мои дети вот так подсели на бывает и хуже в озвучке парамаунткамеди. девятый сезон 12 серий в правильной озвучке - и усё. перестали выкладывать... детишки прям расстроены - ужас.подсела на канале Парамаунткамеди в их же дубляже
Черное зеркало - реально классная вещь.
Не стоит ее упускать из-за одной какой-то там свиньи)) Свинью спокойно можно пропустить, серии совершенно сюжетонезависимы.
И продолжаю смотреть *,Мыслить как преступник* уже 14 сезон...как выходят новые серии.
моя любоффф...или привычка ужеИ продолжаю смотреть *,Мыслить как преступник* уже 14 сезон...как выходят новые серии.
ну не знаю...В принципе живенькие такие серии про маньяков. Но мне видится, что упростились они несколько. Иногда как-то чрезмерно быстро все расследуетсяВдруг проснулось второе дыхание)))?
А я про докторов хочу что-нибуть новое найти достойное. Если знаете 2018 года посоветуйте
На Эхе Москвы на днях было интервью со Слепаковым и про этот сериал.На прошлой неделе я посмотрела "Домашний арест" - просто супер, мне все понравилось, кроме героини Ходченковой. Ну вот не вязалась ее героиня с сюжетом как по мне. А так вообще такой классный сериал, как я насмеялась!!!!
Так там и бюджет был очень хороший и делали его далеко не на коленках и участвовали крутые чуваки, типа музыки и рисунков.Домашний арест» и «Чемпионы» — над чем смеялись в 2018
и почему я до сих пор не могу решиться начать его смотреть. Что то останавливает. (((Сейчас посмотрела две серии "Обычной женщины" и мне очень нравится - мне вообще драме ближе чем комедии. Теперь жду с нетерпением, когда можно будет уложить детей, и дальше смотреть, а то неудобно с детьми как беременная труп закапывает))))
а я как-то прониклась. год культуры покультурнее будет, без мата и пьянства. пьют интеллигентноВот пытаюсь смотреть сейчас Год культуры - слабое подобие ..... (((