Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Первый сезон, грубо говоря, о тараканах мужа. Второй сезон - о тараканах жены. Развязка - то, что может случиться, если папа и мама слишком увлекутся выяснениями отношений друг с другом. Это очень морализаторский сериал :) Но очень полезный. В том плане, что взрослым людям надо знать, когда вовремя остановиться, чтобы никто не пострадал.

С этой точки зрения относительно положительной можно считать пару, которая жила напротив. Когда стало ясно, что у их брака нет будущего, у жены хватило мужества все разорвать, продать дом и уехать. Если бы у пары главных героев хватило ума сделать так же, конец сериала был бы совсем другим. Недаром жена из дома напротив была единственным взрослым другом ребенка главных героев, с которой он мог поговорить, по его же словам.

essay, Что муж, что жена - эгоисты, и двигал ими чистый эгоизм. Сериал "о том, как не надо делать".

mdvv

Member
Лапси 2й сезон начался, кто первый смотрел - думаю стоит продолжить, чтобы узнать развязку.
средняя такая по качеству мистика.

Doktoressa

New member
essay, сыну сопереживать?
мне понравился сериал, первый сезон - особенно, я прям в восхищении была от самообладания докторши. а во втором, вроде и понятно, что сюрприз не из приятных, но не поддерживаю я Джемму в её поступках.

В каком месте у нее самообладание??с головой большие проблемы. Мстить через ребенка, чужими тайнами на весь город разбрасываться, ну и врачебную тайну, простите, никто не отменял.
Почитала отзывы тут, вот и не хочется 2 сезон смотреть
Не разделяю восхищения этим сериалом

Глянула 2 серии "обычной женщины" (безнадежно отстаю от вас в плане просмотров))) ну очень необычно) действительно не верится, что в реальной жизни такое может быть. С матрасом это просто сюр какой-то. Но да, затягивает) интересно, а что ж там дальше?))

Догилева бесподобна!!!!!

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
essay, сыну сопереживать?
мне понравился сериал, первый сезон - особенно, я прям в восхищении была от самообладания докторши. а во втором, вроде и понятно, что сюрприз не из приятных, но не поддерживаю я Джемму в её поступках.

Вот опять я с вами полностью согласна :thank_you: - мне кажется сын явная жертва. А его родители "оба хороши". И трудно сказать , как им всем дальше с этим жить. Но сериал мощный - ни разу не жалела, что посмотрела его. Хотя 2 сезон не был озвучен - только субтитры

Parole

Well-known member
Почитала отзывы тут, вот и не хочется 2 сезон смотреть
Не разделяю восхищения этим сериалом
Ну у нас не восхищение все же ))) И уж точно никто не восхищается героями. Сериал хорош. И сам по себе, как кино, и как возможность еще раз увидеть и напомнить себе что то что тебе кажется невозможным, что если тебе кажется что так люди не поступают в жизни, вполне себе может быть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, это я восхитилась самообладанием :)
я б наверное сидела бы и рыдала, узнай всё вот это. а она молоток! встала и пошла возвращать своё.

Parole

Well-known member
Марфа Васильевна, и я ее и Вас таки понимаю ))))
Во втором сезоне конечно уже крышу снесло. Но, еще неизвестно как кто себя бы повел если бы бывший вот так нахраписто начал выдавливать из города, забирая ребенка.
И ведь у некоторых это получается
Что, конечно, нисколько не оправдывает ее поступков. Но страх такое чувство - иррациональное ((((

Morgenstern

Well-known member
Вышла 1 серия 4 сезона Гранчестер. Похоже это последний сезон, в которой Нортон играет. Потом будет другой падре - Том Бритни

lUYjxMZEdAE.jpg

Mahima

переименовалась:)
https://t.me/zapasaemsyapopkornom/637

Побег из Даннемора - посмотрела пока только первую серию, но впечатление - мощно. Похож даже скорее не на сериал, а на фильм. Бенисио дель Торо прекрасен :) Патрисию Аркетт не узнать - страшная, трындец :)

Режиссер Бен Стиллер, оказывается.

Крысятка

Active member
Настоящий детектив 3. Вчера 2 серии уже посмотрели, ну всё как я люблю! Напоминает первый сезон.

Igra

БЫТИЕ
Побег из Даннемора я смотрю. Наконец-то меня что-то увлекло)

Coraline

Jones
Mahima, Да-да! :) Не слишком сильный комедийный актер :), но сериал снят очень хорошо.

В основе сериала - реальная история.

Igra

БЫТИЕ
Потерянную комнату ну никак-никак, бросила, хотя старалась. Интересно могло бы быть, но пока нагромождение событий довольно бессмысленное и совсем неинтересный главный герой. Прочитала в отзывах, что надо перетерпеть 3 серии и дальше уже не отпустит(хотя концовкой большинство недовольно). Но не смогла я.
Настоящий детектив 3. Вчера 2 серии уже посмотрели, ну всё как я люблю! Напоминает первый сезон.
Попытаюсь-таки еще раз после Даннемора)

FialCa

Well-known member
Прочитала в отзывах, что надо перетерпеть 3 серии и дальше уже не отпустит(хотя концовкой большинство недовольно). Но не смогла я.
Что-то и мне никак. Детский сад какой-то.

Doktoressa

New member
Спасибо за "обычную женщину"))) действительно, несколько гипертрофированно, но мне понравилось.

Эвелинка

Well-known member
Недавно с мужем наткнулись на не новый детективный сериал Господа-Товарищи. Ещё 1 в копилку моих любимых военных детективов. Послереволюционное время, вместе в милиции работают бывший царский следователь(Домогаров) и советские товарищи. Каждое новое дело через серию. Мне понравилось, даже не смотря на Домогарова(тут он хорош). Может какие-то моменты были неправдоподобны, может немного нудновато начиналось, но в целом классный сериал, как я люблю. Детектив, без пошлости, мы получили удовольствие.

Эвелинка

Well-known member
Слушайте, добрались мы до Алиениста. Да, интрига, задумка, декорации не подкопаешься...2 серии посмотрели..там и дальше будет столько натурализма и извращений? Что-то я подумываю отложить этот сериал....

Igra

БЫТИЕ
Побег из Даннемора досмотрела - достойный сериал, можно рекомендовать.
Аркетт и дель Торо так качественно изобразили моральных уродов, что хотелось их прибить. Пол Дано тоже замечательно сыграл. Хороший, хороший сериал, с удовольствием смотрела.
Сейчас начала Двойник/По ту сторону/Контрмир/Обратная сторонато разные варианты перевода. Пока нравится, 3 серии - такие философские мысли там проскакивают...буду смотреть еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху