Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
НА ЗОВ СКОРБИ
Первые 5 серий очень даже ничего.
Мистика. Интригует.

АПД. Первый сезон очень даже. Второй, как часто бывает, стали высасывать из пальца. Не буду смотреть дальше.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Досмотрела БМЛ.
Не вижу, на чем там строить еще один сезон
ну почему же? смотря как пройдёт признание с повинной)))
ещё можно плясать вокруг отношений (или развода) Бони и Натана

MamaPoliny

Well-known member
Посмотрела сериал Алые сердца: Коре (Ю.Корея)
Первый раз первые серии смотрела в режиме перемотка, в середине что то щелкнуло....под конец большим платком пришлось утирать слезы. В итоге 2 раза пересмотрела) понравился.
Может ещё какие исторические посоветуете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю сериальчик "бедные родственники". 50-ые годы, советский союз. все такие наивные, милые... отдельные - испорчены квартирным вопросом.

Катя_Катина

Well-known member
Толя-робот только я не смотрела? Вот прямо очень понравился :). Еще не досмотрела, но вчера вечером 6 серий под работу руками - масса удовольствия.
кто, как и я, пропустил - очень рекомендую :)
На самое-самое начало отгоните ребенков от голубого экрана за печеньками, а потом можно смотреть все вместе.

Yolia_Sh

универсальная
MamaPoliny, я алые сердца не смогла смотреть, серий 7 , может, осилила.
Не историческое, но неплохо зашёл W меж двух миров

Хилер

Сейчас начала Отель Дель Луна. Первая серия понравилась :)
Но все это не историческое.

История/ фантастика Вера очень неплох, если не видели

http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/1320513719.html
Ещё вот это зашло :)
Осты и актеры очень :)

Вспомнила исторический!
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/1317922674.html

MamaPoliny

Well-known member
Yolia_Sh, про Веру я читала) она на очереди)
А про Сердца...видимо это фишка многих азиат. сериалов...первые серии смотришь и не можешь въехать. Второй раз,когда смотрела 10 серий, а особенно первые несколько я смеялась и умилялась, последние 10 реально переживала и плакала.
И отдельная прелесть это музыка...прям ах
Мне короче оч. понравился. Рекомендую пересмотреть) Рейтинг на кинопоиске 8,8 и отзывы заслуженные!)

PostSkriptum

Well-known member
Почему досмотрела?Ну,очень динамичный сюжет,было интересно чем же всё это закончится.
уже есть на торрентах продолжение "Беловодье. Тайна затерянной страны". вот досмотрю неспешно "Благие знамения" и двину в сторону Беловодья.

Yolia_Sh

универсальная
MamaPoliny, ещё исторический
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/The-Goddess-of-Fire-Jung-Yi.html

Ну и жемчужина дворца, уже писала ранее, но возможно вы его по телеку видели, у нас показывали , мама говорила.
Я одно время смотрела без остановки. Но потом как-то приелось и года 2 вообще не смотрела. Вот сейчас вспомнила, зашла.

Ещё одна дорама. "Было интересно, местами даже захватывающе" Согласна с этим мнением :)http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_OnLine/Yong-Pal.html

ОляОлина

Active member
Толя-робот только я не смотрела? Вот прямо очень понравился :). Еще не досмотрела, но вчера вечером 6 серий под работу руками - масса удовольствия.
кто, как и я, пропустил - очень рекомендую :)
На самое-самое начало отгоните ребенков от голубого экрана за печеньками, а потом можно смотреть все вместе.

Я в инсте подписана на парня- дублёра ГГ, у него бионические протезы рук. Он там периодически на вопросы отвечает, как живётся с такими протезами. Приятный парень! Руки потерял от случайного взрыва на фаер- шоу...

Coraline

Jones
Катя_Катина, Смотрела на этот сериал, не решалась. Спасибо за отзыв, надо глянуть :)

juniko

self-made woman
А я последнего Доктора Кто,где он женщина, не смотрю, не зашло, осилила только 4 серии
Мне понравилось.

И видимо политкорректность тоже подпортила впечатление, там и белый дядька и черная женщина , ицветная девушка (пакистанка или что-то типа того) и черный парень.
Очень хорошо в сериях с историей показано, как меняются объекты для ненависти, но нетерпимость - вечна.

ну почему же? смотря как пройдёт признание с повинной)))
ещё можно плясать вокруг отношений (или развода) Бони и Натана
Поддержу.
Еще можно показать юридические моменты, отношение окружающих и тд.. Да и вечная темы - "сама виновата" против "он это заслужил" вполне тянет на несколько серий.

От БМЛ - в восторге. Круто! Все героини - супер.

Свекровь - ну просто прелесть, милая. Я видела гораздо хуже. :)

Coraline

Jones
Начала смотреть Толю-робота, мне понравился. Эльдар жжОт :))) Сериал и серьезный, и посмеяться.

Кстати, мне одной Маша на Марго Робби похожа? :)

Morgenstern

Well-known member
Стала известна дата выхода 3 сезона сериала "Корона" с Тобиасом Мензисом в роли принца Филиппа - 17 ноября.

Инь

Мама троих гениев
Я с горя смотрю "Сирену"))). Первые 3-4 серии даже и ничего, мне так понравилась игра ГГ, мимика, имитация поведения русалок...потом полный бред какой-то начинается.

Coraline

Jones
Подскажите какой-нибудь короткий :))) сериал, чтобы про отношения, где-нибудь в Нью-Йорке.. не комедия :))), лучше с элементами детектива.. красивые люди, все гламурно... Есть такое ваще? :)))

Watch and wait

Well-known member
.потом полный бред какой-то начинается.
это вы ещё не дошли как они втроём с русалкой любятся))

новый фэнтезийный сериал от Гильермо дель Торо - Карнивал Роу
круто!Спасибо.
Всё как я люблю,только не детский сериал ,судя по трейлеру.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, Романовых смотрела?

Экспроприатора смотрю- нравится
Купаловский театр в почти полном составе
Желтые вазы прикидываются Москвой или Питером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху