Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ну всё, Ольга закончилась, да здравствует 4 сезон.
ну как бы закончилась логично что касается Гоши...жалко, но логично. и 99,99% мужиков все, что Гоша в конце сказал, сказали бы на 1-2 встрече))))
и про мать эту как-то совсем сказочно..детей с мужем алкашом оставила, уехала, хорошо пожила, потом бедняжечка вся больная вернулась - и хоп-хоп-на 1-2-3 ее простили и весело-весело встретим Новый год)))) ой, все))) я за бОльшую реалистичность)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, взяли и наспойлерили :)))
как в Москва слезам не верит Баталову письма писали "женитесь на мне, я лучше!" так и мне хочется накатать Гоше, что я-то получше Ольги буду. но он женат, и я несвободна... будем уж так как-то мыкаться :)))
мамаОли - ни уму, ни сердцу. понятно, что какую-то лирическую линию для папы хотели, но лучше б остановились на сне вобнимку с Чичей.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кто хочет работу просматривателя российских сериалов?)))
https://news.tut.by/culture/617671.htmlhttps://news.tut.by/culture/617671.html

Ой...нет сил смотреть на романтизацию откровенного милицейского беспредела.
Ну и такое все...подражательное. Эти интерьеры у следователей - как у миллионеров. Этот весь такой лофт как их место работы.
+1000
только 2 серии осилили ..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, ольге подходят мужики такие, как Гриша. Хотя тянуть её будет к Гошам

marinettu

Well-known member
мне этот сезон Ольги хорошо зашел. только Гриша с Бамбалейлой были всю дорогу лишние. Гоша да, странно что так долго продержался - его понять можно, но он ей облегчал жизнь, в отличие от Гриши. теперь вот только сосед остался - а я его терпеть не могу :) - ну вот только не ээээто! я вот за дочку ее порадовалась - нормального парня встретила!
я даже мамашу поняла. когда каждый день можешь кони двинуть, тянет, наверное, грехи прошлые как-то сгладить.

Эвелинка

Well-known member
только Гриша с Бамбалейлой были всю дорогу лишние
да, совсем не в тему...

теперь вот только сосед остался - а я его терпеть не могу
кстати сосед бы к Ольге логично вписался))) есть такие -"бабаконь классический"-наваливай мне побольше-разгребу. хотя счас Ольге должно полегчать) дочку с большего пристроила(кстати, весь сезон вопрос - с кем постоянно малая???? знает кто, не?), сын если стремную соседку бросит тоже ничего вроде, за папкой мамка хай смотрит)) жизнь налаживается)))

Эвелинка

Well-known member
кстати, недавно с мужем наткнулись на сериал(4 серии) "Приказано уничтожить.Китайская шкатулка". все, как мы любим- военный детектив, хорошие актеры, интрига вполне себе. нам понравилось.

Mahima

переименовалась:)
ПРИЗРАКИ ДОМА НА ХОЛМЕ.
Мне очень понравился сериал. Он нетипичный, но страшный. Медленный и о важном.

Кия

Active member
кстати сосед бы к Ольге логично вписался
это самый подходящий вариант, к сожалению.
ну и с учетом того что я ставлю что он не так уж и плох. может у него драма и все такоэ. ведь худо бедно дочку вырастил ( где их мать?)

Гоша - из другой сказки. Это точно. Без вариантов. Ну о чем он с ней может говорить? Бизнесмен - С парикмахершей ? ну кроме ее проблем? что она может привнести ? Да это было что то новое для него. Но если бы он хотел этого драйва постоянно- он бы уже его завел к 40+ годам. Но он не завел.

Mahima

ЛЕТЯЩИЕ СКВОЗЬ НОЧЬ.
Завязка очень динамичная.
Космос. Будущее. Телепат 1-го уровня:) Миссия по наведению мостов с иными формами жизни.

Coraline

Jones
Опять овсянка - сериал, как я прочла, по мотивам сериала 70-х годов. Небольшой британский на один сезон (6 серий, серии по 25-28 минут). Довольно смешной сериал на невеселую тему тюрьмы. Мне понравился :)

Igra

БЫТИЕ
Налет. Да, и подражательно и интерьеры и местами ну вообще фантастика, но смотреть интересно! Не скучно, много событий, много линий - и детективные и любовные и отношения с родителями, начальством.. Если не придираться, то вполне смотрибельно и актеры норм.

Mahima

ой...девушка - ужас...И парень молодой - тоже так себе. А в других фильмах он мне нравился как актер. Про кладбище - особенно:)
Машков и, что называется, старая гвардия - норм, согласна.

Igra

БЫТИЕ
Настоящая беда в том, что милицейский беспредел возводится в ранг справедливости.
Это в глазах смотрящего, полагаю. Меня не убеждали действия и слова героев, что это хорошо. Разве только мысль прошла, что они просто люди и не надо иллюзий. Ну и потом, если это адаптация, то, в оригинальной версии, возможно, тоже нечто подобное было.

Mahima

Ну и потом, если это адаптация, то, в оригинальной версии, возможно, тоже нечто подобное было.
скорее всего. Машков даже похож на главного героя иностранного, как мне кажется:)
Это в глазах смотрящего, полагаю.
ну...в самом начале "он же беременную женщину изнасиловал" - значит, можно ему глаз выколоть на допросе, а потом застрелить и тело утопить. Ну, нормально, да.
Наверное, здесь просто жестче, чем в МАЖОРЕ, этот момент проступил. Там как сказка смотрелось, а тут че-то мне было с перебором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху