.. и заступорилась..
вот не надо. Нет там показа как МУЧАЮТ беременную или бомжа.я не хо-чу смотреть, как мучают беременную или бомжа.
Суть Зеркала не в жесткости.Суть Зеркала - в этой жесткости.
ну да. Утрированное, жесткое описание вероятных сценариев. Суть именно в этом - в нарочитости и максимальной утрированности-жесткости, которую местами может быть нелегко смотреть.Это сатира, карикатура, поэтому такие формы.
А там повторяются эти сцены? Я только начала смотреть. Сцена была в самом начале, когда не было и понятно что это за женщина и беременна она, закопана или вообще сама туда пришла и по собственной воле сидит в воде. Потом уже в процессе просмотра серии стало понятно что к чему. То есть сцен насилия как таковых пока не было.Не, не мучают. Закопали по грудь в песочек и ждут, пока сама скончается... (простите)
эта сцена вот один к одному будет еще пару раз. И пару драк без смакования.То есть сцен насилия как таковых пока не было.