Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Начала смотреть Гарри Квеберта - и вспомнила, что читала книгу:)
И было интересно.

mart2010

New member
Влюда,
dasha_,
Третью я посмотрела.... в конце рассказали кто сколько жил, общее фото с детьми. Но я не заметила отсутствие 2 серии. Те я посмотрела 1, потом начала 2, но она оказалась такой же как 1, и начала смотреть 3, сюжетная линия просматривалась). Но 2 серии я так и не увидела.

Koral

Active member
Counterpart - переводят как Двойник и Обратная сторона. Ни на что не похоже, но качественно) Сайфай и шпионы, американцы, но в Германии. Есть идея)
Пока очень нравится!)

PostSkriptum

Well-known member
в который раз убеждаюсь ,что озвучка - это половина впечатления от фильма. Досматриваю Американскую семейку (подсела на канале Парамаунткамеди в их же дубляже). а 9 сезон - в озвучке ЛостФильма.
бу-э...
мои любимые персонажи (гейская пара), прям на глазах превратились в какую-то карикатуру на людей из-за интонаций и тембра голоса.
и сил нет ждать, пока выйдет в привычной озвучке, и смотреть в этой - невозможно (((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подсела на канале Парамаунткамеди в их же дубляже
мои дети вот так подсели на бывает и хуже в озвучке парамаунткамеди. девятый сезон 12 серий в правильной озвучке - и усё. перестали выкладывать... детишки прям расстроены - ужас.

Вжик.

Well-known member
Думаю это еще и дело привычки, я с первого сезона в озвучке лостфильма смотрю и мне нравится.

PostSkriptum

Well-known member
Марфа Васильевна, вот я тоже почитатель их озвучки.
как-то умеют актеры, которые дублируют, придать персонажу определенный характер...
эээээээээээх!
Бывает и хуже отсмотрели в другой озвучке. Плакали, кололись, но кактус жрали смотрели ...
Наверное, канал еще выпускает серии. Но на самом канале смотреть страсть как неудобно: часто реклама (других сериалов, что еще больше бесит), серии показываются абы как с разных сезонов в один день. Или, например, "только по четвергам" ...

Вжик.

Well-known member
глянула я в озвучке парамаунт серию, ну нееет же, ну не может папа говорить голосом диктора программы время, нее, а Глория? Все же тут как кто привык)

Кыз

Member
Спасибо за наводку на фильм *правда о деле Гарри Квеберта*, только начали, интересно!
Из старых пересматривала мини сериал *Банког Хилтон*, поплакала немного)
А я Петрова люблю. Люблю его голос)))
И Бурунова люблю, особенно его лицо, когда он говорит:О! То ли от удивления, то ли от испуга.
Ивановы -Ивановы последний сезон, соглашусь, не такой смешной. Местами только. Даже деду какие то неинтересные сцены написали.
И продолжаю смотреть *,Мыслить как преступник* уже 14 сезон...как выходят новые серии.

Да, ещё. *Звоните Ди Каприо*. Не хочется верить, что в жизни все такие безответственные! Депрессивный сериал.

Инь

Мама троих гениев
Черное зеркало - реально классная вещь.
Не стоит ее упускать из-за одной какой-то там свиньи)) Свинью спокойно можно пропустить, серии совершенно сюжетонезависимы.

Наконец и я добралась до этого сериала.
Понравилось. Очень. Включая серию про свинью. Некоторые серии всё же "пролистывала"... Но в общем и в целом очень впечатляет - респект создателям.
Каждая серия пытается раскрыть какую-то проблему и задуматься. Много сильных моментов.

И продолжаю смотреть *,Мыслить как преступник* уже 14 сезон...как выходят новые серии.

В какой-то момент перестала смотреть этот сериал - слишком стало замылено. Скажите, как там 14-й сезон? Может ожили? Вдруг проснулось второе дыхание)))?

Последнее редактирование:

Кыз

Member
Инь, нет, все там обыкновенно, периодически появляются родственники-знакомые главных героев и проблемы,связанные с ними. Не знаю, на каком сезоне вы остановились, но и главные герои там поменялись)))
Пока нет самого большого злодея или общего дела, которое идёт через весь сезон. Как-то монотонно, но я люблю про маньяков смотреть)

Mahima

переименовалась:)
моя любоффф...или привычка уже:)))

Вдруг проснулось второе дыхание)))?
ну не знаю...В принципе живенькие такие серии про маньяков. Но мне видится, что упростились они несколько. Иногда как-то чрезмерно быстро все расследуется:) Но я смотрю все равно.

Инь

Мама троих гениев
Про привычки в сериалах)))...
В качестве фона сейчас включаем канал sci-fi. И там идут старые добрые "Звездные врата". В первый вечер, когда включили, я еще подумала: Боже! Как мы раньше ЭТО смотрели с интересом.
А сейчас ничего, втянулась, даже ностальжи какое-то по временам, когда подобный сериал захватывал, а дети были еще маленькие))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инь, там такой мужик стрёмный с отпечатком копыта на лбу :) похож на женщину...
ни одной серии не посмотрела, но регулярно натыкаюсь на этот сериал.

Инь

Мама троих гениев
Марфа Васильевна, ага, это мутант))) Тилк. Он очень милый на самом деле.
Но это полудетский сериал, вам вряд ли зайдет. Зато без пошлостей и неприличностей - можно смело включать для семейного просмотра.

А я про докторов хочу что-нибуть новое найти достойное. Если знаете 2018 года посоветуйте

Не самое новое (2014-2015)...но если вдруг не смотрели, очень рекомендую "Больница Никербокер". Очень стильный сериал. В свое время была под впечатлением.

Igra

БЫТИЕ
Забавный сериалец Шарлатаны! Всего 6 серий по 30 минут. Типа Больницы Никербокер, только гораздо более "гранжевый" и комический с элементами черного юмора.

Lidochka

Active member
Ну все, благодаря семейству я, кажется, серьезно подсела на эту тему!!!!
На прошлой неделе я посмотрела "Домашний арест" - просто супер, мне все понравилось, кроме героини Ходченковой. Ну вот не вязалась ее героиня с сюжетом как по мне. А так вообще такой классный сериал, как я насмеялась!!!!
Сейчас посмотрела две серии "Обычной женщины" и мне очень нравится - мне вообще драме ближе чем комедии. Теперь жду с нетерпением, когда можно будет уложить детей, и дальше смотреть, а то неудобно с детьми как беременная труп закапывает))))

Parole

Well-known member
На прошлой неделе я посмотрела "Домашний арест" - просто супер, мне все понравилось, кроме героини Ходченковой. Ну вот не вязалась ее героиня с сюжетом как по мне. А так вообще такой классный сериал, как я насмеялась!!!!
На Эхе Москвы на днях было интервью со Слепаковым и про этот сериал.
Домашний арест» и «Чемпионы» — над чем смеялись в 2018
Так там и бюджет был очень хороший и делали его далеко не на коленках и участвовали крутые чуваки, типа музыки и рисунков.
Молодец. хорошо сделал.
Вот пытаюсь смотреть сейчас Год культуры - слабое подобие ..... (((

Сейчас посмотрела две серии "Обычной женщины" и мне очень нравится - мне вообще драме ближе чем комедии. Теперь жду с нетерпением, когда можно будет уложить детей, и дальше смотреть, а то неудобно с детьми как беременная труп закапывает))))
и почему я до сих пор не могу решиться начать его смотреть. Что то останавливает. (((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вот пытаюсь смотреть сейчас Год культуры - слабое подобие ..... (((
а я как-то прониклась. год культуры покультурнее будет, без мата и пьянства. пьют интеллигентно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху