Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Марфа Васильевна, неее, не хотела б)
Но влюбилась бы, скорее, в него) ненадолго)
Для меня вообще адом кажутся все эти мужики и их жизнь одним кагалом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Igra, да, через такое пройти и какие-то человеческие качества сохранить довольно сложно. ну и как видим, не всем это удалось. Басунову, вон, человека порешить - что воды напиться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, он противный. Покорный, инертный, аморфный... при этом, преподнлсят это, как добродетель. А он г-но, по сути. Если сидеть за рулём во время разборок, это не делает тебя чище остальных участвующих, если проезжая мимо тонущего товарища кричишь «он тонет!», но едешь дальше - ты такой же придатнль и сообщник. Вот и вся его «хорошемть». Он просто не марантся напрямую

Samum

Эгрегор
Жёлтый глаз тигра стоит смотреть?

Ну такое. От Прилучного тошнит. Насколько он был хорошо в первом мажоре- настолько плох здесь, всенафиг портит. Я смотрю потому, что по продолжительности час- ровно столько моя беговая тренировка. Уже 7 серия и все стало скучно нудно и "не верю".

Танюша_

Марфа Васильевна, я не люблю взрослыхмужчин, которые страдают, но продолжают это делать. его свадьба и отношения с женой - это вообще... где в нём мужчина, а не овца?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Танюша_, ушёл же от жены, и на рынке ей место обеспечивать не согласился.

вот представьте парня после афгана. да, слабый (за поддержкой и приехал к Лихолетову). и умеет этот парень только баранку крутить и выполнять приказы. непонятное время... не пойдёшь в братки - чем кормить семью? пошёл. и выполнял приказы, и стрелял, хоть и тянулась рука спасти тонущего и вообще, непонятно, с какой стати люди убивают людей в мирное время...
свадьба с этой дебёлой Мариной, мне кажется, чтоб не было странно, что здоровый мужик и без жены. ну и Марина сама в оборот шустро его взяла, тоже почуяла слабину. Герману если не с Таней - то всё равно, с Мариной ли Ириной...

Танюша_

Марфа Васильевна, просто всё вышеперечисленное не делает в моих глазах Геру нормальным мужиком. А то, что его плохие поступки оправдывают «ну вот он таклй, неустроенный, неуверенный и пр.» делает его ещё хуже. Амёба и есть.
А так в 90-е через одного из Афгана, Карабаха, Чечни... и вообще потерянное поколение. Но только отдним сопереживаешь, другим нет.

Да и на рынок он пошёл по приказу жены. Просто не сложилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну, значит я в меньшинстве, мне Геру жалко безумно и понятны его мотивы. и амёбой его я не считаю. ради любимой он вот чо натворил. тут никаких пинков не потребовалось.

Igra

БЫТИЕ
Вот именно , что вон чё и натворил..бессмысленное и беспощадное

Coraline

Jones
Как же мне понравился Алкион! Ну ПОЧЕМУ такие хорошие сериалы не продолжают, а гуно штампуют по 20 сезонов?! :(

Что-то в Ивановых я не пойму.. Белым спойлер :) У Полины умер богатый отец, должен был ей оставить большое наследство. Почему тогда Антон побирается у Оганяна, чтобы выкупить автосалон?

Вжик.

Well-known member
Ай, ивановы уже чушь какую-то показывают....

mart2010, где ж вам они так надоели...

mart2010

New member
Вжик., Алкион, чужестранка... это из последних. Могу ещё повспоминать....

Вжик.

Well-known member
mart2010, если б уж ТАК надоели, то сразу б список был))) и вот почему мимо меня это проходит и не заостряет мое внимание...а чужестранку садомазо снимал явно, тут уж я не смогла смотреть и вроде после второго??? ( где там насильничали героя во всех анатомических подробностях) бросила, в алкион...ну влюбился он в парня..как сказал один герой, мы не выбираем в кого влюбляемся...

mart2010

New member
Вжик., хорошо так рассуждать, когда с этим сталкиваешься только в кино...

Плакат над входом в школу среднего сына:

«Школа за разнообразие!»

Я надеюсь, я объяснила, почему они мне надоели и я хочу просто смеяться, смотря фильм, а не думать о превратностях судеб педиков.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
mart2010, капец конечно... Совсем они там уже разразнообразничались... Уже до школы добрались..

Mahima

переименовалась:)
И просто смеяться можно и над превратностями судьбы педиков. Какая разница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху