Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Расскажите, что с Ивановыми? Собирались сегодня посмотреть очередную неделю, а ее нет..,, как так?

Вжик.

Well-known member
Блин блин.... обычно жду пока все серии выйдут ...как дождаться то...

Катя_Катина

Well-known member
#Dетки открыла и не могу оторваться. а надо дела делать
уж не знаю, насколько правдиво в "хакерском" плане, но, как матери подростка, вот прям актуально
и за ребенка страшно
и за себя иногда стыдно
и просто интересно
наверное, не шедевр, но, насильно оторвав себя от 4 серии (надо дела делать), очень рекомендую

lakshmi

Well-known member
Катя_Катина, я посмотрела. Очень жестоко и страшно. И как раз вчера последнюю... И это пипец конечно.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Повеселее, чем Полицейский с Рублевки, сериальчик «Мылодрама». Есть два сезона, оба хороши. Смотреть без цензуры, иначе не тот колорит. Такая смешная пошлятинка, не для нежных ушей и сердец. Ну и стеб над телевидением зачетный.

Parole

Well-known member
Повеселее, чем Полицейский с Рублевки, сериальчик «Мылодрама». Есть два сезона, оба хороши. Смотреть без цензуры, иначе не тот колорит. Такая смешная пошлятинка, не для нежных ушей и сердец. Ну и стеб над телевидением зачетный.

странно, но мне мылодрама совсем показался слабеньким. Много пучатся но ... не верю ((((
Но и Полицейский с Рублевки сначала как то смотрела и нравилось. А сейчас смортю и думаю КАК я могла это смотреть с удовольствием (ну некоторые моменты)

Вжик.

Well-known member
и мне мылодрама не зашла, пять серий глянула и кинула. Полицейского два сезона с удовольствием, потом тошнииь стало от Петрова, бросила....

Mahima

переименовалась:)
КУХНЯ новая..
Ну....так себе.. Если б не Дмитрий Владимирович, то совсем тухло было бы.
Где они берут этих никакущих девушек на роль главных героинь...

Coraline

Jones
Mahima, Там и парень - главный герой - ни рыба, ни мясо. Короче, этот сезон уже лишний - лишний.

Coraline

Jones
Вжик., Я первый сезон Мылодрамы досматривала уже только из спортивного интереса. И, на удивление, второй сезон лучше первого.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, а реклама-то встроенная:))) офигели совсем - уже неприкрыто проговаривают!

Coraline

Jones
Mahima, Сейчас во многих сериалах вообще не стесняются, открытая реклама полным ходом.

FialCa

Well-known member
Юлллса, я посмотрела. Ну что могу сказать : показаны все "ж**ы", в которые может попасть подросток. Но есть 2 сцены секса ( одна красивая, так сказать, вторая жёсткий секс), можно было бы без них, тогда 12+ я бы поставила. А так, лучше чуток позже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юлллса, я своему показывать не буду. Первые серии ещё ничего, но конец очень жестокий. 16+ не меньше

Катя_Катина

Well-known member
я считаю, что #Dетки надо на уроках ОБЖ показвать в рамках обязательной школьной программы. и до конца
хороший сериал
актуальный
вчера до полтретьего ночи смотрела - оторваться не могла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху