Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Катя_Катина, ну они там писали, что нужно разбираться в жанрах и знать актёров, их апмлуа и все в этом духе. Освежите в памяти что ли. Ну например того же петрова вездесущего и одинакового :) кого ещё мы тут мусолили?)

Удачи вам!

Инь

Мама троих гениев
Дамы, поддержите меня.. помните новость, что вока тв ищет человека для просмотра российских сериалов? я скинула свое дежурное резюме, и они пригласили меня завтра на собеседование :)
не то, чтобы мне нужна была сильно такая работа, но чисто для "посмотреть в другую сторону" мне интересно. тем более, что человек им нужен только на один месяц
как думаете, что будет на собеседовании?
ща себе составлю список рос сериалов, которые я смотрела.. начиная с кафе клубничка. нет, с 17 мгновений весны.. но это ж советский, а не российский сериал?

Удачи! Вы очень смелая!

Фрейя

Инесса-баронесса
К слову о росс сериалах: досматриваю сейчас Рожденная звездой - по мотивам биографии Эдиты Пьехи. Достаточно интересный сериал. И мне кажется, Александрова хорошо играет - не пойму только когда акцент пропадает\ появляется - когда волнуется что-ли
Маме предложу посмотреть - много песен времен ее юности :)

Lidochka

Active member
пролистала рейтинг кинописка. выписала 102 рос сериала, которые я смотрела. от Идиота до Не родись красивой.
глазки съехали в кучку..

у меня есть неоспоримые фавориты, но я ж не знаю, что у вас в анамнезе :) Ликвидация,Доктор Живаго, Дети Арбата,
недавно вспомнила классный сериал Между нами, девочками.

Ну? Как прошло?

Весь мой анамнез описывается полстрочкой сериалов. Оттепель, Метод, Красная Королева, Садовое кольцо, Сладкая жизнь, Домашний арест и Обычная женщина

Вами перечисленные я не смотрела, но обязательно посмотрю!

Parole, смотрите. С реальной жизнью, имхо, слабо связано, но затягивает. Смотреть интересно.

Я про обычную женщину

Мне кажется, тогда про любой сериал можно сказать - слабо связано с реальной жизнью.
Кстати помните какую-то статью, совсем недавно обсуждали, что беременная россиянка приехала в Минск по просьбе мужа "просто передать документы для его бизнеса" и села в тюрьму как соучастница в организации проституции, там же родила ребенка, муж испарился. Вот така жизнь.

Lidochka

Active member
А Частицу вселенной про космонавтов МКС никто не смотрит? Только я мучаюсь?
Хорошие актеры, но что-то общая история не клеится.

МиЛенка

Active member
Катя_Катина, расскажите как все прошло? О чем спрашивали. Меня муж тоже отправлял)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне чего-нибудь посоветовать - драматического, качественного, предпочтительно русскоязычного
недавно третий раз пересмотрела Братья Карамазовы - для меня это шедевр! что сюжет, что игра актёров. И драмы у Достоевского предостаточно ;)

Катя_Катина, как новая работа?)))
я даже не сомневаюсь, что вас взяли на проект

Goldenflow

Well-known member
Вот и я добралась до Даррелов на Корфу. Очень милый, полон юмора и вообще отличный. Рекомендую

Последнее редактирование:

Anasta_81

Active member
"Дарреллов" посмотрела на одном дыхании. Очень мило-отдыхательный для меня.
Тут мне еще рекомендовали "Наш зоопарк" пока посмотрела две серии, сделаю перерыв... Думаю ничего, смотреть можно, но мне юмора Дарреллов не хватает.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, расскажите как все прошло? О чем спрашивали. Меня муж тоже отправлял)))

Катя_Катина, как новая работа?)))
я даже не сомневаюсь, что вас взяли на проект
как я поняла, было подано порядка 2500 заявок. 200 из них пригласили на кастинг. я на кастинге была в первый раз в жизни. народ пришел очень рзнешерстный - от девочек с длинными волосами и губками до весьмааа пожилых чуваков. было несколько откровенных фриков. были дамы типа меня :) был вполне возрастной мужик в кигуруми радужного единорога. очень разная публика.
я так поняла, что вока решили сделать шоу из этого действа. все снималось на видео. приглашали в зал по два человека, надо было встать в четко отведенные места, помеченные на полу крестиком. сидела комиссия из каких-то белорусских медийных персон (я их не знаю). задавали вопросы от кто-что-зачем сюда пришел до удивите нас :)
я не прошла даже во второй тур :), но меня пригласили на интервью по поводу мероприятия. интервью, сказали, можно будет посмотреть на сайте то ли 26, то ли 27 числа.
а, пока я ожидала, когда меня пригласят и сидела в холле с такими же, какая-то белорусская передача снимала свой сюжет. странный ведущий в костюме, поразившем меня своим кроем, пытался искрометно шутить (нет) и всячески разговаривать с соискателями.
итак, я получила первый опыт в медиа :), прикоснулась, так сказать.
было прикольно, но, в общем-то, бессмысленно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Начала смотреть Сосны, досмотрела до 5 серии и, пожалуй, пас. Почему из сравнивают с Твин Пиксом я так и не прняла.
А вот Ганнибал хорошо пошёл

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я эту бритую женщину Амину страшно боюсь. она такая уж умная, шо капец. читала какое-то её интервью, понятны только предлоги и союзы.
Катя_Катина, она вас интервьюировала? я б сбежала в поля от дикого ужаса...

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, она вас интервьюировала?
да
я никого из них не знаю в принципе. потому что телевизор (в смысле, телевидение) не смотрю.
они к тому моменту, когда кастингировалась :) я, уже сильно выдохлись и сдулись.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, я тех двоих мужиков тоже не знаю. да и Амину эту запомнила, благодаря причёске.
вообще, как-то странно видеть её на этом кастинге. каким боком?... она ж вроде какая-то крутая айтишница (самоучка.)

Mahima

переименовалась:)
Вока устроила себе пиар-акцию?
Зачем изображать героев сериалов пантомимой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху