Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
Случайно набрела на сериал "Акт" ("Притворство") с Патриссией Аркетт в главной роли. Посмотрела пока только одну серию. Ух, цепляет. Снят по реальным событиям. На фансериалс есть 5 серий.

Я на Ютубе смотрела док. фильм об этой семье. Была в шоке...
"Акт" ждала, буду смотреть.

Еленка

Жена и мама
ОляОлина, Я решила, что сначала досмотрю сериал, а уже потом почитаю реальную историю. Ужас-ужасный, конечно...

Mahima

переименовалась:)
"The Act" – остросюжетный драматический сериал,
почитала историю, посмотрела первую серию.
Жэсть. К слову о том, что все это - материнская любовь. Это вообще не любовь. Это болезнь.

ОляОлина

Active member
Mahima, это патологическая жажда внимания ... Я только не понимаю, куда врачи смотрели.

Mahima

ОляОлина, я тоже удивляюсь. Вероятно, трудно было дать ход подозрениям на делегированный синдром Мюнхгаузена. И они врачей меняли еще.

ОляОлина

Active member
Нет, ну ребенку лейкоз лечили! Не представляю, как его симулировать . Или гастростому поставить без оснований ??? Как???

marinettu

Well-known member
"Мамы чемпионов" смотрит кто-нить? Почему, ну почему российские актеры поголовно играть не умеют? Вот почему про Сексуальное воспитание смотришь и веришь, а здесь ну не веришь и все тут? Все какие-то замороженно-отмороженные из сериала в сериал. Грустно.

Тот же великий проект "Содержанки" - как-то похабно все и ненатурально. И скажите, где все это время пряталась великая актриса Софья Эрнст? Я никак не могу понять, это у нее такая роль - с глазами замороженной рыбы и заторможенной речью - или она такая в жизни?? А парень-альфонс - почему с таким носом ваще в актеры пропускают? я ни одну сцену с ним не могу воспринимать - еще в везде под углом его нос нарочно что ли демонстрируют??

В общем, я вообще уже в отчаянии что-то смотреть рос производства. Пирогову и ту надо было испорить вечной скорбью на лице ГГ и вечно свисающими на глаза волосами. эхх.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu, а вас кто-то заставляет кушать российский кактус? Столько сериалов - смотреть не пересмотреть, зачем тратить время на российские, если они не нравятся?
Я скачала "Акт". Пока только 4 или 5 серий. По реальным событиям, и я, конечно, ознакомилась с реальной историей, о чем теперь жалею, исчезла интрига. Но смотреть буду, очень хвалят Патрисию Аркетт. Она мне понравилась в побеге из тюрьмы, тут тоже будет играть двуличную тварь, вобщем, предвкушаю.

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, рекомендуете не читать реальную историю перед просмотром?

Инь

Мама троих гениев
Посмотрела первую серию нового сериала "Бермудский треугольник". Пока понравилось. И пока только 3 серии. Тема понятная. Сюжет, игра актеров, антураж - по первой серии на высоте.
Написала "новый" ...а потом полезла смотреть)))...как всегда. У меня он выскочил в новых якобы. А он 2005 года и минисериал)))

Mahima

Мне кажется, без знания истории можно не уловить суть.
Но это кто что любит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху