Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidochka

Active member
О как насчет Родины все единодушны!
Попробую по первой серии того-сего.
По ощущениям Родословная должна мне понравится (семейные истории мне куда интереснее политических интриг).

Эвелинка

Well-known member
))) я Рассказ служанки даже серии не смотрела) по обсуждениям поняла, что 100%не мое..
Мы посмотрели Гурзуф. Кстати, хорошо. Но, блин, в Крым захотелось)

Parole

Well-known member
хочется чего-то невероятно напряженного, чтобы нервы пощекотать, но я не про ужасы и не про чернуху, а именно про крайнюю драматичность и острую напряженность всего сериала, чтобы была полная включенность и хотелось размышлять насчет персонажей, чувствую, что должен быть американским…
менталист начинала и бросила..что-то заскучала я
Вспомнила еще теория лжи , после него мне менталист скучным показался.

Обмани меня? https://www.kinopoisk.ru/film/obmani-menya-2009-428930/

Но да, старше 5 лет. Но картинки там хорошие. Каждая серия отдельное расследование

iriskakat

Active member
на диве порекомендовали сериал "Рокко Скьявоне". я только глянула на главного героя - уже полюбила весь сериал. смотрите, красава же.
присоединяйтесь, будем смотреть вместе и обсуждать
а может кто уже смотрел? там каждое расследование длится одну серию? или один постоянный плохиш гадит весь сериал?

Посмотрела все 6 серий. Мало) В каждой серии новое расследование, всего понемногу и юмора, и драмы, и детектива. ГГ хорош, обаяшка)) непривычно смотреть итальянский сериал, наверное это первый для меня. Не нашла 2 сезон, хотя пишут что вышел осенью, но продолжения хочется.
Из серии сериалов типа Теория лжи, Менталиста есть Булл, первые 2 сезона мне хорошо зашли, третий пока не поняла.
Присоединяюсь к тем, кто рекомендовал Ганибалла и Крах, очень-очень понравились, даже захотелось пересмотреть.
Еще хорошо Бумажный дом, немецкий сериал Тьма, Восьмое чувство, Кандис Ренуар (здесь в теме уже многое обсуждали).
И вообще, спасибо всем, кто пишет и делится впечатлениями, я всегда захожу в тему и нахожу что-то новое и интересное.

FialCa

Well-known member
Как и Фарго, и Настоящий детектив тоже не смогла до конца досмотреть :)

О, и Менталист тоже из той же оперы для меня)

Mahima

переименовалась:)
Как и Фарго, и Настоящий детектив тоже не смогла до конца досмотреть
ФАРГО - первый сезон даже?
Ой, тут я уже нисагласна:) Шедевры оба.

Вообще когда больше хороших сериалов не хватает, чем нравится - это старость?:))) или пресыщенность уже...

FialCa

Well-known member
Mahima, я ж не прошу со мной соглашаться :)
Ну вот мне было не интересно.) не разделяю общих восторгов, но это ни о чем не говорит)
Сейчас досматриваю последнюю серию Побег из тюрьмы Даннемора. Всё нравится. Жизненно. Реально. Не хочется ни к чему придираться. (хотя при желании можно было бы)
Чувство вкуса? :)

FialCa

Well-known member
Mahima, мне так понравилась линия Тили и её мужа Лайла. Аж подташнивало местами от реальности.

Mahima

переименовалась:)
FialCa, вообще ощущение от этого сериала у меня как от документального фильма что ли. Как-то все спокойно так...поэтому и реально так смотрится, наверное.

Parole

Well-known member
мне так понравилась линия Тили и её мужа Лайла. Аж подташнивало местами от реальности.
А мне понравился ход, когда ты практически начинаешь переживать чтобы побег удался и уже почти на их стороне и тут бац и ... и посмотри за кого ты переживаешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху