Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ужасно не понравилась "эпидемия". меня и книга-то взбесила натурально, и сериал такой же, простите любители, тухлый. ещё и матерятся. в "вонгозере" МИша был единственным персонажем, вызывающим симпатию. тут его сделали умственно-отсталым.

Igra

БЫТИЕ
Вистинг я смотрела. По сравнению с теми классными скандинавскими намного слабее.

Катя_Катина

Well-known member
ужасно не понравилась "эпидемия".
а я предупреждаааала :)

кто-нить смотрит Гений. Страховой агент?
я начала. проходной серальчик, скоротать пару вечерков. не шедевр совершенно. но и плеваться не из-за чего
удивительно несимпатичные актеры играют все роли. такой, видно, вкус у режиссера и того, кто их подбирал. прямо вот все "не мои".
как водится, одна серия - законченное дело (или два) + история, идущая через весь сериал.
тайны, подставы, расследования
если нечего смотреть - вполне. не противно.
моя оценка - троечка по пятибалльной

Magda

Well-known member
3 сезон Короны досмотрен. За два сезона оценила, как важно, что в таких сериалах играют неизвестные актеры.
На третий сезон неизвестных актеров не хватило, и на главные роли попали
злодей Рэндалл из Чужестранки и лорд Тайвин Ланнистер из Игр Престолов, что очень мешало просмотру, предыдущие яркие образы актеров очень мешали.

Стала по-другому воспринимать принца Чарльза, он всегда был окутан немного негативом из за погибшей принцессы Дианы и его к ней отношения.

Говорят, будет четвертый. Буду ждать с нетерпением.

Mahima

переименовалась:)
ТЕМНЫЕ НАЧАЛА смотрит кто?
Красиво, динамично, сказочно.

Медвежка

Well-known member
ТЕМНЫЕ НАЧАЛА смотрит кто?
Красиво, динамично, сказочно.

вот только зашла спросить )) собралась качать, но почитала отзывы на кинопоиске и рутрекере -- чёта какта :resent: даже и не знаю, стоит ли начинать смотреть. По отзывам какая-то детская сказка с кучей шаблонов и штампов

Добавлено через 30 секунд
Вистинг я смотрела. По сравнению с теми классными скандинавскими намного слабее.

с какими теми?

Mahima

переименовалась:)
какая-то детская сказка с кучей шаблонов и штампов
сказка, да.
Шаблонов и штампов? Ну, может быть в какой-то мере любая сказка будет так восприниматься.

ВИСТИНГ после 4 серий нравится. Немного предсказуемо, конечно.

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Посмотрела Перевал. Любителям европейских сериалов рекомендую. Красивые виды, отличная игра актеров. Неспешный, хороший детектив.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Великолепный женский сериал - Мертв для меня
с юмором, динамичный и жизненный, с красивыми видами!!! :dance:
Ставлю на один уровень с сериалами - "БМЛ" и "Почему женщины убивают"

Кыз

Member
Кто смотрит 4 сезон Ивановы-Ивановы? Мне кажется 4 сезон лучше других.

Инь

Мама троих гениев
Появился самый ожидаемый сериал этой осени - "Мандалорец". Продолжение темы "Звездных войн".
Мы не поклонники - раз! И просто не понравиося сериал ни с какой точки зрения понравился только маленький Йода))) - он очарователен. Но больше пока ничего не цепляет.
Есть первые три серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху