Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я посмотрела Григорий Р.
Исключительно из интереса к самой персоне. Мощно. Машков сила!

Goldenflow

Well-known member
Моим так же в свое время не втюхались "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего". Время ушло))). Сегодняшним детям это чуждо.

мне и самой 10 Королевство пересматривать не зашло
а помню не ела- не спала так смотрела и все на работе с ума сходили

FialCa

Well-known member
Бмл 2 сезон. Посмотрела 5 серий. Я буду оригинальной, наверное : мне нравится! Эти метания и страдания! Мэрил стрип удивительная стерва! Прибить хочется, чтобы заткнулась!

biene

Well-known member
Моим так же в свое время не втюхались "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего". Время ушло))). Сегодняшним детям это чуждо.
А моей в свое время все эти фильмы очень зашли, до дыр пересматривала (Петров и Васечкин меньше, но раза 2 пересмотрела) :) И "Электроник" и В поисках капитана Гранта" и даже какой-то совсем махровый 70-х годов "3 веселых смены " :) ГАйдаевские комедии тоже все смотрены-пересмотрены.

mdvv

Member
недавно появился хороший сериал
Пацаны
посмотрел половину (а всего 8 серий) - понравилось
сериал про супергероев и одну корпорацию, на которую они все работают.
все любят и идеализируют супергеров за их хорошие, но показные поступки.
а на самом деле практически все суперы плохие внутри.
и вот группа людей пытается раскрыть это и показать всему миру.
из знакомых лиц - Карл Урбан и Саймон Пегг.
сериал продлен на 2й сезон.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Мой муж смотрит пацанов. Я не смогла, тупка такая, капец просто. Ну и пошлятина присутствует

Но есть и смешные моменты. Не, не так :тупые смешные моменты :)

mdvv

Member
да вроде ничего слух не резало сильно.
все таки это черная комедия и стеб над марвеловскими комиксами.
и сериал не для детей/подростков.

PS
вот сериал Дедвуд (Deadwood) в АП озвучке Сербина - вот тут дааа, все три сезона с отборной матершиной, но так все гармонично, что смотрится легко.

FialCa

Well-known member
все таки это черная комедия и стеб над марвеловскими комиксами.
ну какой то тупой и примитивный стеб( кто кому на полш*ш*чки и кто у кого отс*сыв*л) )

не, я не против. фильмы разные нужны :)))

mdvv

Member
ну какой то тупой и примитивный стеб
так фильтруйте лишнее, просто смотря сам фильм, не отвлекаясь на такие эпизоды.
досмотрел до конца TheBoys - как по мне, так нормальный сериал.
там кстати в 6й серии мелькает Билли Зейн и мальчик из ШестогоЧувства/ЗаплатиДругому (выросший уже до неузнаваемости).

вот уж скоро 5е козырьки, ждем-с с нетерпением :
Вышел первый трейлер пятого сезона сериала "Острые козырьки"

FialCa

Well-known member
mdvv, какой смысл смотреть и фильтровать? Трата времени для меня. Это как купить вещь, принести домой и перешивать.

mdvv

Member
какой смысл смотреть и фильтровать? Трата времени для меня.
перемотка на 5 сек вперед, если что не нравится, всего делов-то.
в общем-то ничего там такого пошлого в разговорах нет (либо Вы смотрели в какой-то левой озвучке - их для этого сериала на сегодня уже 10 штук !)
да и рейтинг IMDB 9.0 на сериале далеко не часто увидишь.

Mahima

переименовалась:)
Как же ужасно выглядит Николь Кидман.
Это я о БМЛ.

Мораль простая - нельзя пускать в свою жизнь тетушек, которые постоянно троллят с невинным видом. Раз повела себя так - на выход.

Досмотрела БМЛ.
Не вижу, на чем там строить еще один сезон.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Mahima, и я досмотрела. Тоже думаю, что больше не надо. Пусть так и останется.
Меня и в первой, и во второй части удивляет, как настолько разные женщины оказались подругами. Разные не только по характеру, но и по социальному положению. Так не бывает, мне кажется.

Инь

Мама троих гениев
Новый российский комедийный сериал "Бихэппи" с врачебным поддтекстом. Отечественное.
НУ на комедию не тянет на мой взгляд))). Такая драма, про жизнь. В смысле всё, как в жизни, российской: мат, кругом ж...а. Ну и т.д. по списку))). Реалистично. Можно смотреть, если кому-то не хватает этой самой жизни в жизни. Не смешно...скорее грустно)))

Coraline

Jones
FialCa, Ну, по социальному положению в БМЛ они все одинаковы, кроме Джейн. И Селеста, и Мадлен, и Рената не бедные. Бонни попала сюда как какой-никакой член семьи, да и до инцидента с мужем Селесты они с ней не особо дружили. С Джейн они подружились по стечению обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху