Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Listik

Active member
Любителям мрачноватеньких скандинавских детективов порекомендую не скандинавский, но тоже очень атмосферный сериал "Перевал" https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ Завязка сюжета напоминает "Мост", но это не он). Скорее австро-германский ответ "Настоящему детективу"). Злодей известен уже в первых сериях, но сериал все равно смотрится на одном дыхании. Бонусом - прекрасные горные пейзажи.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Спасибо, но на самом деле не особо - серии там совсем маленькие, максимум 15 минут вместе с титрами :)

Coraline

Jones
Фитнес - простенький, непритязательный ситком, но почему-то приятно посмотреть. Да и смешные моменты присутствуют :)

Doktoressa

New member
Coraline, главная героиня просто супер! Я на нее с удовольствием в "тайнах Господи кирсановой" смотрела)) ну и пить чае с печеньем под этот сериал нереально)))

Coraline

Jones
Doktoressa, О, да, аж прям в зал сразу хочется :)))

Кстати, я читала, что для второго сезона она похудела на 20 кг!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю "код убийства". шифр-то уже весь высмотрела (мне, кстати, вполне зашло). ну да, код куда круче, актрисам веришь, мрачненько всё. мужа той героини, у которой двое детей, хочется стукнуть, уж такой нудный.

mdvv

Member
Любовь, смерть и роботы

Отличные анимационные фильмы. Сериал похож на сборник фантастических рассказов. Даже жаль, что так быстро закончился
досмотрел, отличные фантастические короткометражки
11я - рука помощи - жесткач полный

Можно и нужно смотреть с детьми, но не все серии. Расклад по сериям:
нее, я б дитям такое не показывал.
либо обнаженка и секс, либо все кроваво и жестоко.
пусть лучше ВАЛЛ-И смотрят :)

UPD
кому понравились такие фантастические короткометражки для взрослых, крайне рекомендую подобные мульты от режиссера Нила Бломкампа (автора Робота по имени Чаппи) и создателя студии OATS :

Оатс (4 фильма + 3 скетча + 1 Трейлер) Короткометражки от студии / Films by Oats Studios / 2017-2019 / ПМ (AlexFilm) / WEBRip (1080p)

1-01. Ракка / Rakka
1-02. Опорный пункт / Firebase
1-03. Зигота / Zygote
1-04. Адам: Зеркало / Adam: The Mirror

Бонус-скетч:
x-01. Господь: Серенгети / God. Serengeti
x-02. Паразит / Fluke
х-03. Господь: Город / God. Sity

Трейлер:
y-01. Гимн / Anthem

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Марфа Васильевна, мы Шифр досматривается и вот очень-очень заходит, спасибо рекомендовавшим!

Coraline

Jones
mdvv, Ну, речь идет не о пятилетних, а лет с 10. Ну и я выше расписала, что лучше не смотреть. А вот как раз Руку помощи я бы своему 12-летке показала бы (и покажу как-нибудь) - очень хорошая серия о том, что безвыходных ситуаций не бывает :))) Эдакий космический Мюнхгаузен.. в сочетании с Пилой :))

mdvv

Member
А вот как раз Руку помощи я бы своему 12-летке показала бы (и покажу как-нибудь) - очень хорошая серия о том, что безвыходных ситуаций не бывает
при начале просмотра этой 11й серии мне сразу вспомнилась Гравитация с Сандрой Баллок :)

в любом случае - все это выдумки и сказочки, если уж и показывать подростку фильм о подобных ситуациях и поведении человека в таких ситуациях, то только основанный на реальных событиях - насколько помню из последних просмотренных таковым был 127 часов

Igra

БЫТИЕ
Имя розы..3-я серия, ну никак не могу уцепиться. Как-то не за что, не сочувствуешь, не проникаешься..то ли иронии у гг много, в общем несерьезно что ли.

Yolia_Sh

универсальная
Фитнес - простенький, непритязательный ситком, но почему-то приятно посмотреть. Да и смешные моменты присутствуют
мне тоже хорошо зашел
"надо подкачаться, надо, надо подкачаться" :)))

Mahima

переименовалась:)
хотя и тоже простоват в сравнении с книгой.
книга сложная очень.
В фильме была атмосфера. А сериал какой-то поверхностный что ли..у меня от него почему-то ощущение "галопом по европам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху