Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Goldenflow, лично я в этом вижу пропаганду в школе. Где рядом плакат про обычных? Но это тема для другого топика.

Mahima

переименовалась:)
Где рядом плакат про обычных?
а надо? У обычных нет проблем с признанием их права на существование.
Пропаганда если и есть, то только мирного сосуществования и принятия разнообразия.

FialCa

Well-known member
Mahima, почему про радужных надо, а про обычных не надо, если мы говорим о равенстве?

У обычных нет проблем с признанием их права на существование
У радужных такие проблемы именно в средней школе?
Я закругляюсь), а то в бан не хоцца.

Watch and wait

Well-known member
Goldenflow, лично я в этом вижу пропаганду в школе. Где рядом плакат про обычных? Но это тема для другого топика.
разнообразие оно такое...либо оно есть в полном смысле слова,либо его нет.Не может быть два плаката,иначе это будет уже не разнообразие.

Coraline

Jones
Я тоже разок выскажусь не по теме :) Какая, нафиг, пропаганда? КАК можно мужика заставить любить другого мужика, если он не хочет? Это бред. Такие люди либо есть, либо нет, завлечь их такими быть... нереально.

А в Англии гомосексуализм всегда процветал, это не секрет. Хотя за него и следовало наказание. И известных англичан-гомосексуалистов хоть отбавляй: начиная с Уайльда и Тюринга до актеров Стивена Фрая и Иэна МакКеллена, певца Элтона Джона.. Но любим мы их не только за это :))))

Так что гомосексуальная связь человека из высоких кругов в Англии в начале прошлого века - это вполне достоверный исторический факт.

Coraline

Jones
Про школу, сериалы и гомосексуализм :) Актер Вентворт Миллер, звезда сериала Побег, в одном из интервью рассказал, что в 17 лет пытался покончить с собой, боясь того, как люди возненавидят его за гомосексуальность.

Igra

БЫТИЕ
Что-то новенькое. Кто-нибудь начал смотреть?
Лучше чем люди 1 сезон - российский телесериал в жанре научной фантастики. Премьера первой серии состоится в 2018 году на Первом канале.

Количество серий: 16

Людям постоянно нужны помощники - в жизни, на работе, в бизнесе. Людей на всех людей не хватает. Для этого корпорация создала ботов - роботов, внешне не отличимых от человека. К тому же очень послушных, работящих и даже, прости Господи, любящих. Правда, как всегда это бывает, в идеально отлаженные микросхемы всегда может вкрасться ошибка.

Оказывается, кроме ботов, которые сходили с конвейера официально, существует группа человекоподобных машин, собранных первым создателем ботов втайне. У них более широкая гамма чувств, саморазвитие, есть интеллект. Они могут противостоять человеку.

Одного такого бота берет к себе в дом обычная семья.
Сериал является адаптацией шведского сериала "Настоящие люди".

Режиссер: Андрей Джунковский

Все актеры Лучше чем люди 1 сезон: Кирилл Кяро, Паулина Андреева, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова, Александра Урсуляк и др.

«Школа за разнообразие!»
может это про прически и цвет волос?
Вы не в РБ? в США?

Вы считаете себя обычной? Почему? Вы же уникальная, каждый уникален в своем роде.

Почему все решили, что это про ориентацию?

Igra

БЫТИЕ
Почему все решили, что это про ориентацию?
Ну радужный флаг не оставляет места для сомнений. Ты просто фото не успела увидеть.
======================================================

Смотрю Призраки дома на холме..ойёй, даже пару разу пугалась по-настоящему)

FialCa

Well-known member
Юлллса, потому что радужный флаг это символ сексуальных меньшинств.
При чем тут моя обычность/уникальность? :)
Речь про сексуальные меньшинства и среднюю школу, где учатся дети, которые ещё и не чпокались, простите, ни разу :) ( а ля наши 5-9 классы)

При чем тут моя обычность/уникальность?
при том, что текст "мы за разнообразие" несет этот общий смысл. А фото я не видела.
ПС причем тут чпоканье) Про месячные и презервативы ведь тоже ДО чпоканья лучше рассказать.

FialCa

Well-known member
" школа за разнообразие" на радужном флаге над центральным входом в среднюю школу несёт совершенно другой смысл на мой взгляд.

Coraline

Jones
Городские легенды - британский мини-сериал в двух сезонах. Серии по 22-25 минут, выдуманные истории о знаменитых людях (первый сезон - Боб Дилан, Сэмюэл Беккет, Гитлер, Кэри Грант и Тимоти Лири и Мохаммед Али), которые имеют под собой реальные факты. Весьма забавный сериал, даже если не знать "кто все эти люди" :)))

Во втором сезоне 8 эпизодов, открывает сезон Мерилин Монро.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
НАЛЕТ с Машковым.
Ой...нет сил смотреть на романтизацию откровенного милицейского беспредела.
Ну и такое все...подражательное. Эти интерьеры у следователей - как у миллионеров. Этот весь такой лофт как их место работы. Все такие в коже, крутые и пафосные неимоверно.
Фигня, короче. Мнение после просмотра 3-х серий.

Фрейя

Инесса-баронесса
Что-то новенькое. Кто-нибудь начал смотреть?
Чисто шведский оригинал не видела, видела совместную версию 1 сезон был очень крутой и вопросы интересные и важные подымал, 2й сезон уже не понравился, 3й не смотрела
Российскую версию смотреть не буду - испортят как мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху