Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
по Чернобылю какой то эпик-ажиотаж во всех сетях.
я не понимаю, честно. я бы ставила 5 из 10 и то за слово Беларусь - там\сям.
буду пересматривать.

Coraline

Jones
Кия, Меня даже больше удручает этот ажиотаж, чем радует. Потому что на тему Чернобыля сняты документальные фильмы, написаны книги, поставлены спектакли. Все так гордятся Алексиевич, а потом вдруг оказывается, что всем в новинку история Игнатенко, которая в самом начале Чернобыльской молитвы. Значит, не читали? Только формат сериала может привлечь внимание? И только разрекламированный от американцев? Потому что мурашечные Мотыльки вышли уже, можно даже сказать, много лет назад.

Mahima

переименовалась:)
по Чернобылю какой то эпик-ажиотаж во всех сетях.
в целом да. Чтобы уже прямо самый лучший, всех времен и народов - это перебор.
Только формат сериала может привлечь внимание? И только разрекламированный от американцев?
да. Реклама - двигатель торговли. В наше время значимо только то, что на виду.
Однако при всей рекламе надо еще и снять хорошо. И это есть, что ни говори.

FialCa

Well-known member
Coraline, а все прям должны читать Алексиевич? :)
Мне кажется, что большинство смотрело сериал от НВО потирая ручки и с ожиданием, что " сча эти американцы-британцы налажают по полной! Что они знают про наш Чернобыль!" а оказывается, знают, и сумели показать и зацепить. Что стало большой неожиданностью. Отсюда и ажиотаж.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с кем перетереть БМЛ? или все - само терпение, будете всё лето мариноваться в ожидании последней серии?
я не смогла. тональность второго сезона чуть другая, не так уж оно оказалось и радостно - жить ПОСЛЕ. Мэрил Стрип язвит легко и непринуждённо.

FialCa

Well-known member
а Корона 3 сезон уже начался? что то не могу найти никакой инфы. Обещали в апреле и тишина.

marinettu

Well-known member
не так уж оно оказалось и радостно - жить ПОСЛЕ. Мэрил Стрип язвит легко и непринуждённо.

не радостно не всем же ж. сцена с кричащей Мэрил - это нечто. я пока не поняла, как я к ней отношусь в таком образе. но она вполне похожа на мать, воспитавшую такого сына (сцена в машине).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu, по-моему, в свекрови кипит ярость. она ещё всем даст мзды, мало не покажется.
ждём появление родителей гороини Зоуи Кравиц (опять забыла как зовут героиню)

birch

Well-known member
Идеально играет Мэрил Стрип. Прямо чувствуешь как она бесится внутри и сдерживает себя в этой злобе.
Интересно они и её уронят с лестницы?

marinettu

Well-known member

birch

Well-known member
Думаю эта из тех кто уверена, что если ее "золотко" кого и било то было за что.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
marinettu, я думаю, что знала и знает. и про невестку догадывается. стопудняк, сама битая ходила по молодости. чего доброго, выяснится, что своего агрессивного хасбенда она чуть-чуть укокошила

Фрейя

Инесса-баронесса
ут уже большинство посмотрело мёртвое озеро и выругалось на концовку. желаю вам не разочароваться, хоть это и неизбежно.
Я тож посмотрела, имхо последняя серия вполне ожидаемая по развязкам всех ниточек, у меня не было прям разочарования. Самое завораживающее - пейзажи. А в целом можно сериал и пропустить было, но я посмотрела подряд за пару дней :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху