Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
СЛУГА НАРОДА.
Ну..в общем, вроде, ничего. Но как по мне, так перебирают с пафосом.
Но все равно люблю украинцев:)
Но досматривать не буду.

marinettu

Well-known member
мне очень понравился первый сезон, но второй смотреть не смогла.

в отпуске посмотрела Вверх и вниз по лестнице - любителям Аббатства понравится обязательно! Клер Фой играет так прелестно, что хочется ее придушить всю дорогу. Плюс в копилку сериалов к пересмотру.

Теперь снова в поисках - ну совсем смотреть нечего в последнее время :(.

Coraline

Jones
Вышел сериал Убийства по алфавиту по Агате Кристи. Уже есть 2 серии из трех. Сама только собираюсь посмотреть.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, я вчера первую посмотрела. Малкович в роли Пуаро - неожиданно:) Но я так соскучилась по таким фильмам:)

mdvv

Member
на днях досмотрел 1й сезон нового сериала по комиксам DC
Титаны (1 сезон: 1-11 серии из 14) / Titans / 2018 / ПМ (TVShows) / WEB-DLRip (1080p)
готэм - бэтмен - робин.
в принципе - неплохо, на уровне с Сорвиголова.
уж однозначно получше стрелы/флэша/etc
сразу идет завязка на 2й сезон.
В надежде остановить своего отца — древнего демона Тригона — обладательница невероятных способностей девушка Рэйвен обращается за помощью к Робину. Бывший напарник Бэтмена теперь сам вершит правосудие на улицах Готэма, но, чтобы остановить зло, Рэйвен и Робину понадобится подмога

в декабре состоялся релиз 2го сезона отличного немецкого детективного сериала :
Вавилон-Берлин (1-2 сезон: 1-16 серии из 16) / Babylon Berlin / 2017 / ПМ (SDI Media) / HDTVRip (AVC)
смотрится на одном дыхании. оба сезона непосредственно связаны одним расследованием.
Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Главный герой видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм…

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто-нибудь смотрит викингов?
какая-то ерунда происходит в сериале, имхо. от Ивара у меня лично тошнота подкатывает. дико жаль, что папаня так опрометчиво сохранил ему жизнь. и актёр противный: уж такой исподлобья взгляд изображает, что глаза скоро на макушку закатятся. ни к кому не влечёт меня в этом сезоне, ни к кому. "а были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."

Magda

Well-known member
в принципе - неплохо, на уровне с Сорвиголова.
Для меня вообще ни разу.
Сорвиголова - вполне себе ладный сериал.
А Титаны - подростковые бредни. :))
Ты меня не спас - я тебя не люблю больше.
Ах, меня все обижают.
Приду, поломаю все вокруг, - какой я молодец.
Я подросток, мне можно все..

Вот скорее аля Сотня

Я дала сериалу возможность развернуться, но 4 серии никак не помогло

Coraline

Jones
Первая серия Убийств по алфавиту неплоха. Рон Уизли совсем взрослый :))))))

Parole

Well-known member
Кому нравится Большая маленькая ложь, бросаем все и смотрим Доктор Фостер :) Если еще не видели :)

2 серии посмотрела. Пока очень нравится. Рада что начала смотреть (мне обычно непросто решиться начать смотреть сериал)))) )
Спасибо

Эвелинка

Well-known member
Блин, мне Слуга народа и Год культуры совсем не пошли(((( ну не смешно и не цепляет(((
Жду с нетерпением Метод...

Coraline

Jones
Разделенные вместе - есть уже 8 серий второго сезона :) Кто не в теме - комедийный сериал про пару, которая решила пожить отдельно.

Parole

Well-known member
2 серии посмотрела. Пока очень нравится. Рада что начала смотреть (мне обычно непросто решиться начать смотреть сериал)))) )
Спасибо

Блин, смотрю, наверно, последнюю серию. Это же жесть какая то. Извращенцы психологические

Igra

БЫТИЕ
Мне вообще что-то ничего не идет в последнее время..мучила Пятеро - не домучила, начала мучить Потерянную комнату - не идет тоже. Думала помучить Доктора Фостер, а тут вот отзывы такие:) Хотелось залипнуть на что-нибудь на сон грядущий и нет ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху