Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вжик., во я а деревня
к нему народ бегал фотографироваться
а я говорю мне так стыдно что я вас не знаю
вы наверное звезда))) а он говорит, да не... просто симпатичный
потом ещё поообщались и я наконец выпытала его имя
с юмором товарищ и еще очень симпатичный и приятный в общении
Как я встретил вашу маму - неплохой сериал В отличие от Друзей, где каждая серия прекрасна, в Маме есть откровенно нудные и провальные серии. Но в целом - очень даже ничего Стоит смотреть хотя бы ради Барни ))
я часто натыкаюсь на это "как я встретил вашу маму" - и ни один мускул не дрогнет, чтоб улыбнуться. видимо, надо смотреть с начала. в режиме рандомного просмотра сериал скорее раздражает. Goldenflow, круто вменяемых мужчин щас вообще, считай, нету, а тут 1.актёр, 2. с юмором, 3. симпатишный. приятное знакомство!
девочки, кто про Дарреллов напомнил - спасибо! я прямо прусь - такой "мой" сериал! все чудесно - и язык, и виды, и актеры играют очень здорово! прямо хочется всю дорогу бросить все и тоже рвануть на Корфу .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.